Asukalangley33 发表于 2020-11-27 09:36

西数12T亚马逊好价,到手价1260

先冲一块再说了

GregMD 发表于 2020-11-27 09:38

Asukalangley33 发表于 2020-11-27 09:41

GregMD 发表于 2020-11-27 09:38
都有税啊...
所以我说的税后1200多啊
我印象里之前一直都是1300-1400

游戏列表 发表于 2020-11-27 09:50

这是elements啊,11月5号 my book 12tb比这次还低,转保后还多一年吧

导游 发表于 2020-11-27 14:16

显示已售罄啊

重巡羊舰 发表于 2020-11-27 14:20

上午已冲,是德亚1200那款,不过无所谓啦,都行,便宜大碗,买!

oskneo 发表于 2020-11-27 14:29

https://p.sda1.dev/0/733d093ca9d28291ec0c3f597430d5ac/IMG_CMP_163511740.png
这价格如何

— from Sony XQ-AT52, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

PLANETDANCE 发表于 2020-11-27 14:43

我也冲了,1267

雪影 发表于 2020-11-27 16:26

小程序有50优惠券

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

YuKin 发表于 2020-11-27 16:38

有点兴趣,现阶段12TB一般选什么?价格不超过海门的酷狼

shinjiikari 发表于 2020-11-27 19:58

哭了,当初14T 1400没动手,现在啥也没有

lhm123 发表于 2020-11-27 20:21

其他配件都在缺货涨价的时节,硬盘价格一路向好,一股清流啊....

zhangqq_008 发表于 2020-11-27 20:42

雪影 发表于 2020-11-27 16:26
小程序有50优惠券

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我咋没找着,怎么领
除了广发的只能看到20和15的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

拜拜 发表于 2020-11-29 16:53

黑五是结束了吗,现在1500+了
https://www.amazon.cn/dp/B07VXKF1L4?tag=personalass3898-23&th=1

Lazia 发表于 2020-12-5 12:38

27号下单今天收到,发的DHL原包装套个塑料袋就过来了。大约10年前微博关注的z.cn居然有用上的一天
WD120EDAZ
打算直接用了,就是震动真的大,放桌上感觉整个桌面都在震。

游戏列表 发表于 2020-12-5 13:37

同27日下单,我的状态现在还是12月1日在芝加哥...

Asukalangley33 发表于 2020-12-5 13:53

游戏列表 发表于 2020-12-5 13:37
同27日下单,我的状态现在还是12月1日在芝加哥...

我的在迈阿密,15号前能到就不错了
我反正不急

BT有理 发表于 2020-12-5 14:46

现在这些桌面盘全部换成EDAZ了啊?温度太高整天50几60度

Lazia 发表于 2020-12-5 22:20

一开始塞角落里通会儿电就飙到50+,挪出来后就40+了,目前写了3个多小时稳定在50度,室温24,问题不大。
拆盘塞机箱里就更不是问题了。

桜庭ななみ 发表于 2020-12-6 08:44

这东西放桌子上震动挺厉害的,要想办法悬空活着垫着。另外经常会休眠停转,你在电脑上操作一些文件的时候就算不用这个盘,也会因为等它启动卡好久

stmule 发表于 2020-12-6 12:59

Lazia 发表于 2020-12-5 22:20
一开始塞角落里通会儿电就飙到50+,挪出来后就40+了,目前写了3个多小时稳定在50度,室温24,问题不大。
拆 ...

我放机箱里,crystal info是上45度就滴,这个何解?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Asukalangley33 发表于 2020-12-12 20:48

到手了,居然什么包装都没有,就一个盒子,角还磕扁了....幸亏硬盘没啥毛病,是氦气盘
关于保修问了西数客服,西数客服说现在不用转保,购买凭证什么都是齐的就能保修,不知是真是假...

放桌子上用了半小时是真的震的厉害现在扔低音炮上躺着去了,清净

PLANETDANCE 发表于 2020-12-13 00:19

我的挺安静的没怎么震动

重巡羊舰 发表于 2020-12-13 01:21

Asukalangley33 发表于 2020-12-12 20:48
到手了,居然什么包装都没有,就一个盒子,角还磕扁了....幸亏硬盘没啥毛病,是氦气盘
关于保修问了西数客 ...
美亚这么慢嘛,德亚5天就到了,下次可以试试,价钱差不多

albertfu 发表于 2020-12-13 07:48

BT有理 发表于 2020-12-5 14:46
现在这些桌面盘全部换成EDAZ了啊?温度太高整天50几60度

狗东买了个MyBook 8T,也是EDAZ,盘上有气孔,空气盘

室温28,不拆壳闲置就能55度,无语了

拆了壳,持续读也有53度,闲置46度,巨热

BT有理 发表于 2020-12-13 11:01

albertfu 发表于 2020-12-13 07:48
狗东买了个MyBook 8T,也是EDAZ,盘上有气孔,空气盘

室温28,不拆壳闲置就能55度,无语了

所以狗东999的车我都没上,机械盘工作温度太高塞机箱里就不好用,还是紫盘好,长时间连续写入也才30几度
页: [1]
查看完整版本: 西数12T亚马逊好价,到手价1260