lypylf 发表于 2020-12-1 15:16

主要是hcg的视角有点接受不了,别的还可以吧。很多乙游妹子还蛮不错的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

asclepiusz 发表于 2020-12-1 17:00

玩GAL的女性多的去了好么,你都要开除女籍么

Guildenstern 发表于 2020-12-1 17:04

jellyhero 发表于 2020-12-1 18:03

这有啥,一堆女的玩gal的呢

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

冰寒之月 发表于 2020-12-1 18:25

男性向gal里最有意思的也得讲故事>攻略妹子
乙女游戏本来基数就少些 要找故事比男性人设更精彩的 感觉就更少了

我玩过最接近乙女游戏的算是紫影(虽然蒸汽朋克感觉更多算男女通吃
以前因为喜欢すみ兵插画还试着去玩死神与少女女主人设是真漂亮

minamichisei 发表于 2020-12-1 19:21

yysy,有些乙女游戏女主人设真的棒。

modkingr 发表于 2020-12-1 19:28

目前接触过看起来最乙的东西是动画 坂道上的阿波罗…

挺好看的

black199 发表于 2020-12-1 20:15

okandgo 发表于 2020-12-1 11:20
ns上那版的遥远的时空中的女主,感觉就很Gal游戏里的妹子设定
运动天才、天然呆美少女啥的,这根本 ...

因为对应的玩家群体不太喜欢平凡女这种人设,类似女频文,要带入也是把自己带入成贵妃王后而不是丫鬟

mooerfoes 发表于 2020-12-1 20:27

不介意的话可以试试刃鸣散,乙女作品可怕起来也是可以很绝的

black199 发表于 2020-12-1 20:34

mooerfoes 发表于 2020-12-1 20:27
不介意的话可以试试刃鸣散,乙女作品可怕起来也是可以很绝的
刃鸣散是个鸡儿的乙女游戏,你还不如说虫爱少女/无限炼女女女是乙女游戏(而且我也知道还真有人把虫爱当乙女游戏玩)

oyss 发表于 2020-12-1 20:35

那么有没有乙女3A动作游戏

茛菪 发表于 2020-12-1 20:44

刃鸣散道理上是正经的男性向eroge啊,而且女性受众也是偏腐吧。
除非特别想走出舒适区,不然玩乙女游戏不如玩基向游戏,说到底直男跟基佬还算是同一种生物,情感更容易相通。

101kl 发表于 2020-12-1 20:49

茛菪 发表于 2020-12-1 20:44
刃鸣散道理上是正经的男性向eroge啊,而且女性受众也是偏腐吧。
除非特别想走出舒适区,不然玩乙女游戏不如 ...

不觉得男人玩bl游戏比起乙女更需要走出舒适区的毅力吗

Concrete 发表于 2020-12-1 20:53

推荐feccc

茛菪 发表于 2020-12-1 21:07

101kl 发表于 2020-12-1 20:49
不觉得男人玩bl游戏比起乙女更需要走出舒适区的毅力吗

我的感受来说,基佬做给基佬的作品里的男人,是“男人眼中的男人”,而女性向作品里,是“女人眼中的男人”,从普通直男观众视角来看后者往往比前者更有陌生感。

black199 发表于 2020-12-1 21:22

茛菪 发表于 2020-12-1 21:07
我的感受来说,基佬做给基佬的作品里的男人,是“男人眼中的男人”,而女性向作品里,是“女人眼中的男人 ...
其实如果纯以剧情为导向,好的剧情可以让人不那么在乎这种事
但是乙女游戏对剧情有追求的太少,基本都是真的纯奔谈恋爱,啥奇妙的世界观基本都没深挖,那种拼命塞私货的私小说游戏几乎没有,乐趣太少

czxiang_0 发表于 2020-12-1 21:28

我觉得金色琴弦 遥空 挺好玩的

悲铃空幻 发表于 2020-12-1 21:31

任何人都可以玩任何游戏吧……最多是你玩的玩不下去了

mooerfoes 发表于 2020-12-1 21:33

black199 发表于 2020-12-1 20:34
刃鸣散是个鸡儿的乙女游戏,你还不如说虫爱少女/无限炼女女女是乙女游戏(而且我也知道还真有人把虫爱当乙 ...

