penggelie111 发表于 2020-12-1 12:50

我开头就说个这个想法危险,转进的又不是我,说pv抄袭我就发pv对比,说mwb恶心我就发mh节奏,结果一直拿实际东西的只有我自己挨骂的也只有我,你们倒是拿点东西说服我而不是车轱辘话啊

sssacpgdr 发表于 2020-12-1 12:51

风妖精领主 发表于 2020-12-1 09:50
比米哈游强,好歹敢直接说我抄了

更恶心了,这代表ub一点不认为抄袭有什么问题反而引以为荣。

风妖精领主 发表于 2020-12-1 12:52

sssacpgdr 发表于 2020-12-1 12:51
更恶心了,这代表ub一点不认为抄袭有什么问题反而引以为荣。

比养卫兵强十万八千倍

sssacpgdr 发表于 2020-12-1 12:54

frankCC 发表于 2020-12-1 10:21
等什么时候国内哪家先做出来雷曼、分裂细胞、波斯王子,
到时,他爱怎么抄怎么抄,国内用户一样宽容,我亲 ...

你在这里混淆视听搅浑水,也是育卫兵的洗地策略吗
我看育碧的卫兵养成也是丝毫不落下风嘛

魂淡放我出去 发表于 2020-12-1 12:55

penggelie111 发表于 2020-12-1 12:50
我开头就说个这个想法危险,转进的又不是我,说pv抄袭我就发pv对比,说mwb恶心我就发mh节奏,结果一直拿实 ...

不都回你了“恶意剪辑”之前还有一个更古早的pv吗
不仅原神有,未定事件簿也有https://b23.tv/xh4tMP
00:54 经典拍桌
01:13 异议

血狂毘沙门 发表于 2020-12-1 12:57

199april 发表于 2020-12-1 09:48
完全把”我抄了塞尔达”写着脸上,搁着还不如米哈游了。

抄了认的 不如 抄了不认的

sssacpgdr 发表于 2020-12-1 12:58

robertjiong 发表于 2020-12-1 10:38
某些货色又想修改记忆了?mhy的贱仅仅是抄袭吗?贱的事它的碰瓷是营销 粉圈式营销 ...

育碧这就是在对塞尔达进行官方碰瓷式营销,而且更加的明目张胆,完了你看这帖子里还突然冒出来一群育卫兵洗地,你看这和mhy干的事有什么不同?

风妖精领主 发表于 2020-12-1 13:00

sssacpgdr 发表于 2020-12-1 12:54
你在这里混淆视听搅浑水,也是育卫兵的洗地策略吗
我看育碧的卫兵养成也是丝毫不落下风嘛 ...

你把楼里说米哈游不行的一个一个找出来看看有一个育卫兵吗?
我就把话放这了,育碧这个渡神纪就是抄的而且抄的不行,大家都别去玩让育碧长个教训
但是这个渡神纪就是比养狗卫兵的傻卵米哈游的原神强十万八千倍
我可没见过任何一个被你们说是中立玩家的米狗跟大家说原神不好的地方劝人不去玩,高下立判

sssacpgdr 发表于 2020-12-1 13:01

最好不说 发表于 2020-12-1 10:52
草,米孝子又开始了,恶意剪辑这车轱辘了十万次甚至九万次的脑瘫洗地话术真是好用啊 ...

那也算知道自己做的不是什么好事,所以才这么说。反观育碧直接把几个大字打在pv上了,这不是要**的多?

风妖精领主 发表于 2020-12-1 13:04

sssacpgdr 发表于 2020-12-1 13:01
那也算知道自己做的不是什么好事,所以才这么说。反观育碧直接把几个大字打在pv上了,这不是要**的多? ...

算你*,知道自己没干什么好事还有你这种人过来洗?

sssacpgdr 发表于 2020-12-1 13:05

风妖精领主 发表于 2020-12-1 12:52
比养卫兵强十万八千倍

万物皆粉圈的现在凭什么认定育碧不在养卫兵?

失身招领处 发表于 2020-12-1 13:07

这也算是最近听到的最有趣的逻辑了。

失身招领处 发表于 2020-12-1 13:07

这也算是最近听到的最有趣的逻辑了。

sssacpgdr 发表于 2020-12-1 13:08

血狂毘沙门 发表于 2020-12-1 12:57
抄了认的 不如 抄了不认的

做了错事否认起码脑子里有这是错事的概念,相反这么大方承认的就完全不认为这是错事还引以为豪,哪个三观更扭曲更可怕?

toph123 发表于 2020-12-1 13:08

wizardsbrain 发表于 2020-12-1 13:08

挨个回复打七伤拳拉育碧垫背,好急,mhy洗白在此一举

sssacpgdr 发表于 2020-12-1 13:09

风妖精领主 发表于 2020-12-1 13:00
你把楼里说米哈游不行的一个一个找出来看看有一个育卫兵吗?
我就把话放这了,育碧这个渡神纪就是抄的而 ...

卫兵上来先说自己是路人粉不是最基本的战术吗

Rary 发表于 2020-12-1 13:09

果然没人关心渡神纪

最好不说 发表于 2020-12-1 13:12

kilty 发表于 2020-12-1 13:12

失身招领处 发表于 2020-12-1 13:13

做了错事否认起码脑子里有这是错事的概念,相反这么大方承认的就完全不认为这是错事还引以为豪,哪个三观 ...

