真忘私绵 发表于 2020-11-29 20:10

xell2alex 发表于 2020-11-29 20:21

这玩意儿一代就是个不良品,咸鱼整了一个没多久就电量显示异常,再没多久宣布停产加召回了,索性去申请换了个声称改进电池bug的新品,服务倒是很好也不要发票,结果换回来没一个月一只充不进电直接玩球了,我特么换个什么劲儿原来好歹还能用呢
除了罄竹难书的质量和售价以外,一代作为产品我还是挺喜欢的

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

xell2alex 发表于 2020-11-29 20:32

另外,看帖子之前我都不知道2代发售了,LZ敢这么早就入手真的是猛士

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Frimp 发表于 2020-11-29 21:15

友情提示,买之前考虑好自己的起床气,我定了七点的闹铃结果九点才起,翻床铺翻了十分钟才把两个耳机找全,八成是被闹铃吵醒的我在极度愤怒的情况下把两个耳机摘下来扔到一边去继续睡

Frimp 发表于 2020-11-29 21:17

顺便说一句,我自己的一句话简评是“肉疼但有用,有用但肉疼”

kelveen 发表于 2020-11-30 00:34

一代都全线召回了,二代还这么早买啊

bigheadnotbig 发表于 2020-11-30 01:18

这玩意出来的时候我特别想要,为啥万能的华强北山寨不出来199的呢

framita 发表于 2020-11-30 03:56

可能处第四代左右的时候我再考虑买
现在我觉得用普通耳塞挺好的

卡米拉大人 发表于 2020-11-30 08:05

好物,等降价

kiddolck 发表于 2020-11-30 08:51

真的好东西…一直等一代降价结果召回了…

现在都靠看英语书或者一长串老外名字睡着…

wuzhou6058 发表于 2020-11-30 12:34

setree 发表于 2020-11-30 14:21

这东西之前邻居装修的时候我买过一代
作为物理隔音,降噪效果不如西石/舒尔那种塞子
我现在的方案是um10pro,海绵塞头,原装线连淘汰的索尼a35放白噪声,效果不错,缺点是有的时候会在脸上留下线的印记

xell2alex 发表于 2020-11-30 14:22

bigheadnotbig 发表于 2020-11-30 01:18
这玩意出来的时候我特别想要,为啥万能的华强北山寨不出来199的呢

咸鱼确实有仿品,但不是1:1高仿,只是个外形相似的蓝牙耳机,目测体积大了一圈
这玩意儿如果不能做到轻若无物就没意义了,所以BOSE能做那么小可能还真是有点东西的

好多大象啊 发表于 2020-11-30 14:56

其实 1999,不在乎单元音质,取模订制一对完全贴合自己耳道的配华强北的airpods的内部部分也绰绰有余。

奇迹之巅 发表于 2020-11-30 15:41

睡觉时不硌耳朵吗?
一直想找一副能带着听ASMR睡觉的耳机
然而Airpod一代我都觉得硌着难受

bubuyu 发表于 2020-11-30 15:49

kelveen 发表于 2020-11-30 00:34
一代都全线召回了,二代还这么早买啊

就是因为一代全线召回全额退款,二代才敢这么早买吧。

ma05758 发表于 2020-11-30 20:58

第一次知道还有这东西 这玩意带上后侧睡有没有不适感?

Frimp 发表于 2020-11-30 21:10

ma05758 发表于 2020-11-30 20:58
第一次知道还有这东西 这玩意带上后侧睡有没有不适感?

完全侧睡只会有一点点异物感,如果是平躺头微微侧歪则会很明显感觉到耳朵里的硬物

ma05758 发表于 2020-11-30 22:08

Frimp 发表于 2020-11-30 21:10
完全侧睡只会有一点点异物感,如果是平躺头微微侧歪则会很明显感觉到耳朵里的硬物 ...

感谢回复那我估计受不了 要是真能做到没啥感觉就考虑如一个看看了
长期和噪音斗争

真忘私绵 发表于 2020-12-1 14:48

真忘私绵 发表于 2020-12-6 02:43

真忘私绵 发表于 2020-12-10 04:21

9-11-2001 发表于 2020-12-10 07:10

大江户战士 发表于 2020-12-10 10:31

xell2alex 发表于 2020-12-10 16:17

这个其实不算是二代的毛病,因为一代就是这个跑电法
为啥好像没见人提过?可能是因为和令人咬牙切齿的电池问题相比,使用者觉得充电盒跑电快根本算不上毛病

zhuangku556 发表于 2020-12-10 17:01

太奢侈的,1999买个只能播环境音的耳塞。

不是很懂你们为什么不换租房

真忘私绵 发表于 2020-12-11 00:48

Licheus 发表于 2020-12-11 06:10

闲鱼上有人能给这玩意儿改mmcx口……
页: [1]
查看完整版本: 看看这次几天会坏—Bose第二代睡眠耳机sleepbuds简评