kll85757 发表于 2020-11-30 13:58

苍白的烙印 发表于 2020-11-30 14:02

kll85757 发表于 2020-11-30 14:21

真草稚京 发表于 2020-11-30 14:35

kll85757 发表于 2020-11-30 14:21
这这个弱智游戏需要这么大的预算么我只准备留1500到2000块钱给这个比游戏 ...

我觉得是你对于4k 全特效有啥误解

midearth 发表于 2020-11-30 14:37

sakuraNTET 发表于 2020-11-30 14:40

如果不考虑其他瓶颈简单来讲,4k60帧约等于fhd240帧的性能输出,你可以看看自己的580在fhd全高下能跑多少帧,然后理论计算需要几倍性能
最后再加个系数1.2到1.5这样

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

retake 发表于 2020-11-30 14:40

CPU3600+显卡3080+32G内存,在奥利波斯4K60HZ特效全开都只有50FPS,供参考

苍白的烙印 发表于 2020-11-30 15:28

松霖 发表于 2020-11-30 15:32

3080 法夜那张图全特效不开rt阴影显卡满载了,帧数不到三位数了,打起来估计还能降

遗尿 发表于 2020-11-30 15:33

有句讲句,魔兽世界这游戏你用游戏默认的就好,我二奶机用I3-7100 780TI也玩得很开心啊,回家用的是3800X 2080TI,也并没有感觉什么无法接受的差别。

lucky95 发表于 2020-11-30 15:39

lucky95 发表于 2020-11-30 15:42

囧囧囧 发表于 2020-11-30 16:33

2070/

黑城舞夏 发表于 2020-11-30 16:39

i7-8700+1070ti,2k显示器,特效全开,大多数场景都是上60的,嗯大多数
如果你要的是大多数时候都还好,估计3070就可以?
如果要4k稳定60以上,3090可能都不太一定……

kiddolck 发表于 2020-11-30 16:41

580 2048sp,4G

特效没调就游戏自己适配的,没感觉 4k 跟原来 1080 啥区别……材质粗糙得很惨烈

johnie 发表于 2020-11-30 16:42

囧囧囧 发表于 2020-11-30 16:47

johnie 发表于 2020-11-30 16:42
我跟你说下哦
我2k全特效 不开rtx 抗锯齿只开cmaa(最低那个) 在新地图室外130fps左右 3080占用率80-90%来 ...

3090 2k max 8*msaa 法夜老家吃满显卡了,100fps。功耗400-450乱跳。

libratest 发表于 2020-11-30 17:17

wow没有4K吧,我记得最高1080p,莫非新版本更新了分辨率?!

errantry 发表于 2020-11-30 17:28

。。。。。。 wow这游戏是05年出的吧,优化垃圾也要被喷?

johnie 发表于 2020-11-30 17:41

johnie 发表于 2020-11-30 17:42

BT有理 发表于 2020-11-30 17:48

9.0推荐配置的显卡是1080,自己看着买

GeneralSmasher 发表于 2020-11-30 18:30

Cray 发表于 2020-11-30 18:37

我完整版588   2k分辨率全特效10档法夜就40帧   关了名字显示会高一些。

现在wow画面特效美术非常棒的。

----发送自 Sony H8296,Android 9

johnie 发表于 2020-11-30 18:48

ReiFukai 发表于 2020-11-30 19:06

开光追估计3080也不够

科本学士 发表于 2020-11-30 19:31

GeneralSmasher 发表于 2020-11-30 18:30
我印象里这游戏的画面最多也就是ps3时代的...

现在在魔兽世界里面逛不同时期的地图,能感觉画面相差很大

原装大小姐 发表于 2020-11-30 19:39

那有激战2的吗,我打僵尸龙才10来帧,一有亮晶晶在苍翠才20多

小月亮李再含 发表于 2020-11-30 19:41

我的2060s勉强能冲2k144,但估计团本也不行。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

laotoutou 发表于 2020-11-30 20:36

建议1080p,然后整数缩放

clover9017 发表于 2020-12-1 02:16

4k伪需求

izthr 发表于 2020-12-1 06:15

话说NGA版头是啥来着?【WOW是个CPU游戏】,你先把cpu换个单核强的再说,显卡极限3070

Cray 发表于 2020-12-1 07:43

引用第31楼izthr于2020-12-01 06:15发表的:
话说NGA版头是啥来着?【WOW是个CPU游戏】,你先把cpu换个单核强的再说,显卡极限3070

想多了 …
几年没玩和没去nga了吧 …

我1600x奥利波斯撑死占用35%…
刷LV包卡顿关名字就瞬间100帧

----发送自 Sony H8296,Android 9

johnie 发表于 2020-12-1 08:11

ronh 发表于 2020-12-1 10:35

渲染倍数设100%的话魔兽要求没那么高的。

我用6700k+980ti全高4k,2倍反锯齿,还挂了好几个reshade滤镜在大部分地图和5人本能有50多fps。

— from Google Pixel 3 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

johnie 发表于 2020-12-1 10:41

囧囧囧 发表于 2020-12-1 10:53

话说回来,好像就法夜家比较夸张,其他地图场景也不算变态

johnie 发表于 2020-12-1 10:56

ronh 发表于 2020-12-1 11:51

johnie 发表于 2020-12-1 10:41
你玩的是不是怀旧服

刚上去确认了一下,帧数真没什么问题,主城旅馆一堆人都能有68fps。
法夜图会掉到40多,其他地区都能保底55以上,死亡场景也没有帧数爆炸的情况。

WOW对显卡要求一直以来算不上高的。

囧囧囧 发表于 2020-12-1 12:34

死亡场景没注意,下次跑尸体留意一下先。
页: [1] 2
查看完整版本: 4k 60帧 全特效的魔兽世界,最便宜的显卡选择是啥