makece 发表于 2020-11-29 14:59

魂2是最好的魂

sovwbj123456 发表于 2020-11-29 14:59

魂2我个人感觉比魂1和魂3好玩,玩起来最舒服,最有探索欲

Yukibet 发表于 2020-11-29 15:44

为什么要在意索尼旗下第一米卫兵说的话

—— 来自 HUAWEI LRA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

rera 发表于 2020-11-29 16:39

看这时间点,怕不是在寅子直播间云的……

tuatha 发表于 2020-11-29 16:58

为什么恶魂看起来不过如此呢?
因为恶魂很多的套路
都在后续作品里用烂了
又没有新奇帅气强力的BOSS
现在身经百战的玩家再体验
除了画面好,就没有其他记忆点
可不觉得拉胯吗

但因果关系要搞清楚
明明应该怪魂系不思进取吃老本的
但却是反过来怪恶魂太老太旧没劲
这好吗?这不好

Hanzong 发表于 2020-11-29 17:00

Yeaha123 发表于 2020-11-29 14:53
吉田修平是谁?玩游戏为什么要在意一个日本子说什么

索尼sie总裁...

creymorgan 发表于 2020-11-29 17:00

魂系列整体发展是对新人更友好,但是深度更深熟手更难完全掌握,然而魂2就是同时对新人和熟手都比前作更难。

你好s1 发表于 2020-11-29 17:18

rera 发表于 2020-11-29 16:39
看这时间点,怕不是在寅子直播间云的……

我昨天晚上在他直播间看了会,是真的垃圾游戏

BOSS路上全是恶意

BOSS跟没设计一样,简单的要死

战斗系统也是垃圾,当然不排除主播只会一招。

至少从云的内容来说,找不到任何优点可言

有些人说PS5靠恶魂,我看完全反了

这游戏要是PS5出了3年再出,估计不会有多少人买,更不会有多少人通

逼飞奶炸 发表于 2020-11-29 17:29

雪菜碧池 发表于 2020-11-29 17:30

想靠恶魂给魂2这种辣鸡翻案有点困难

Vladimeow 发表于 2020-11-29 17:31

您慢慢云

pliee 发表于 2020-11-29 17:33

很喜欢吉田修平得一句话:“got KLEE!”

wuzhou6058 发表于 2020-11-29 17:43

裼黌諡綤罽龘 发表于 2020-11-29 17:43

那由 发表于 2020-11-29 17:47

裼黌諡綤罽龘 发表于 2020-11-29 17:43
来了 来了!!!

yosp罗老师说

Shirosy 发表于 2020-11-29 18:07

现在的云玩家说话越来越硬气了嗷

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

mjzs07 发表于 2020-11-29 18:15

只是恶魂拉垮吧,魂2跟它啥关系

yanhan0410 发表于 2020-11-29 18:22

恶魂 重制版已经通关了
在看攻略二周目收白金
游戏除了内容少点 没啥太大问题
boss战难度确实低
但我就喜欢
谁特么有时间耗在科斯孤儿上

朝日Asahi 发表于 2020-11-29 18:53

云还理直气壮也就算了,还顺带踩一脚魂2
你开心就好

orangeth 发表于 2020-11-29 18:59

hshiki 发表于 2020-11-29 19:01

2009年完全不知道是个啥不小心买到恶魂,和现在宫崎英高游戏全打得滚瓜烂熟再去考古能一样吗

雷卡特 发表于 2020-11-29 19:26

恶魂在黑魂火前就买到了···那年头是电影化和QTE的天下,80%的游戏烦得人根本不想玩
国内最早还是S1这头先说了下老外在他们的坛子里说恶魂好,我就去淘宝摸了张盘
然后自然的就大喊好香,后面都死成全黑了都要通
放现在吧很多人都有魂1-3的记忆了,进步也很明显,一对比不就什么不满都有啦
我个人觉得吧,以前游戏的基本有现在人受不了的槽点,制作水准都是不断出作品练出来的
老贼次次都有修正,适应现在玩家,我们一路玩过来的人真没必要用完嫌人丑

勇者护手 发表于 2020-11-29 21:16

Ubique 发表于 2020-11-29 13:33
那今年金摇杆还是奇迹2拿了,第二是原神,要不要也说一句群众喜欢你算老几?
另外这句话的原语境是初代中 ...

