nice女武神 发表于 2020-12-1 11:27

无攻不受鹿 发表于 2020-12-1 09:16
问题不是加入第一人称瞄准后,整个游戏机制都都变了吗,关卡得重新设计吧 ...

其实1代本身就有第一人称瞄准的

flyang 发表于 2020-12-1 11:30

我觉得以蓝点技术力是没法把mgs1做成mgs5模式的,把mgs4改改上ps5还有可能

解构 发表于 2020-12-1 11:31

上手已有三年,或与恶魂同期,目指明年公布
建议把124串起来搞个SS合集

解构 发表于 2020-12-1 11:40

真实之影 发表于 2020-12-1 10:26
挺好奇这回心里螳螂该怎么打了

总算明白ps4 remoteplay ps5是拿来干嘛的了。螳螂隔着两个屏幕懵逼。

“嗯,你小子居然还玩过死亡搁浅/合金装备·生存,品味不错/不行啊”

好起来了。

sk86 发表于 2020-12-1 11:43

若菜 发表于 2020-12-1 11:46

1的VR任务记得我的完成度还卡在99%左右来着,不知道卡在哪里了。记忆卡和机子也早都没了。希望能重置下吧

cubesun 发表于 2020-12-1 11:52

VASA 发表于 2020-12-1 02:17
看到寂静岭的新闻... 能不能别做寂静岭,无非又是什么克系、潜意识的假噱头,真的已经看够了,明明死亡搁浅 ...

寂静岭什么时候搞过克系了?它是正根的史蒂芬金式的故事,跟克苏鲁和新怪谈味道完全不同

kanaviz 发表于 2020-12-1 12:20

Zak 发表于 2020-12-1 12:27

若菜 发表于 2020-12-1 11:46
1的VR任务记得我的完成度还卡在99%左右来着,不知道卡在哪里了。记忆卡和机子也早都没了。希望能重置下吧 ...

一般容易漏灰狐,但百分比记不清了,要求本篇fox评价,就记得当时连打五遍,每天一遍的节奏,老是手滑被多发现一次...

mintslime 发表于 2020-12-1 12:37

上次发那个不知所云的推基本就在明盘mgs了,soft to solid,return from shadow什么的。
不过从说法来看,要不是重制了两部mgs,要不是mgs+寂静岭吧
上次那个奇怪的推:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1972951-1-1.html

shimotsuki14 发表于 2020-12-1 12:46

总之做了我就要买

yujioh 发表于 2020-12-1 12:55

看看

IcarusInFire 发表于 2020-12-1 12:59

软软的新维加斯remark是不是该安排上了,原班人马弥补当年遗憾

cortexiv 发表于 2020-12-1 13:31

蓝点必不能翻车,我要吹爆mgs re

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ac死或生 发表于 2020-12-1 13:31

wgoenitz 发表于 2020-12-1 13:34

更想要2和3的重制。

OldGlory 发表于 2020-12-1 14:10

IcarusInFire 发表于 2020-12-1 12:59
软软的新维加斯remark是不是该安排上了,原班人马弥补当年遗憾

软软现在敢把mca叫回来?

k12320593 发表于 2020-12-1 14:11

NV算是ps3末期的作品,现在弹重置还有点早吧。加上前面的1和2还没说话呢。

C.W.Nimitz 发表于 2020-12-1 14:17

westgun 发表于 2020-11-30 16:54
合金装备1的体量太小了,以现在游戏的规模,这游戏规模太小了,现在想想地图就那么几张绕来绕去的,很快就 ...