我觉得你说的都是乙女游戏,怎么办

ranapocket 发表于 2020-12-1 22:11

女性玩gal的也不少了,你偷偷玩乙女也没人会把你开除男性
不负责任的推荐一下死神与少女

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

粉刷月季 发表于 2020-12-1 22:13

谢谢大家的回复,了解了很多新知识

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

DEMOxN 发表于 2020-12-1 22:51

当初玩了几个乙女游戏,本来还想去翼梦看下发现注册要写小作文我就放弃了

AIDSL 发表于 2020-12-1 23:27

嘉术2015 发表于 2020-12-2 08:27

p系列到三代后为什么就没有女性主角了,想在4g用女番长攻略我的好兄弟阳介

csgjjg 发表于 2020-12-2 08:40

女的都能玩拔作为啥男的不能玩乙女作品

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lyt77777 发表于 2020-12-2 09:20

可以的,而且安洁莉可和遥时都有一定的游戏性,挺适合休闲的时候玩。你就当是在玩PM的女儿视角就可以了。

可以学习怎么做一个合格的脚踏多条船的小婊砸。

卢迪乌斯 发表于 2020-12-2 09:23

小时候玩过安琪莉可初代,凭着各种试通关了

立喰師 发表于 2020-12-2 09:27

可以先试试乙女味儿比较淡的樱井的蒸汽朋克系列。已有汉化的里面我推荐是:紫影>漆黑>赫炎(并不乙女)>黄雷

澜沫 发表于 2020-12-2 10:17

那么玩galgame的我是不是不正常

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

八月飞雪 发表于 2020-12-2 10:28

"男人就该干男人"

ybfelix 发表于 2020-12-2 10:29

我连男性向的gal都往往因为讨好玩家的姿态过于腻而玩不下去

无攻不受鹿 发表于 2020-12-2 10:37

无攻不受鹿 发表于 2020-12-2 10:41

茛菪 发表于 2020-12-2 10:47

无攻不受鹿 发表于 2020-12-2 10:41
男人眼中的男人 X
腐女眼中的基佬 √
bl游戏也不是做给基佬玩的,主要受众是腐女

所以你为什么会觉得我在说的是腐向的BL游戏?

无攻不受鹿 发表于 2020-12-2 11:05

jzsgtx 发表于 2020-12-2 11:42

感觉不少乙女游戏女主都挺好看的

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lano 发表于 2020-12-2 11:47

立喰師 发表于 2020-12-02 09:27:38
可以先试试乙女味儿比较淡的樱井的蒸汽朋克系列。已有汉化的里面我推荐是:紫影>漆黑>赫炎(并不乙女)> ...本乙女玩家最喜欢黄雷,男主苏苏苏紫影剧情感觉莫名其妙(

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

花礫 发表于 2020-12-2 13:10

泥潭唯一指定乙女不是死少吗
乙女有个创圣那种有机战的boys meet girl,双女主,剧本非常全年龄,乙女味非常淡,甚至游戏前半个小时的剧本女主就没出现过,当做普通作品毫无违和感。世界观因为FD的补充最后圆回了,非常完整,比蝈蝈好
虽然有些剧情非常降智,比如机战不会写,站着平A,多周目观感不好,不过这种题材O社仅此一家。

夕霧 发表于 2020-12-2 16:58

为什么不能玩?如果怕剧情太女性思维可以先从不那么少女的开始,比如高木的游戏。

盐盐盐盐盐 发表于 2020-12-2 18:12

高木的游戏谁看了不想揍女主
最大众向的思来想去估计还是遥34
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 正常男人可以玩乙女游戏吗?