lemuever17 发表于 2020-11-30 11:38

fate99 发表于 2020-11-30 11:45

应该是没有。。电信运营商这种更不靠谱,毕竟不是主营业务,觉得没啥价值就直接关掉了

还是乖乖自己弄个NAS或者直接存硬盘吧

系统杀手 发表于 2020-11-30 11:46

天翼云。 我9年前存的mp3与软件安装包都还在。

甚至注册时的固定电话6-7年前都销号了,依旧能继续登陆。

lemuever17 发表于 2020-11-30 11:56

kiddolck 发表于 2020-11-30 11:57

不共享的话我觉得搞个云厂商的对象存储就可以,一般都支持 ftp 啥的

共享我怀疑没特别稳的

sirlion 发表于 2020-11-30 11:58

电信的天翼云,这种国企倒了你也不用担心什么数据了

exsaga 发表于 2020-11-30 11:58

就算115   倒闭前给个几天时间不就行了。又不会突然暴毙

isszs 发表于 2020-11-30 12:00

云上贵州 世纪互联

lemuever17 发表于 2020-11-30 12:01

johnie 发表于 2020-11-30 12:02

lemuever17 发表于 2020-11-30 12:02

isszs 发表于 2020-11-30 12:03

自建网盘也可以,Cloudreve、Nextcloud这种搭起来很方便的,就是成本比较高

ziyo 发表于 2020-11-30 12:05

isszs 发表于 2020-11-30 12:06

lemuever17 发表于 2020-11-30 12:02
这不是to B的么?个人能用么

就是国区iCloud和OneDrive啦

bubuyu 发表于 2020-11-30 12:08

世纪互联版的OneDrive for Business

exsaga 发表于 2020-11-30 12:14

lemuever17 发表于 2020-11-30 12:01
115这种能上新闻联播的作死程度,我觉得是不会给你提醒的

年年说倒闭,结果人家越来越好

煉獄の羊 发表于 2020-11-30 12:16

没有,老实装NAS

404489039 发表于 2020-11-30 12:19

国内iCloud

megumi01 发表于 2020-11-30 12:28

没有自己买NAS 机械备份。外加冷备份一个

dvd6 发表于 2020-11-30 12:31

想当年115随着永久会员送的一批年卡,某宝上买不到20一年,我和小伙伴都担心会倒闭,一年一年的买,等到逐渐涨价到两百多一年,就后悔当初怎么没直接买tm十几二十年

66666 发表于 2020-11-30 12:35

zx071479 发表于 2020-11-30 12:47

dvd6 发表于 2020-11-30 12:31
想当年115随着永久会员送的一批年卡,某宝上买不到20一年,我和小伙伴都担心会倒闭,一年一年的买,等到逐 ...

谁也猜不到啊。。感觉115才是唯一良心盘,就是有点太贵了

六尺之下 发表于 2020-11-30 12:49

删那些东西明显是法律强制规定的(版权问题、se情资源),否则网盘商何必讨这个骂。从这个角度讲国内网盘都逃不掉,除非规模太小暂时没人管

exsaga 发表于 2020-11-30 12:53

zx071479 发表于 2020-11-30 12:47
谁也猜不到啊。。感觉115才是唯一良心盘,就是有点太贵了

我当时免费拿了100张1t的空间卡。

我现在115有120t左右的空间… 我几乎把能找到的动漫资源都保存进去了

特别的喜欢的就下载到本地硬盘,本地硬盘有40t

这样也不担心本地硬盘会坏,不需要raid

别告诉我硬盘坏掉和115突然无预警暴毙会同一天发生。真那样,就认了

冰凌火焰 发表于 2020-11-30 12:57

我记得之前谁分享过一个中科院还是哪的网盘,这个应该是理论上最不会倒闭的吧。
其次就是各大运营商也都有自己的网盘,理论上运营商不倒闭就没问题,最大的风险是政策,说不定哪天就不允许了。

adslnet0519 发表于 2020-11-30 13:14

茴香蚪的马甲 发表于 2020-11-30 15:53

迅雷旗下的云盘,做一个就倒一个,倒了一个就又搞出个新的,谁爱陪它耗谁去陪吧。

neverer 发表于 2020-11-30 15:54

这种哪天说光就关了……

bubuyu 发表于 2020-11-30 15:59

冰凌火焰 发表于 2020-11-30 12:57
我记得之前谁分享过一个中科院还是哪的网盘,这个应该是理论上最不会倒闭的吧。
其次就是各大运营商也都有 ...
运营商的网盘都是副业,哪天不想做了,还不说关就关。
有NAS真还想放网上一份的话,不如NAS+阿里云、腾讯云等的对象存储服务传一份。对象存储只存不取的话,成本应该比网盘低很多。群晖的套件也支持将本地文件备份到对象存储上去。

itsmyrailgun 发表于 2020-11-30 16:03

说了半天没人说腾讯微云嘛。。。现在你在QQ收图都有传到微云这个选项的.....

lionheart 发表于 2020-11-30 16:06

还是找amazon s3吧,感觉应该会比小厂活的久,而且冷备方案也算充分

鸳鸳相抱 发表于 2020-11-30 16:07

itsmyrailgun 发表于 2020-11-30 16:03
说了半天没人说腾讯微云嘛。。。现在你在QQ收图都有传到微云这个选项的..... ...

毕竟微云和腾讯核心产品的使用体验不直接挂钩,所以总会担心业务被砍

iCloud就没这担心,确实有大量用户需要存照片视频

河水 发表于 2020-11-30 16:30

adslnet0519 发表于 2020-11-30 13:14
ys168

这个有点太厉害了

kurararara 发表于 2020-11-30 17:00

六尺之下 发表于 2020-11-30 12:49
删那些东西明显是法律强制规定的(版权问题、se情资源),否则网盘商何必讨这个骂。从这个角度讲国内网盘都 ...

这个真不见得,我之前有一些和医学有关的图片视频丢度盘就没了,完全没有涉及到敏感部分的

isszs 发表于 2020-11-30 17:18

66666 发表于 2020-11-30 12:35
应该说不是什么倒不倒,而是应该关注网盘会不会私自删除修改你的东西,这方面百度和115都有相当恶劣的记录
...

115出现过和谐/删除用户文件的情况吗?不是说115基本上不和谐,只是敏感资源不能分享。我刚用115没多久,用之前还专门查了相关问题。实际使用中也没发现有和谐的
https://www.zhihu.com/question/54958772

zzyyyyppy 发表于 2020-11-30 18:42

ys168 +1
没有大起大落,踏踏实实

sshnuke 发表于 2020-11-30 18:50

当然是阿里云盘啦

lhm123 发表于 2020-11-30 20:10

天翼吧。

中午想把X度上的几部电影取回本地,刚才点开发现早就到99.9了,提示违规....去你的狗度

zievod 发表于 2020-11-30 20:10

不会倒闭 但是会关闭项目
我家电信猫上就有个应用市场
有一天心血来潮点开了 连接不存在

zievod 发表于 2020-11-30 20:16

说了半天没人说腾讯微云嘛。。。现在你在QQ收图都有传到微云这个选项的..... ...

微云比百度还恶心
我之前下了个pdf 传到微云想手机看 结果打不开 一开始还以为手机版抽风 后来电脑端一看 违规侵权
我那个是纯粹的技术向书籍不含任何敏感元素
这种pdf都和谐 反正我是不敢传东西了

有些东西你以为他在那里 实际上只是运营商留下的一张照片而已
页: [1] 2
查看完整版本: 国内哪个网盘最不可能倒闭?