mondaijin 发表于 2020-11-27 06:48

红米K20PRO尊享版砖了,是猴厂算计好的吗

去年首发入的红米K20PRO尊享版12+512,最近一直在考虑要不要换新机,今天在小米商城app反反复复看好了几款机型,结果最后直接在商城界面死机,然后自动重启,在安卓英文启动界面死机花屏,最后就再起不能了,recovery和fastboot都启动不了,充电也没反应。此前一两个星期手机明显的网络问题,很多app经常打开好半天才连上网,移动网络和wifi都一样。最近几天就干脆直接显示断网,两张卡信号和wifi全部断了,一会儿或重启才恢复。一直以为是miui12测试版的问题,想着更新更新就好了。

md质保9月刚到的,就来这么一出,这是算计好的使用寿命吗?我就多看了几眼,来回多对比了下机型而且,至于这么坑嘛(-_-|||)

闽明 发表于 2020-11-27 07:05

年初入的8+512,没啥问题,估摸着应该能用到K40出来

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

neverer 发表于 2020-11-27 07:54

不是质保18个月?

azraelwang 发表于 2020-11-27 08:53

我的还在服役,没啥问题

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

永恒孤心 发表于 2020-11-27 09:02

恭喜可以换新机了,这是主板坏了啊,同12+512尊享版还在用

小白无机酸 发表于 2020-11-27 09:20

懂了,远程施法的关键是小米商城

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

denok 发表于 2020-11-27 09:23

只允许你自己心猿意马!不允许我愤恨轻生吗

talesof213 发表于 2020-11-27 09:29

不如修一下撑到1月新机发布,毕竟目前最划算的k30s顶配也只有8+256这种扣扣索索的配置。

月夜凝雪 发表于 2020-11-28 15:27

talesof213 发表于 2020-11-27 09:29
不如修一下撑到1月新机发布,毕竟目前最划算的k30s顶配也只有8+256这种扣扣索索的配置。 ...

一月又有新机?那看来我可以再等等,单从性能来看国内这软件环境不知道k30u的8g版能不能用两年

sakuraNTET 发表于 2020-11-28 17:34

猴王远程施法

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

myron_cloud 发表于 2020-11-28 18:06

哈哈哈哈 真惨
我首发的K20 Pro还在服役呢

mondaijin 发表于 2020-11-28 23:00

已经去售后点9008工程线刷好了,估计是12系统的问题,以后不跟风玩测试版了

Haier 发表于 2020-11-30 07:27

mondaijin 发表于 2020-11-30 10:55

都过保了,售后9008刷机收费吗?多少钱

没收费的

Haier 发表于 2020-12-2 06:41

litel 发表于 2020-12-2 08:00

都过保了,售后9008刷机收费吗?多少钱

9008刷机不要钱。。

Haier 发表于 2020-12-2 08:49

页: [1]
查看完整版本: 红米K20PRO尊享版砖了,是猴厂算计好的吗