yoboc 发表于 2020-12-1 10:32

凌波公子 发表于 2020-12-1 09:29
昨晚玩了4小时,一直在浮木镇没出去,浮木镇才探索了大概2/3
在渔场地下室开了一个桶,杀了一堆虚空生物( ...

死神海岸的内容填充太丰富了,基本不管走到哪都有可探索的地方。
团队里最好常备一个交涉高的一个智慧高的,平常就操纵智慧高的到处跑跑,能发现很多隐藏,碰到人就让交涉高的上去对话。

凌波公子 发表于 2020-12-1 11:43

但我觉得虚空生物很low B,让大陆上的人闻风丧胆,甚至连神都害怕的虚空生物,就是一堆虫子?而且连我这样的菜鸡秘源法师都能4打10,就这?

astrayveller 发表于 2020-12-1 11:57

但我觉得虚空生物很low B,让大陆上的人闻风丧胆,甚至连神都害怕的虚空生物,就是一堆虫子?而且连我这样 ...

虚空生物不只是虫子 后面有大的 甚至有海怪啥的
而且这些生物杀不完 当然烦了

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

凌波公子 发表于 2020-12-1 12:08

astrayveller 发表于 2020-12-1 11:57
虚空生物不只是虫子 后面有大的 甚至有海怪啥的
而且这些生物杀不完 当然烦了

等我玩到后面看看

4ckc 发表于 2020-12-1 12:17

凌波公子 发表于 2020-12-1 11:43 但我觉得虚空生物很low B,让大陆上的人闻风丧胆,甚至连神都害怕的虚空生物,就是一堆虫子?而且连我这样的菜鸡秘源法师都能4打10,就这?

你是godwoken,人家百姓又没主角光环

AgarthaWinds 发表于 2020-12-1 12:20

凌波公子 发表于 2020-12-01 11:43:51
但我觉得虚空生物很low B,让大陆上的人闻风丧胆,甚至连神都害怕的虚空生物,就是一堆虫子?而且连我这样 ...游戏性,游戏性。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

凌波公子 发表于 2020-12-1 12:34

另外还有一个点,西方奇幻里的神,好像都是有自私的目的的,还有自己的地盘,会嫉妒,会报复、某种意义上很象人类;
而传统概念里的神,可能更象世界规律本身,比较客观公正,无私的关怀人类,善有善报,恶有恶报,,奖善罚恶。。

haixings 发表于 2020-12-1 12:37

红魔馆的糖 发表于 2020-12-1 12:41

其实全要素100多小时差不多了。200小时要么是多周目玩家。要么……这游戏mod社区很不错,懂我意思吧

她的猫 发表于 2020-12-1 16:09

我进度跟你差不多,但是已经扔下一年多了,前两天心血来潮想捡起来玩,结果完全不知道该从哪里下手该去干嘛,翻来覆去找我该干嘛时就烦了,又扔在那里了。

我玩这种有点开放的游戏总免不了这个问题,就是一扔下就不知道该怎么捡起来了。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sanxgh571 发表于 2020-12-1 16:15

但我觉得虚空生物很low B,让大陆上的人闻风丧胆,甚至连神都害怕的虚空生物,就是一堆虫子?而且连我这样 ...

嘿嘿,你可以现在就去浮木镇东南方的黑井矿坑,体会一下虚空(制作人)的恶意,等级高了就没那味了

摸鱼校尉 发表于 2020-12-1 16:23

凌波公子 发表于 2020-12-1 09:29
昨晚玩了4小时,一直在浮木镇没出去,浮木镇才探索了大概2/3
在渔场地下室开了一个桶,杀了一堆虚空生物( ...

那个桶是有剧情的

摸鱼校尉 发表于 2020-12-1 16:27

我进度跟你差不多,但是已经扔下一年多了,前两天心血来潮想捡起来玩,结果完全不知道该从哪里下手该去干嘛 ...