哈哈,你这是在认怂。
怎么能是抄袭。是借鉴。
是国外企业才能办到合理借鉴。
和国内的抄袭是完全不同的。

各位玩个游戏还搞精神洁癖是不是吃太多。

sssacpgdr 发表于 2020-12-1 13:14

风妖精领主 发表于 2020-12-1 13:04
算你*,知道自己没干什么好事还有你这种人过来洗?

你的逻辑中在这贴里认为育碧的行为更加恶心=给mhy洗地?

modkingr 发表于 2020-12-1 13:14

大方承认自己做游戏的时候模仿了谁是好事

游戏做得怎么样又是另一回事

sssacpgdr 发表于 2020-12-1 13:17

最好不说 发表于 2020-12-1 13:12
我开始不就说了两坨屎何必分个高下,您急啥呢,是渡神纪能洗白还原神作还是育boy能衬托出米孝子的智商? ...

把屎分个高下也是有其必要性的,因为在我看来如育碧这般光明正大宣扬自己抄袭的样子已经是连基本的是非观都没有了。就好比盗窃和抢劫在量刑上也是有轻重之分的

渺小小 发表于 2020-12-1 13:22

做了错事否认起码脑子里有这是错事的概念,相反这么大方承认的就完全不认为这是错事还引以为豪,哪个三观 ...
你误会了,开玩笑的说游戏业界不抄地狱点子的大概34年前就死没了。
渡神纪是第一个抄野炊系统玩法的,这也是其卖点。没理由不拿来当标语宣传。
这事真不丢脸,没准以后形成了野炊link还要给育碧之息记上一功呢……

lazycat233 发表于 2020-12-1 13:23

sssacpgdr 发表于 2020-12-1 13:17
把屎分个高下也是有其必要性的,因为在我看来如育碧这般光明正大宣扬自己抄袭的样子已经是连基本的是非观 ...

光明正大偷东西和偷偷摸摸偷东西量刑上不是一样的么

风妖精领主 发表于 2020-12-1 13:24

sssacpgdr 发表于 2020-12-1 13:05
万物皆粉圈的现在凭什么认定育碧不在养卫兵?

因为育碧傻逼,渡神纪不值得玩,希望大家不要去玩,该你了

sssacpgdr 发表于 2020-12-1 13:27

风妖精领主 发表于 2020-12-1 13:24
因为育碧傻逼,渡神纪不值得玩,希望大家不要去玩,该你了

我该表的态在这楼的回复中已经阐明过了

传说中的天才 发表于 2020-12-1 13:29

那么从英文 繁体 简体的语言来看,这种营销方式已经是世界通用手法了吗?

风妖精领主 发表于 2020-12-1 13:30

sssacpgdr 发表于 2020-12-1 13:27
我该表的态在这楼的回复中已经阐明过了

你表到二次元去了?张嘴闭嘴不敢说自己主子一句坏话还觉得给你扣米狗帽子委屈你了,别人喷育碧喷的飞起结果你在这给人扣育卫兵帽子。米哈游养狗就是这么养的?

sssacpgdr 发表于 2020-12-1 13:34

风妖精领主 发表于 2020-12-1 13:30
你表到二次元去了?张嘴闭嘴不敢说自己主子一句坏话还觉得给你扣米狗帽子委屈你了,别人喷育碧喷的飞起结 ...

你自己低能到不会点开帖子看一下我在本楼的回复记录就在这里喷粪的样子也确实做不了卫兵,智商不达标嘛。

frankCC 发表于 2020-12-1 13:38

失身招领处 发表于 2020-12-1 13:13
哈哈,你这是在认怂。
怎么能是抄袭。是借鉴。
是国外企业才能办到合理借鉴。
我觉得我逻辑没什么问题啊,
国产游戏以前换了多少皮,山寨了多少游戏,生产了多少垃圾,你们自己心里没数吗?
现在的偏见不就是以前造的孽嘛?
到现在为止,你崩有多少动作不还是抄的?
这不是和以前国产电子产品山寨一个道理,
要改观是真的做出好产品来。
结果你游现在一个连内容都做不完整的游戏,
卫兵就已经来各个帖子下面一个一个洗地,
都洗到正主tag下来,
我觉得你还是太谦虚了,
是原创,原创

afer 发表于 2020-12-1 13:41

drodchang 发表于 2020-12-1 13:41

原神从来没在宣传材料中提过塞尔达,只在至玩家的信里说过,对比育碧,谁才是碰瓷营销?

wgoenitz 发表于 2020-12-1 13:42

你们想太多了,当年一堆游戏抄街霸,后来一堆游戏抄黑魂,天下文章和设计都讲究抄,抄也要抄的有水平。

dr.pepper 发表于 2020-12-1 13:43

Limpidity 发表于 2020-12-1 07:37
原神当时要是老老实实说“致敬”了部分野炊的内容哪来后面那么多破事 ...

和这个还真没关系,人家米哈游设计师一开始就**方方发**承认借鉴了大量其他游戏,包括旷野之息,神界原罪,GTA等等。

afer 发表于 2020-12-1 13:47

Tackstone 发表于 2020-12-1 13:49

育碧这宣发感觉是万策尽了

风妖精领主 发表于 2020-12-1 13:50

sssacpgdr 发表于 2020-12-1 13:34
你自己低能到不会点开帖子看一下我在本楼的回复记录就在这里喷粪的样子也确实做不了卫兵,智商不达标嘛。 ...

你想让人看看你的回复那大家就一起看看

Jietf 发表于 2020-12-1 13:50

感谢层主又让我重温了一遍pv3就是没声音
看的我还是热血澎湃啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 不行,渡神纪这个宣传片值得再发一帖