199april 发表于 2020-11-29 20:48

不知不觉间A牌已经两周年了

时间真是过得快转眼就已经两周年了

想当初a牌还没公测之前v社找了一帮人吹逼,很多都是炉石职业选手。一大堆蒸汽厨各种吹吊打炉石,未来的卡牌游戏。

然后发生了什么大家都知道了。

最让我惊讶的是v社真的是救都不救了,直接放置等死。当时如果投入多点救得即使不至于现在两位数字的日活。

Chia 发表于 2020-11-29 20:51

商业层面考虑,不救显然是明智的

魂淡放我出去 发表于 2020-11-29 20:56

同觉得救不回来

ziyer 发表于 2020-11-29 20:57

就算能救,也肯定不是他们度假回来后能救的

zzy516232108 发表于 2020-11-29 20:58

不是说要重做a牌2.0么

yhn998324 发表于 2020-11-29 20:59

霸业也被v社改的乱七八糟,原来版本还能玩一玩,现在呵呵。

199april 发表于 2020-11-29 21:00

zzy516232108 发表于 2020-11-29 20:58
不是说要重做a牌2.0么

现在已经在重做中了,测试服都玩上了。

很多人评价:都不知道重做来干什么

nonecat 发表于 2020-11-29 21:02

很多人评价:都不知道重做来干什么 ...

hhhhhhh

zzy516232108 发表于 2020-11-29 21:08

很多人评价:都不知道重做来干什么 ...

那还真是……令人振奋的消息

听风不是雨 发表于 2020-11-29 21:10

话说拳头搞的LOL卡牌好像也没声音了,现在炉石作大死也不出来刷刷风评

寺川愛美 发表于 2020-11-29 21:13

话说拳头搞的LOL卡牌好像也没声音了,现在炉石作大死也不出来刷刷风评 ...
LoR嗎,昨天好像歐洲那邊有個LoR比賽到8強了,在twitch那邊用riotgames的主頻道直播,平均觀看人數是...可憐的9000......
啊抱歉我吹了20%的逼,我剛剛再看一次數據是7400
不過比TFT好一點,上星期TFT有個比賽,播完之後追蹤頻道人數倒扣了300

陈玉礼 发表于 2020-11-29 21:17

“假以时日,A牌必将摧毁其他的卡牌游戏”

Litccc 发表于 2020-11-29 21:44

刚看了一眼A牌2.0上次更新是10天前,我还以为他们早就放弃了这个项目呢

ziyer 发表于 2020-11-29 21:47

话说拳头搞的LOL卡牌好像也没声音了,现在炉石作大死也不出来刷刷风评 ...

撸牌和炉石不太像,估计过去也玩不下去的。倒是看很多人跑去影之诗

bigheadnotbig 发表于 2020-11-29 21:55

瓦罗兰特的轨迹和A牌真是一模一样 出来之前狂吹 职业选手纷纷战队 官方高调宣传点金比赛
比v社还多了个bot刷key虚假人气 然后一出来后什么屌玩意
不过拳头比v社行动力高多了 比赛好像真办起来了 钱多就是好啊