金摇杆奖38年了 你不喜欢你算老几

ssobsb 发表于 2020-11-29 21:28

没想到魂2评价这么高,除了三个dlc在系列平均水平上,本篇那地图和boss做的根本不咋地吧。唯一最想的还是把魂1重做顺便把废都再设计一下,不过估计是不可能了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

最好不说 发表于 2020-11-29 21:47

毛利提督 发表于 2020-11-29 22:05

逼飞奶炸 发表于 2020-11-29 17:29
吉田玩的是魂体死亡世界黑化的初版哦,带入一下

1.04版本之前甚至不能神殿跳楼保纯白

TBM107 发表于 2020-11-30 01:20

酒巻真希菜 发表于 2020-11-29 13:04
在当时的意义可不止7分,我记得战神3发售第一天我就玩通卖掉了,游玩过程中脑子里只想回去继续玩恶魂多周目 ...

求头像出处

酒巻真希菜 发表于 2020-11-30 02:05

求头像出处

忘了 等我哪天找到推特作者 就把连接挂在签名吧

83913536 发表于 2020-11-30 02:12

AW4WA 发表于 2020-11-29 13:24
魂2是2014年英国金摇杆奖年度游戏,看看提名名单,它都干掉了谁
Assassin's Creed IV: Black Flag
Battlefi ...

金摇杆年度,不过是比原神略强一点

梦窗 发表于 2020-11-30 02:48

求头像出处
https://twitter.com/rimu_illust/status/1315756295253712896
https://www.pixiv.net/artworks/73016302

lxzworry 发表于 2020-11-30 09:10

恶魂剧情好啊,就是正统王道剧情。不像魂跑来跑去根本不知道在干什么。

厨具战士 发表于 2020-11-30 09:52

恶魂这游戏大家心目中神化的太厉害了。其实毕竟是系列第一作,十一年前的游戏了,不成熟不是理所应当的吗。
比如音乐这一档,恶魂除了几首确实厉害(坏结局“渴求灵魂的人”极赞,悲壮绝望的感觉),其他几首音乐真的值得一赞吗?总体压抑的气氛和游戏风格确实贴切,但大部分音乐都节奏重复、乐器单调,有的听起来甚至有些滑稽(也许这就是所谓的“诡异感”?)。结果到了B站群众和某些电台的嘴里,这些东西也爱屋及乌成了神作。“法拉克斯的原版音乐那种‘朝阳升起’的感觉没了”(大哥,一个史莱姆的主题音乐你能听出朝阳升起,你这审美可以)、“原版圣女音乐有种‘叩问灵魂’的感觉”、“毕竟这次北村友香没有参与”(的确没参与,但是恶魂原作她也没参与啊,可能还在念书呢)。而且其实恶魂重制音乐的就是血源的交响乐团,没有比这更正统的了,当年大家都是赞不绝口的,怎么这次就没魂味了呢。
再说说开头,恶魂原版的几个远景中规中矩,倒吊男和大雾来袭的片段很棒,但戏肉部分骑士砍人龙神露头的镜头在我看来连某些垃圾网游的宣传动画都不如(伪无双游戏?强调共斗?)。而且龙神(或者变成它样子的恶魔)不是一直囚禁在神殿接受膜拜吗?这片头是怎么回事?出场的是另外一个拟态成龙神的恶魔?新版可以看出来尽力重制了,而且原作该有的一点没砍。结果到了某些玩家嘴里,这又没那味了,这也成了重制者的问题。

检索者 发表于 2020-11-30 09:58

厨具战士 发表于 2020-11-30 09:52
恶魂这游戏大家心目中神化的太厉害了。其实毕竟是系列第一作,十一年前的游戏了,不成熟不是理所应当的吗。 ...

音乐这个确实,原版高塔骑士的bgm蠢得一比,新版的好多了

斯拉克自有妙计 发表于 2020-11-30 10:18

云了一下真的很一般

年迈的老泥舟 发表于 2020-11-30 13:16

有一说一恶魂的fami的29分里,有个编辑给了10。可惜,重制版我也没找到王国三英雄的原画,长弓奥兰还是一个大众脸。

C.W.Nimitz 发表于 2020-11-30 13:47

lz能理解挺好,所以也要多理解from software转投万代让他们在全平台发售黑魂。

酒巻真希菜 发表于 2020-11-30 13:52

求头像出处

https://twitter.com/rimu_illust/status/1315756295253712896/photo/2
找到了
推特作者名:@rimu_illust

Luminous脑壳痛 发表于 2020-11-30 14:19

说实在感觉就是重制了个寂寞

moonblackwh 发表于 2020-11-30 14:44

放当年是一个优缺点都很突出的游戏,现在可不就是优点不突出,缺点更明显。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 云完了恶魂,突然能明白吉田修平了