妹控使徒 发表于 2020-11-30 20:38

有RIME/小狼毫输入法的交流讨论地吗

之前解决一个略冷门的输入法习惯问题而看上了它    效果确实不错但相对的是需要亲自动手的地方补上略多感觉需要较多信息辅助Q/D群或者某论坛等都行   贴吧看了下人似乎不多

另它内置都那个朙月拼音是个什么来头?和国内常用都QQ/搜狗拼音等核心上是差不多的吗

comrade 发表于 2020-11-30 20:54

鹅群内活跃点,指南群文件有,458845988

妹控使徒 发表于 2020-12-1 20:00

comrade 发表于 2020-11-30 20:54
鹅群内活跃点,指南群文件有,458845988

安卓为主虽然PC也有一些资源但没什么讨论    还是期望更多

煉獄の羊 发表于 2020-12-1 21:15

有心思折腾的话还是挺有意思的,但是现在win10自带输入法连词库都完善了

剑起苍斓 发表于 2020-12-1 21:39

github

我是快乐小马甲 发表于 2020-12-1 21:45

这输入法以前用hdd的时候还有点用,换ssd基本就用自带死了,没什么必要了

—— 来自 S1Fun

万里小路さん 发表于 2020-12-1 22:01

我记得之前微软输入法还是有自带的bug于是就换了这个,算是有优点有缺点吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Magnesium 发表于 2020-12-3 14:22

明月拼音就是 Rime 作者写的拼音输入引擎啦 没什么魔法

xiaolong610 发表于 2020-12-3 17:19

用过几个月,不知为啥经常莫名其妙恢复初始设置每次都要重新设定,就卸了换手心用了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: 有RIME/小狼毫输入法的交流讨论地吗