马桶3 发表于 2020-11-30 08:48

任地狱自家的塞尔达和马里奥我建议你还是亲自下场玩一下再来说兴趣大不大比较好

姜道忠 发表于 2020-11-30 08:48

暗黑 哈迪斯

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

南去 发表于 2020-11-30 10:22

你们举的一些又臭又长的jrpg确实很耗时间但真的不好玩啊。

shiko 发表于 2020-11-30 10:46

渺小小 发表于 2020-11-29 17:58
论堆游戏时间抛开红绿帽那就换三房和剑盾。XB2不买dlc没挑战,差不多100小时不到你就没事做了。 ...

三房那主线重复度,正常人打两条早腻到吐了,也就七八十小时的寿命

渺小小 发表于 2020-11-30 11:12

shiko 发表于 2020-11-30 10:46
三房那主线重复度,正常人打两条早腻到吐了,也就七八十小时的寿命

我觉得我自己很正常。

shiko 发表于 2020-11-30 11:24

渺小小 发表于 2020-11-30 11:12
我觉得我自己很正常。

不是说能打完四条线的不正常orz

就是说这四条线重复度那么高,起码推荐的时候不能以别人都能打完为前提吧。。。

君不见尼尔那7小时的通关时长打三遍都有好多人犯恶心

渺小小 发表于 2020-11-30 11:31

shiko 发表于 2020-11-30 11:24
不是说能打完四条线的不正常orz

就是说这四条线重复度那么高,起码推荐的时候不能以别人都能打完为前提 ...

道理我懂,可刷子一般不会在意那么多。
喜欢当小老鼠摸电门的人才不会在意重复劳动时路边的景色。
可以促进我睡眠质量就足够了

cwlqxs 发表于 2020-11-30 11:56

任亏券买新游戏赚,老游戏等打折吧

ddz 发表于 2020-11-30 14:57

没人说文明6么?好吧,似乎这个用任亏券不合适…………

胖达君 发表于 2020-11-30 15:13

限定了任亏券的话....
XB2并不“耐玩”,反正我130小时2周目完成,全支线clear,全异刃收集完成,全冠名怪K.O,主力8个异刃信赖度SS,基本上玩无可玩了,剩下的其实都只是重复无聊的刷刷刷而已
倒不如说别换任何RPG,SLG类的游戏。如果真要耐玩,那就是大乱斗,马造2,动森,马趴之类的,绝对是耐玩,随时都可以拿出来玩几把。

seudhjs 发表于 2020-11-30 15:34

网络允许那喷喷啊

杜微 发表于 2020-12-1 00:34

既然有世界大全51……那当然要推会员游戏俄罗斯方块99,绝对耐玩

saevey 发表于 2020-12-1 04:34

Xb2的确算是很耐玩的游戏喜欢rpg买了不亏

supperbatman 发表于 2020-12-1 05:31

奶剑2,200小时起
巫师3,200小时起

这够你玩到明年了吧

captoon 发表于 2020-12-1 05:50

漫威联盟3

可以刷很久

hguawolo 发表于 2020-12-2 04:35

公主同盟啊, 至今未通关

fune 发表于 2020-12-2 04:40

耐玩首推splatoon
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐些NS上耐玩的游戏