dybang 发表于 2020-12-1 01:25

需要特别注意消毒不消毒戴久了耳道里面痒起来手扣不到只能用棉签

jing86 发表于 2020-12-1 07:39

小2不用深插 其实还好

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

dookiee 发表于 2020-12-1 09:43

dybang 发表于 2020-12-1 01:25
需要特别注意消毒不消毒戴久了耳道里面痒起来手扣不到只能用棉签

怎么个消毒法?酒精擦拭可以不?

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

dybang 发表于 2020-12-1 13:21

dookiee 发表于 2020-12-1 09:43
怎么个消毒法?酒精擦拭可以不?

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

可以啊,最好擦两遍

einhorn 发表于 2020-12-1 13:46

ER2XR自己用了挺长时间了,其实也就是三节套的异物感比较明显,ER2本身不大也不重,导管也比较细,实在不习惯可以换spinfit cp240

cgte030629 发表于 2020-12-1 23:35

明斯克 发表于 2020-12-8 10:39

我的ER4今天到货了。马上酒精消毒。

bad_alloc 发表于 2020-12-8 10:58

我的也到了,插进去**带出来一大堆耳屎

dookiee 发表于 2020-12-8 18:28

明斯克 发表于 2020-12-8 10:39
我的ER4今天到货了。马上酒精消毒。

这么快,不是说预计十五号到么?我的说是十六号到,是不是也快了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

dookiee 发表于 2020-12-8 18:33

bad_alloc 发表于 2020-12-8 10:58
我的也到了,插进去**带出来一大堆耳屎

前几天用棉签掏耳朵的时候试着挖深了点,有点害怕不知道耳机具体捅到哪里

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kingrowing 发表于 2020-12-8 19:10

你们这么快的嘛,我的还没发货

ballantines 发表于 2020-12-8 20:21

dookiee 发表于 2020-12-8 18:33
前几天用棉签掏耳朵的时候试着挖深了点,有点害怕不知道耳机具体捅到哪里

—— 来自 OPPO PBEM00 ...

放心离耳膜远着咧

tk.cocacola 发表于 2020-12-8 21:36

十几年前就用红蓝ER4P的老人家路过

三节套是信仰,得用

永恒孤心 发表于 2020-12-8 23:10

这么快,不是说预计十五号到么?我的说是十六号到,是不是也快了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android ...

我的预计1月2号到,第一次买个小东西要等一个多月的,

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

明斯克 发表于 2020-12-9 08:58

—— 来自 OPPO PBEM00, Android ...
我也没想到,看到亚马逊网站给出的预计到货时间后就没再刷。结果昨天顺丰来电话,说我快递到了。

PS:回复完这帖我又登录亚马逊账号,看到这个塞子价格又回到1900多元,就很开心

永恒孤心 发表于 2020-12-9 09:38

明斯克 发表于 2020-12-9 08:58
我也没想到,看到亚马逊网站给出的预计到货时间后就没再刷。结果昨天顺丰来电话,说我快递到了。

前几天还看到过XR也降到1300,只是那时候我已经下单SR了

bad_alloc 发表于 2020-12-9 10:46

三节套深插,昨天刚开始戴的时候还有点不适,今天已经完全没感觉了,感叹一下耳道的适应力

kingrowing 发表于 2020-12-9 15:49

永恒孤心 发表于 2020-12-8 23:10
我的预计1月2号到,第一次买个小东西要等一个多月的,

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Ed ...

我的预计也是一月份了,同期买的硬盘都用上了

Diabolosis 发表于 2020-12-9 16:01

1aqqq 发表于 2020-12-10 11:16

我突然的收到了。完全没物流。。声音个人觉得很雕。。。颜色也蛮好看。。

dookiee 发表于 2020-12-10 12:21

1aqqq 发表于 2020-12-10 11:16
我突然的收到了。完全没物流。。声音个人觉得很雕。。。颜色也蛮好看。。

我的er2也到了,第一次尝试三节套学了网上那种提耳朵的戴法,很顺利就怼进去了,就是感觉现在耳朵感觉挂了根棒子一样而且一直有种在往外滑的错觉,有点怀疑自己戳得不够深。声音比想象中要素,但是总体来讲很满意另外有什么耳机套推荐吗?送的几个套子还没开,但听大家说是不太好用

1aqqq 发表于 2020-12-10 12:33

dookiee 发表于 2020-12-10 12:21
我的er2也到了,第一次尝试三节套学了网上那种提耳朵的戴法,很顺利就怼进去了,就是感觉现在耳朵 ...
我也不太懂。不过他送的那几个你都试下吧。透明色和灰色小号大小不一样,看哪个合适些,声音和佩戴舒适度。。
我平时为了方便一直用的这种硅胶套。。。听了下说实话还是三节套声音好听,准备全都换回三节套了。
今天三节套戴了一小时耳朵开始疼了。有一说一,硅胶套唯一好处一点不疼
听了两小时了,2r这低音听起来真舒服。。。。

ballantines 发表于 2020-12-10 12:49

不知是不是收货地填了公司地址,现在被海关抽检了
页: 1 [2]
查看完整版本: 音特美的棍子到底戴着什么感觉?(顺便聊聊这两天挑耳机的经历)