可以看任务日志,虽然有些任务特别是支线的信息比较缺,但是主线还是记的还是比较全的。

CCMkIII 发表于 2020-12-1 16:32

死神海岸这张图特别大,光浮木镇周边就能打挺久了

龙骑将 发表于 2020-12-1 16:34

制作人做出瞬杀满级人物的虚空怪,在技术上又没什么难度,但真做出来你还玩个啥

七千星 发表于 2020-12-1 16:49

浮木镇牛车前面不是有大虫在抓普通人,大桥那边也有好些被大虫杀了的教团战士,虫子还是强的.

yoboc 发表于 2020-12-1 17:10

凌波公子 发表于 2020-12-1 12:08
等我玩到后面看看

你序章把船弄翻的那个也是虚空生物,别小瞧了高级虚空生物啊

火的意志 发表于 2020-12-1 17:19

scikirbypoke 发表于 2020-12-1 17:39

龙枪里英雄很弱其实是特色,你可以去看费伦的冰风谷三部曲,主角队伍能打得多
至于神的设定其实和世界观相关,dnd里有神不存在的,有一堆神打完架被神上神制裁的,还可以有一神、二元、泛灵、愿力等等设定
详情可以看城主手册的世界之主一章

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

凌波公子 发表于 2020-12-1 18:34

我进度跟你差不多,但是已经扔下一年多了,前两天心血来潮想捡起来玩,结果完全不知道该从哪里下手该去干嘛 ...

是,我上次也是玩完开头船上的剧情扔下了,这次又从头开始了

凌波公子 发表于 2020-12-1 18:35

摸鱼校尉 发表于 2020-12-1 16:23
那个桶是有剧情的

知道有剧情,但目前还不知道是什么剧情
好像是渔场那堆人偷运进来想干什么坏事的

龙骑将 发表于 2020-12-1 16:34
制作人做出瞬杀满级人物的虚空怪,在技术上又没什么难度,但真做出来你还玩个啥 ...

主要是逼格不够

凌波公子 发表于 2020-12-1 18:36

嘿嘿,你可以现在就去浮木镇东南方的黑井矿坑,体会一下虚空(制作人)的恶意,等级高了就没那味了 ...

可以,这两天就会过去看

凌波公子 发表于 2020-12-1 18:36

yoboc 发表于 2020-12-1 17:10
你序章把船弄翻的那个也是虚空生物,别小瞧了高级虚空生物啊

那倒也是

凌波公子 发表于 2020-12-1 18:37

scikirbypoke 发表于 2020-12-1 17:39
龙枪里英雄很弱其实是特色,你可以去看费伦的冰风谷三部曲,主角队伍能打得多
至于神的设定其实和世界观相 ...

龙枪我真的差点看不下去,一股农民挥着锄头互殴然后被地主教训的感觉

年轮 发表于 2020-12-1 20:05

嘿嘿,你可以现在就去浮木镇东南方的黑井矿坑,体会一下虚空(制作人)的恶意,等级高了就没那味了 ...

艹啊,我现在就是被卡在这里,落后一级压死人啊

sanxgh571 发表于 2020-12-1 21:24

年轮 发表于 2020-12-1 20:05
艹啊,我现在就是被卡在这里,落后一级压死人啊
我第一个探索的就是这块,10级……被按在地上摩擦了一宿https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1966551-1-1.html 楼里有很多坛友提供建议

火的意志 发表于 2020-12-1 22:11

摸鱼校尉 发表于 2020-12-2 17:38

知道有剧情,但目前还不知道是什么剧情
好像是渔场那堆人偷运进来想干什么坏事的 ...

去竞技场酒馆那里看看,多的不剧透了
享受游戏吧
原罪2我愿意失忆再玩一遍

nsevit 发表于 2020-12-2 18:37

科户濑伊渣那 发表于 2020-12-2 22:31

我记得龙枪系列小说本来就是同名桌游的衍生作品,所以有DND那味也正常   (才发现主题是神界原罪,回复的似乎有点跑题了x)

正十七 发表于 2020-12-2 23:26

问两个小白问题,决定物理伤害类法术伤害的是智力还是力量,武器的伤害加成是仅作用于普攻还是作用于所有技能

ULgazer 发表于 2020-12-3 08:50

我也觉得虚空生物虫子造型从头用到尾很low,结果后面那些人神庙守卫的棒子造型更low

yoboc 发表于 2020-12-3 09:36

正十七 发表于 2020-12-2 23:26
问两个小白问题,决定物理伤害类法术伤害的是智力还是力量,武器的伤害加成是仅作用于普攻还是作用于所有技 ...

