升职加薪 发表于 2020-11-29 20:53

datzz 发表于 2020-11-29 20:57

限速???vip这么贵还限速?那就不续费了呗

—— 来自 vivo V1986A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

faithlifer 发表于 2020-11-29 21:21

吓得我赶紧上去试了下,至少现在还没有,还是满速

升职加薪 发表于 2020-11-29 21:22

faithlifer 发表于 2020-11-29 21:23

升职加薪 发表于 2020-11-29 21:22
看看是不是一个月下载总量有限制,等后天再看看

我去各论坛搜了下,没看到说这个事儿的,可能下载量确实有限制或者本身网络问题

升职加薪 发表于 2020-11-29 21:24

吃鸡南小鸟 发表于 2020-11-29 21:26

今天才下了动画,没有限速 下个月再看看

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

faithlifer 发表于 2020-11-29 21:34

115微博的官博下面有几个评论提到
我115下的时候再开百度网盘能到带宽,所以我猜是每个月有个总量限制 ...

那也挺坑的,有种要变恶龙的意思

baesystems 发表于 2020-11-30 01:03

115微博的官博下面有几个评论提到
我115下的时候再开百度网盘能到带宽,所以我猜是每个月有个总量限制 ...

应该是个别资源的问题,有的资源速度就是上不去,同时下其他的资源速度就正常。

旧游时节 发表于 2020-11-30 07:19

确实会莫名限速,我的账号有挺长一段时间就限制在了10M/s。反正也够用了,就没太管。但总莫名不爽。

我还见一群友限过2M/s的,115也是丧心病狂。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bilibon 发表于 2020-11-30 16:05

没碰到限速的问题,倒是115一次性下多个大文(视)件(屏)的时候会直接关掉,再打开就是提示恢复页面。。。

Realplayer 发表于 2020-11-30 16:44

木有
百度才限速

happyliuhao 发表于 2020-11-30 17:56

分线路 我屋里联通限速12-15 移动不限速

air11974 发表于 2020-11-30 18:15

单个文件限10m左右,多个文件一起下能跑到我500m宽带上限,目前还没发现有限速的

emmer 发表于 2020-11-30 18:53

rak1 发表于 2020-11-30 19:29

昨天我也遇到掉速,结果排查下来发现是宽带限速电信千兆宽带每月就1T流量是满速,超过1T就进入超量限速状态

—— 来自 S1Fun

errantry 发表于 2020-12-1 08:56

bilibon 发表于 2020-11-30 16:05
没碰到限速的问题,倒是115一次性下多个大文(视)件(屏)的时候会直接关掉,再打开就是提示恢复页面。 ...

115一次性下载多个大文件必定自己关了,只能限定了同时下载数量。
我是被搞怕了,现在下东西限定为2个。。。。。。

emmerMK2 发表于 2020-12-1 10:23

bilibon 发表于 2020-12-1 10:58

errantry 发表于 2020-12-1 08:56
115一次性下载多个大文件必定自己关了,只能限定了同时下载数量。
我是被搞怕了,现在下东西限定为2个。 ...

我也是限定2个,但是也会自动关,等候队列一长就关,服了

本拉杆 发表于 2020-12-1 19:07

今天试了下,在线看只有1M……
页: [1]
查看完整版本: 115现在限速3M了吗?