无动于衷 发表于 2020-11-27 14:16

tianJuan 发表于 2020-11-27 12:48
荣耀剥离是被华为裁掉,暗示是向社会输送人才。。。。
上面的人是来秀智商的么? ...

联想一下小米要在深圳建研发中心

我信了……

鸳鸳相抱 发表于 2020-11-27 14:26

yaoyiqun513 发表于 2020-11-27 13:54
何况有些人允许美帝用特殊手段打压,却在国内用普通手段产生质疑,真的很有意思 ...

确实很有意思啊,你要染指美帝资本不愿意轻易放弃的半导体行业的利润,你投身这个对抗之前就应该考虑下他们会有什么反应啊。难道每天批判美帝普世价值虚伪,这时候就指望他们是小白兔不会用尽自己的竞争优势等着你发展起来吗?

市场对于资本就像领土一样重要,不会有资本心甘情愿把位置挪出来让给你的。去年这时候说这话肯定是国贼,今年能不能说一句华为的将军们从战略到战术都有一些问题?

百猪夜行 发表于 2020-11-27 14:30

Nanachi 发表于 2020-11-27 11:25

泥潭作为985论坛,有些大厂员工不可避。之前一直是华为员工,nv员工上串下跳。多几个物种来中和一下不好么。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

yaoyiqun513 发表于 2020-11-27 15:07

鸳鸳相抱 发表于 2020-11-27 14:26
确实很有意思啊,你要染指美帝资本不愿意轻易放弃的半导体行业的利润,你投身这个对抗之前就应该考虑下他 ...

屁股歪的就是屁股歪的,装什么理中客,还来两边批判么???难道意思是你有更好的战略战术????

鸳鸳相抱 发表于 2020-11-27 15:15

yaoyiqun513 发表于 2020-11-27 15:07
屁股歪的就是屁股歪的,装什么理中客,还来两边批判么???难道意思是你有更好的战略战术????
...

我觉得有啊,做好技术储备、等待技术成熟,市场会发生激烈变化的时候进入新市场,我觉得是即使冲突也不至于束手无策只能指望独立培育市场这种事更好啊

拾与拾柒 发表于 2020-11-27 15:16

任总每讲话一次,都要全社会学习呐

lightingstar 发表于 2020-11-27 15:26

我觉得有啊,做好技术储备、等待技术成熟,市场会发生激烈变化的时候进入新市场,我觉得是即使冲突也不至 ...

。。。这又不是RPG游戏,攒点资源就升级
没有市场规模,怎么会有技术发展?天上掉钱掉人才?
不迈出第一步,哪里会有接下来的发展?

平贺才人 发表于 2020-11-27 15:28

ls几位是有多闲啊还在回那位理中客。。

白石 发表于 2020-11-27 15:29

鸳鸳相抱 发表于 2020-11-27 15:29

lightingstar 发表于 2020-11-27 15:26
。。。这又不是RPG游戏,攒点资源就升级
没有市场规模,怎么会有技术发展?天上掉钱掉人才?
不迈出第一 ...

没有耐心那就只好选择对抗吧,既然是对抗就不要指望对方会按你的思路出牌吧

yaoyiqun513 发表于 2020-11-27 15:30

我觉得有啊,做好技术储备、等待技术成熟,市场会发生激烈变化的时候进入新市场,我觉得是即使冲突也不至 ...

说的挺好,但是这不是每个正常公司都在做的事情么.
例如苹果,你觉得如果苹果被禁止了芯片,还能搞得出来m1处理器么????

鸳鸳相抱 发表于 2020-11-27 15:37

yaoyiqun513 发表于 2020-11-27 15:30
说的挺好,但是这不是每个正常公司都在做的事情么.
例如苹果,你觉得如果苹果被禁止了芯片,还能搞得出来m1 ...

当然不行啊,我不懂这问题的意义在哪?

零下五度猫 发表于 2020-11-27 17:19

这是在要求完美受害者?
技术储备,技术成熟,市场发生激烈变化?慷他人之慨

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

12188720 发表于 2020-11-27 17:23

diohanmilton 发表于 2020-11-27 17:48

台球论坛网友 发表于 2020-11-27 18:28

madbird302 发表于 2020-11-27 18:32

桧月彩花 发表于 2020-11-27 19:09

diohanmilton 发表于 2020-11-27 17:48
他说不要藕断丝连我就很疑惑。

过去厂花说mate p和荣耀都是立项之后分解到华为各个所去完成。荣耀出去了设 ...

拆了。切的干净。

sblnrrk 发表于 2020-11-28 07:44

食言红辣椒 发表于 2020-11-28 09:53

ls理客中承包今日笑点

—— 来自 OPPO PDEM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Cypher_96 发表于 2020-11-28 14:29

观网那个视频的意思是拆分荣耀躲避制裁,还顺便白捡了1000亿?任总好算计啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 任正非谈剥离荣耀,称「我们不因自己受难而要拖无辜的人下水」