贴吧有倍率计算公式的,物理类法术伤害就是死灵法和尸爆这些吧,都是智力法术,但是受战争学派加成。武器的伤害只和用武器的普攻和技能有关,比如盗贼战士弓手,法师的技能不受武器面板加成,但是武器会加智力学派啥的,法师选武器优先看这个。

凌波公子 发表于 2020-12-3 11:31

到昨天游戏时间50小时,继续在浮木镇和死神海岸探索
先去酒馆睡了个红皮肤女蜥蜴人,然后在酒馆二楼替一个幽灵打死一个假扮顶替的商人,还翻了耐尔斯的研究室(没啥值钱东西)
最后酒馆地下接了洛哈(那个反对派矮人)的调查任务
还顺手亲了一个蜘蛛精,拿了一个天赋

然后正式出村了
先去帮母鸡找回鸡蛋,杀了一堆小怪,找到一个鸡蛋还给母鸡,然后发现那个鸡蛋我还能自己捡回来,再右键点鸡蛋,发现可以使用,我好奇使用了一下,居然把鸡蛋给吃了。。
然后母鸡暴怒。。我不得已把母鸡都杀了。。这里我真不是故意的。。
之后去调查一个男人遗弃的货物,现场一堆尸体,但没找到进一步的信息
再往远处走,翻山越岭+传送术到了一个山洞里,山洞里有个矮人被不可名状之物吓得瑟瑟发抖,我往山洞深处走,突然出来4个虚空虫子攻击我,
我正要迎击,谁知道这几个虫子每个吐了一个丝,把我缠起来之后给我传送了?
这场面我还真没见过
之后就切换到了费恩视角(无法切换其他人视角)。

我用费恩在武器库找到个钥匙,开门出来。。目前就到这
(我在想如果我用费恩传送回城,那是不是这游戏就卡在这里了?费恩一个人是回不到山洞的,就算回去也进入不了深处,这段剧情不过,好像其他人都不可控)

yoboc 发表于 2020-12-3 11:37

吃了还行,未曾设想的道路。
我怎么记得洞穴里是可以操作的,传送金字塔能直接传送。

凌波公子 发表于 2020-12-3 11:46

yoboc 发表于 2020-12-3 11:37
吃了还行,未曾设想的道路。
我怎么记得洞穴里是可以操作的,传送金字塔能直接传送。 ...

还有这招?

sanxgh571 发表于 2020-12-4 08:56

凌波公子 发表于 2020-12-3 11:31
到昨天游戏时间50小时,继续在浮木镇和死神海岸探索
先去酒馆睡了个红皮肤女蜥蜴人,然后在酒馆二楼替一个 ...

有金字塔可以互相传送。不过这段我特意没用金字塔,而是一个个找队友重新集结部队

4ckc 发表于 2020-12-4 09:11

凌波公子 发表于 2020-12-3 11:31 到昨天游戏时间50小时,继续在浮木镇和死神海岸探索 先去酒馆睡了个红皮肤女蜥蜴人,然后在酒馆二楼替一个幽灵打死一个假扮顶替的商人,还翻了耐尔斯的研究室(没啥值钱东西) 最后酒馆地下接了洛哈(那个反对派矮人)的调查任务 还顺手亲了一个蜘蛛精,拿了一个天赋然后正式出村了 先去帮母鸡找回鸡蛋,杀了一堆小怪,找到一个鸡蛋还给母鸡,然后发现那个鸡蛋我还能自己捡回来,再右键点鸡蛋,发现可以使用,我好奇使用

鸡蛋你不吃就会孵出怪物杀它老母全家,所以其实没差

赤色彗星SEXY 发表于 2020-12-4 12:27

期待你去救人那里的感想哈哈哈
还好当年我显卡给力
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于神界原罪2的一点感想