1096beam 发表于 2020-11-29 21:57

明白炉石为什么能敢这么作死了吧

仓鼠吃火锅 发表于 2020-11-29 22:25

a牌运营从头到尾背刺了氪卡玩家不知道多少次,2.0全卡免费直接把投入了的老玩家骨灰都扬了

微冷 发表于 2020-11-29 22:34

苏西踩我了 发表于 2020-11-29 22:40

yhn998324 发表于 2020-11-29 20:59
霸业也被v社改的乱七八糟,原来版本还能玩一玩,现在呵呵。

霸业有个更新大幅度强化了3星怪,有额外特效,不升本愣搜三星成了最优解,5人口全三星吊打9人口全2星,挂2星5级怪都没用,以至于3级以上的怪都可以不存在

gorilla994 发表于 2020-11-29 22:40

a牌现在36天罡都凑不齐了

帕林马哲理 发表于 2020-11-29 22:55

我记得第一天我就发了帖,表示这玩意肯定要完蛋毕竟玩了不少tcg跟ccg,有直觉。

幻想风靡_ 发表于 2020-11-29 23:20

说起来炉石最近怎么回事,我捡起来重新玩,天梯在10级左右,排一个人要排几分钟……是因为月末都冲上去了吗

有优越感的人 发表于 2020-11-29 23:25

有优越感的人 发表于 2020-11-29 23:28

bigheadnotbig 发表于 2020-11-29 23:34

有优越感的人 发表于 2020-11-29 23:25
那可不一样,val已经把北美fps选手完全搜刮了一轮了

搜了也没用啊 A牌不也把万智牌和炉石搜了一圈
只要游戏不好玩 玩家基础数上不来就没观众 没观众的电竞赛事没任何意义 OWL吹了半天不也玩不下去了 玩家和收入撑不起席位费
v社那种主要通过battle pass来投入奖金池办比赛的可以无所谓观众 说实话那点玩家数量你觉得靠商业广告能拿到那么高的奖金池吗 完全是奇葩行为 反过来riot那种重广告的没观众会有商务联系吗 如果觉得只要有选手办比赛了就会有观众 然后转换为玩家 那暴雪电竞死翘翘的例子还摆在前面呢 制作一个游戏把电竞化摆在最优先位是最滑稽的

白水金匀 发表于 2020-11-29 23:38

紫苑寺友子 发表于 2020-11-29 23:41

苏西踩我了 发表于 2020-11-29 22:40
霸业有个更新大幅度强化了3星怪,有额外特效,不升本愣搜三星成了最优解,5人口全三星吊打9人口全2星,挂 ...

这不是铁傻逼改动吗,这还运营个锤子,大家开局死命roll就完事了跳级德鲁伊不是起飞中的起飞
果然跑去玩云顶是正确的选择

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

有优越感的人 发表于 2020-11-29 23:42

bigheadnotbig 发表于 2020-11-29 23:55

有优越感的人 发表于 2020-11-29 23:42
非比赛日有个中万的热度,你觉得这算是没人看吗?你要不等等之后的世界赛再看看?
还有,2020年了,V社的 ...

我说dota奖金就是从玩家身上扒下来的啊不是普通良性的商业运作 那么激动干嘛 撸狗的斗争意识那么强烈吗
没人玩的游戏 吹热度也没用啊 商业运作看起来欣欣向荣结果还是亏损那不就是欺诈吗
参考https://www.huxiu.com/article/357925.html

有优越感的人 发表于 2020-11-30 00:07

bigheadnotbig 发表于 2020-11-30 00:20

有优越感的人 发表于 2020-11-30 00:07
不知道你这个没人玩怎么定义,罢了罢了,你是对的,val明天就死,拳头明天宣布电竞产业全面失败 ...

还是您对,电竞诞生之前世界上没有游戏,只要我出钱请人打几场比赛就可以拿数据找资本入场然后单方面宣布胜利啦。滑稽程度堪比腾讯花钱养几个外国队打个比赛就宣称王者荣耀是世界级别电竞。

景悦风和 发表于 2020-11-30 01:14

幻想风靡_ 发表于 2020-11-29 23:20
说起来炉石最近怎么回事,我捡起来重新玩,天梯在10级左右,排一个人要排几分钟……是因为月末都冲上去了吗 ...

炉石天梯现在是纯靠mmr匹配,胜率高的匹配到钻石或者传说都说不定,自己的等级就看个乐

Vladimeow 发表于 2020-11-30 01:15

刀牌能不能凑齐108人我不知道,瓦罗兰特人气低是真的,而且真不太好看

kaolimadepi 发表于 2020-11-30 01:43

瓜苗乐章 发表于 2020-11-30 08:14

不戴有色眼镜看的话,val现在活得好好的,愿意尝试fps的拳粉都接受了,职业层面也把北美fps圈搜刮了一遍,只要坚持运营一切都会更好

拳头恰恰是重视运营的厂

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

裤袜大落 发表于 2020-11-30 08:24

1096beam 发表于 2020-11-30 08:28

这VAL有点天照区那味了
再过两个月该“不火很好,不火就好,不火才好”

幻想风靡_ 发表于 2020-11-30 09:33

景悦风和 发表于 2020-11-30 01:14
炉石天梯现在是纯靠mmr匹配,胜率高的匹配到钻石或者传说都说不定,自己的等级就看个乐 ...

那完了,我组了套残片瞎大概有70+的胜率

521op@163.com 发表于 2020-11-30 09:38

refiver 发表于 2020-11-30 09:46

A牌帖子能从A牌聊到炉石聊到瓦罗兰也是挺可以的

要么是A牌实在没东西聊,死的太凉了
要么是聊的人很多都是来看热闹拿A牌意有所指
页: [1] 2
查看完整版本: 不知不觉间A牌已经两周年了