地图小问题?生化2重制版卖的可好了

fcssnake 发表于 2020-12-1 14:19

无线手柄插上线

赤井稻妻 发表于 2020-12-1 15:14

改操作倒也不是不行吧,合金装备3生存是不是就有个第三人称模式

qwwsong 发表于 2020-12-1 15:15

好事啊,就玩过MGSV,没有PS3云过MGS4
再之前的就太老了,没有汉化,画质不说了。
而且还有难度问题,不知道岛哥哥是什么时候变得这么温柔了,反正3DS上食蛇者玩了玩难度有点高啊,没有和MGS5一样扫完有标记自带透视,打晕了也不能气球直接收走不留痕迹还要想方设法藏尸体,打完山猫玩不下去了
重制版可能难度原汁原味,最起码也能有个汉化吧

Stellar_Frost 发表于 2020-12-1 15:22

我非常怀疑没有小岛镇场,蓝点套MGSV的操作之后这游戏还能不能玩

不可避免 发表于 2020-12-1 15:25

之前的生存,有谁玩过能评价一下游玩水平怎么样吗?

若菜 发表于 2020-12-1 15:45

Zak 发表于 2020-12-1 12:27
一般容易漏灰狐,但百分比记不清了,要求本篇fox评价,就记得当时连打五遍,每天一遍的节奏,老是手滑被 ...

那肯定是这个了,我本篇就打了初见的一遍

westgun 发表于 2020-12-1 15:50

C.W.Nimitz 发表于 2020-12-01 14:17:36
地图小问题?生化2重制版卖的可好了生化2当时是第一次大家图个新鲜,生化3重制就被喷了,何况这种完全重制还有ff7朱玉在前,蓝点真就按照原版就重新做了下画面,怕是要和生化3一样被喷爆。合金装备1这个ip的分量可比蓝点之前做的旺达与巨像和恶魔之魂大多了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

御神水 发表于 2020-12-1 16:01

期待政确后直美、Meryl和狙击狼的新形象。
话说心理螳螂会不会变得给里给气?

酒巻真希菜 发表于 2020-12-1 16:02

建一个题库 都是PC PTSD相关问题
随机问玩家 答错了死

GuardHei 发表于 2020-12-1 16:06

蓝点的设计能力有什么可以参考的吗?

—— 来自 S1Fun

vviosonia 发表于 2020-12-1 16:16

又可以开飞弹视角扑向Sniper wolf的酥胸/翘臀了

DD-963 发表于 2020-12-1 16:18

xisailuo 发表于 2020-12-1 16:28

紫苑寺友子 发表于 2020-12-1 07:54
以前不是重制过1+2么,连个中文也不出

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

不是重置,就是最早的pc移植版重出江湖

hkguty 发表于 2020-12-1 17:46

为啥不干脆重制mg1、2

hkguty 发表于 2020-12-1 17:47

说不定还能加点剧情接幻痛

IcarusInFire 发表于 2020-12-1 17:48

OldGlory 发表于 2020-12-1 14:10
软软现在敢把mca叫回来?

就新维加斯而言,MCA只参与了DLC制作吧,主笔写完地平线,现在在笑门养老呢,拉回来应该不难吧

年迈的老泥舟 发表于 2020-12-1 18:17

说人有没有品味再说,至少旺达还原的很好,mgs1那视角必须要改,这没有高人指点要恶心死了。

OldGlory 发表于 2020-12-1 18:53

IcarusInFire 发表于 2020-12-1 17:48
就新维加斯而言,MCA只参与了DLC制作吧,主笔写完地平线,现在在笑门养老呢,拉回来应该不难吧 ...

mca出了性骚扰这个事,已经没人敢要了吧

Heero_Z 发表于 2020-12-1 19:29

改操作的可玩性还不如重制一下上VR,之前不是说新VR也在开发么

—— 来自 Sony XQ-AT51, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

RPG-7 发表于 2020-12-1 19:42

老头打架4就不能移植一下么。。

madcow 发表于 2020-12-1 20:03

真实之影 发表于 2020-12-1 02:13
孪蛇是硅骑士做的……这个是除了动画外基本直接照搬

孪蛇不是加了MGS2式的瞄准吗,系统上算大改了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《合金装备》重制版被曝可能已由蓝点开发