肛之练筋士 发表于 2020-11-28 15:58

i5-8400能带的动3080吗

之前入了个quest2,打算拿来玩无线vr游戏,不过可能显卡实在太老了(rx588),带不动了
打算趁年终奖到手换个新的显卡了

但是搜了一下好像说带不动?建议是2070或2080?于是问一下

物哀 发表于 2020-11-28 16:14

主频太低了 肯定有瓶颈

风之道2号 发表于 2020-11-28 16:34

同款 带了2070s 再往上感觉就浪费显卡了

—— 来自 OPPO PDEM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

松霖 发表于 2020-11-28 16:37

吃单核的vr游戏 8400主频太低了

lucky95 发表于 2020-11-28 17:08

keytomylife 发表于 2020-11-28 17:14

物哀 发表于 2020-11-28 17:24

keytomylife 发表于 2020-11-28 17:14
PS5 XSX 3.5G ZEN2就带RDAN2了啊
8400同频效率还比ZEN2高呢
看一大堆新PC游戏推介要求也大多数是4C8T ...

zen2的ipc已经超过skylake好吧,主机那gpu性能撑死就2070s水平,拿头和3080比

cnwind042 发表于 2020-11-28 17:40

玩VR的话高刷新率的index有时候会CPU拖后腿的,但quest2貌似也就90hz,先换显卡带带看呗

kilty 发表于 2020-11-28 17:45

nashor 发表于 2020-11-28 18:02

借楼问问
8600k 现在1080ti
直接上3080会cpu拉胯吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

塌方 发表于 2020-11-28 21:42

我是9400f带3070,还是4k比较吃gpu,cpu没啥瓶颈

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

defer 发表于 2020-11-28 21:47

90帧的头显还凑合吧,144压力有点大。

而且同平台再怎么着3080也杀20系全家,买新不买旧。

kkk9233 发表于 2020-11-28 21:50

2600带3080跑4k暂时没啥问题
页: [1]
查看完整版本: i5-8400能带的动3080吗