烂俗笑话 发表于 2020-11-30 22:41

为啥apple music的app做的那么反人类

每次换个appstore的账号都感觉像要了命,下个别的地区商店的app,苹果就要把所有音乐删掉全部重新下

资料库里面的音乐是不是不可以多选删除和下载,甚至一键下载都做不到?

Hanzong 发表于 2020-11-30 22:44

呃,你把所有歌全选了放一个歌单,然后下载这个歌单的歌不就行了

四点 发表于 2020-11-30 22:54

我现在不在设备上切 id 了,用电脑 imazing 下换区 app 给 ios 设备。

YuKin 发表于 2020-11-30 23:08

因为默认你只有一个账号啊,或者iTunes花钱买啰。

烂俗笑话 发表于 2020-11-30 23:15

Hanzong 发表于 2020-11-30 22:44
呃,你把所有歌全选了放一个歌单,然后下载这个歌单的歌不就行了

好叭,现在我要把一千多首歌再一首一首移进歌单里了

大象吃西瓜 发表于 2020-11-30 23:18

iTunes里一步就能搞定

Hanzong 发表于 2020-11-30 23:31

iTunes里全选啊...
ctrl+a或者command+a啊

无字仓颉 发表于 2020-11-30 23:56

无字仓颉 发表于 2020-11-30 23:57

johnie 发表于 2020-11-30 23:59

小命4 发表于 2020-12-1 00:09

为啥我的iTunes 同步不了Apple Music 的资料库啊

小野賢章 发表于 2020-12-1 12:08

我 MacBook 升级 Big Sur 之后,现在打开 Apple Music 里面都是空白的,没有同步账号里的歌

好多大象啊 发表于 2020-12-1 12:25

可能是习惯了 itunes屎程度,ios am我居然觉得还能用
资料库删歌,iphone上比较方便的操作 我觉得是 设置-音乐-下载已下载的音乐-编辑
页: [1]
查看完整版本: 为啥apple music的app做的那么反人类