北欧王座 发表于 2020-11-28 17:01

在玩游戏的人里也是处于鄙视链底层的。。。

clover293 发表于 2020-11-28 17:22

刺客信条哪次每次出来不是吹的,基本话术都一样,我都觉得有通用文案了
“起源已经不再罐头味,系列最佳”
“奥德赛完爆起源,已经不罐头,系列最佳”
“英灵殿已经没有罐头味,完爆奥德赛,系列最佳”

希望之异热同心 发表于 2020-11-28 17:36

育碧肯把游戏体量砍一半,那罐头味就少多了,不然再怎么改进玩了20 30小时之后玩家都得觉得重复,再新鲜的改动也熬不住时间折磨

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

saevey 发表于 2020-11-28 17:37

我玩了起源后对奥德赛和英灵殿的初印象都是负的,虽然知道自己是云的,但还是对这俩游戏评价极差

Umiineko 发表于 2020-11-28 18:05

可能连云玩家都不想云吧

LilighT 发表于 2020-11-28 18:08

育碧发售表排的是不是有问题?三个罐头连发云玩家也顶不住吧

真田源次郎信繁 发表于 2020-11-28 18:19

渡神纪和育碧罐头还是不一样的,起源以来育碧的开放世界景色大都美得吓人,这还是没得说的,而渡神纪这个场景也就是比原神好的水平吧。
如果这种情况再拉胯了,那连吹风景都没得吹,女主角那个鬼样子更是了

不过看起来渡神纪的战斗系统倒是大开大合,反正奥德赛起源那种我受不了

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-11-28 18:19

14年之后鱼批还有什么能玩的游戏?

抖S君 发表于 2020-11-28 18:32

poy18 发表于 2020-11-28 18:37

这年头谁不罐头,无非有些公司电影化厉害点被吹了

朝日Asahi 发表于 2020-11-28 18:55

云来的哪知道实际上手的食之无味?

Tackstone 发表于 2020-11-28 19:31

摸鱼校尉 发表于 2020-11-28 14:07
不出雷曼我就一直黑(

安塞尔都给斗走了,出不出都无所谓了。

屌丶哲 发表于 2020-11-28 19:42

Thurston 发表于 2020-11-28 19:48

云玩家之间凭什么还有鄙视链啊?

国家免检虎B 发表于 2020-11-28 19:50

问一下,渡神纪有光之子和勇敢的心世界大战的质量吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zzf111 发表于 2020-11-28 19:51

渡神纪这美术风格你看得下去?

