luoyianwu 发表于 2020-11-29 08:22

魔术师尤里·盖勒允许任天堂继续生产勇吉拉TCG卡牌

https://www.thegamer.com/uri-geller-nintendo-permission-kadabra-pokemon-cards/
2000年尤里·盖勒因和自己雷同的宝可梦勇吉拉出现在游戏、动画、卡牌游戏中,对任天堂提起告诉。宝可梦公司决定在诉讼告一段落前停止生产勇吉拉TCG卡片。
2020年11月28日,尤里宣布,他已写信给任天堂CEO,允许对方继续使用勇吉拉的形象。
勇吉拉最后一次出现在TCG中是2003年,在动画中出现则是2005年。

mcq_2 发表于 2020-11-29 08:40

发现捞不到钱放弃了吧

nashor 发表于 2020-11-29 08:51

这形象有很像吗

黑上シグマ 发表于 2020-11-29 08:57

引用第2楼nashor于2020-11-29 08:51发表的:
这形象有很像吗

我没记错的话,这货的拿手戏是弯汤勺
所以……

----发送自 STAGE1 App for Android.

icewolf01 发表于 2020-11-29 09:00

nashor 发表于 2020-11-29 08:51
这形象有很像吗

名字相似,拿手特技是折弯汤匙

wlgdc 发表于 2020-11-29 09:13

我的员工玩梗冒犯到你了呀,给钱想多了吧,这不是打击员工积极性吗,冷处理呗,看谁先凉呗。

gudamwingzero 发表于 2020-11-29 09:29

nashor 发表于 2020-11-29 08:51:21
这形象有很像吗尤里盖勒作为曾经世上最有名的超能力者(魔术师),几乎是弯曲汤勺的代名词。最重要的是名字一样啊,侵犯肖像权了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

来看你 发表于 2020-11-29 09:53

多拉贡荡不死 发表于 2020-11-29 11:48

我记得当年任任还胜诉了,理由是勇吉拉真的能靠念力弯汤勺,那个魔术师不能真的靠念力弯汤勺

suhanblood 发表于 2020-11-29 12:22

多拉贡荡不死 发表于 2020-11-29 11:48
我记得当年任任还胜诉了,理由是勇吉拉真的能靠念力弯汤勺,那个魔术师不能真的靠念力弯汤勺 ...

这该说太真实了还是太不真实了呢

莉拉厨 发表于 2020-11-29 12:26

魔法酪饼 发表于 2020-11-29 12:29

汤勺,名字。。。这个宝可梦设计的时候没有刻意玩梗我才不信。。。

tongwei 发表于 2020-11-29 13:03

为什么这么多年之后,突然提起来?

footmanpon 发表于 2020-11-29 13:09

花了20年想明白“蹭热度”这个道理,算快算慢呢?

绿冰 发表于 2020-11-29 13:20

footmanpon 发表于 2020-11-29 13:09
花了20年想明白“蹭热度”这个道理,算快算慢呢?

当年肯定是宝可梦玩梗蹭热度玩出事的,这人20年前很出名的,才会走法律途径
现在就不一样了,借和解炒自己热度吧

Litccc 发表于 2020-11-29 13:22

时代变了,勇吉拉!

Chia 发表于 2020-11-29 13:24

很现实的对决。

电视时代的超级网红,拖不过霸权企业的法务部。

就这新闻,还是主动联系记者才有的。甚至可能还是在任那边获得授意的前提下的

footmanpon 发表于 2020-11-29 13:25

绿冰 发表于 2020-11-29 13:20
当年肯定是宝可梦玩梗蹭热度玩出事的,这人20年前很出名的,才会走法律途径
现在就不一样了,借和解炒自 ...

是啊,20年河东20年河西了

毛利提督 发表于 2020-11-29 15:20

凯西(埃德加·凯西)勇吉拉(尤里·盖勒)和胡地(胡迪尼)一家本来就都是neta灵能魔术圈子的名人,所以亚洲以外的版本都换了其他的名字
勇吉拉跟其他两个的不同在于形象上也蹭了+原型在世,尤里·盖勒出生的时候另外两位都已故了……

MaskedBlade 发表于 2020-11-29 16:48

hamartia 发表于 2020-11-29 16:51

真要说的话,盖勒很早就不是超能力者/魔术师了。因为他最拿手的技能就只有弯汤勺,最多的一次是插满一辆福特汽车那么多的汤勺。靠表演才艺出名后,人就转入了社交界。
隐退时他曾经说,“我的妻子指着地上的二十个昂贵旅行箱对我说,这就是你现在拥有的一切,你还想要什么?”。

紫苑寺友子 发表于 2020-11-29 17:10

别尬黑,任天堂已经原谅尤里了,希望他好自为之,自己早日改名

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: 魔术师尤里·盖勒允许任天堂继续生产勇吉拉TCG卡牌