Jietf 发表于 2020-11-28 19:52

云玩家只知道一个刺客信条
育碧游戏类型丰富程度在业界数一数二的

逼飞奶炸 发表于 2020-11-28 20:01

久保由利香 发表于 2020-11-28 20:01

出个网游,可以因为数值bug出现把boss先打死后打活来反复掉落装备的玩法,换作别的游戏厂商早就被口水战和差评淹没,早早倒闭了。也就育碧粉丝多还能当无事发生

afer 发表于 2020-11-28 20:04

mimighost 发表于 2020-11-28 20:09

无聊

如果不是看bug集合,想瞌睡。。。

讲真,育碧游戏的美术我觉得不可,没有灵魂,看着乏味

不见不散 发表于 2020-11-28 20:09

燃烬之眼 发表于 2020-11-28 20:16

我倒是在拼多多买了渡神纪ns卡带 反正也才280多

希望之异热同心 发表于 2020-11-28 20:30

云了会渡神纪,战斗看起来打得还挺爽,解密方面也是挺用心去做,但结合最近玩英灵殿的体验,如果连续去肝着玩,玩到20小时之后估计又要开始喊无聊重复了

育碧想改变被人喷重复就必须要学会给游戏做减法,把主线通关时间控制在40小时以内,真没必要硬塞那么多内容去延长游戏时间

darkclouds 发表于 2020-11-28 20:34

育碧的fc系列是我唯一玩得生理性想吐的游戏

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

carfisher 发表于 2020-11-28 20:47

真田源次郎信繁 发表于 2020-11-28 20:51

看老E的渡神纪,主角比想象中好,演示的那个应该是故意zzzq的
不过这迪士尼味也太…………

noobtizi 发表于 2020-11-28 20:58

monono 发表于 2020-11-28 23:10

看门狗、刺客信条、孤岛惊魂、幽灵行动、全境封锁,越来越同一个罐头味了。反而对比下觉得纪元1800倒显的游戏性挺高。

kaolimadepi 发表于 2020-11-28 23:55

zzy516232108 发表于 2020-11-29 00:08

育碧主打的几个游戏味道都差不多啊,同一个世代的游戏只要玩一部就能明白是什么味了,比如刺客和远哭。育碧小游戏做的一直不错,雷曼,勇敢的心,光之子,南方公园这些。

几个主PVP的游戏确实还行吧,R6和农药战魂的体验确实挺好的。

黑夜守望者 发表于 2020-11-29 01:15

喷了,说好的渡神纪是唯一指定(相对于原神)野炊私生子呢,你们个个都不玩,还是说又双叒叕不是同一群人了(反正我第一眼看到那油腻的上色和角色就倒胃口了

footmanpon 发表于 2020-11-29 01:34

kaolimadepi 发表于 2020-11-28 23:55
R6,Steep,舞力全开,农药战魂自动跳出UBI游戏范畴
r6和农药一句土豆就结了。我和我一个朋友每周末定时定点r,周周都有“我拉你了,你看得到吗”、“我没看到,我拉你试试”、“我也没看到,怎么办重启吗”,都快成了定番了,最生草的还是在playU上离线聊天,哦现在叫connectU,互看都是离线状态,发消息都是秒到。阿育,原来是你用土豆把玩家connect在了一起吗?你好强大!

fune 发表于 2020-11-29 02:19

云游戏玩家不愿意在游戏里花时间,于是选择了云游戏。而育碧游戏最浪费时间。所以。

Zhudhh 发表于 2020-11-29 03:45

原本在steam上买的ac,游戏体验很正常。后来强制要求装uplay,装完后打游戏疯狂闪退。土豆服务器是真的垃圾

LChicken 发表于 2020-11-29 04:25

你自己去试试云一下不就知道了吗?育碧这些年的剧情编排就是不紧不慢没连序感还越写越差,中间up不剪辑还插一堆满地捡罐头和垃圾支线谁顶得住?从刺客3之后每一代我都会云个开头,然后不过两期就受不了放弃。自己买了个奥德赛玩更是后悔的不行。本世代剧情能紧凑到让人云的下去的只有看门狗1

Re.Troy 发表于 2020-11-29 09:08

英灵殿属实给我玩吐了,看了下数据都快50个小时了等级才188,然后看着地图上等级200多300多的区域我

是我玩法不对吗
回去看了下起源的数据31个小时我都通关+清了一堆问号了

大小白帝 发表于 2020-11-29 11:23

frankCC 发表于 2020-11-28 15:47
我看楼上有些人是不了解云玩家,
nga之前热贴,
英灵殿27小时没开过鸟瞰点,然后说一股罐头味。

我第一个刺客信条是奥德赛,一直玩到去三个地方找妈才知道这游戏原来有鸟点

lazycat233 发表于 2020-11-29 11:34

就连渡神纪也是一股育碧罐头味大于野炊味,育碧的罐头味道越来越重了

Troywest 发表于 2020-11-29 12:34

footmanpon 发表于 2020-11-29 01:34:11
r6和农药一句土豆就结了。我和我一个朋友每周末定时定点r,周周都有“我拉你了,你看得到吗”、“我没看 ...我昨天才终于看到了playu好友半年前给我的留言

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 育碧游戏在云玩家群体里为何处于鄙视链下层?