马德兴 发表于 2020-11-26 22:22

5600X+B550现在装那个版本号的win10好一点?

走京东2799买了个5600X+MSI B550迫击炮WIFI的套装,然后想到去年zen2的3600那套平台最低得装1903的,然后今年自从可以推迟升级以来,我自己在用的几个台式和本子也都停留在1909,都没升2004。
这zen3平台是继续用1909还是直接上2004好一点?

还有就是这几天在抢3070,如果能抢到的话,750W的电源带的动5600X+3070吗?听说NV这一代功耗挺高的……

navarra 发表于 2020-11-26 22:25

马德兴 发表于 2020-11-26 22:22
走京东2799买了个5600X+MSI B550迫击炮WIFI的套装,然后想到去年zen2的3600那套平台最低得装1903的,然后今 ...

都20h2了兄弟……

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

纯情小鸭鸭 发表于 2020-11-26 22:25

直接最新版。

cnwind042 发表于 2020-11-26 22:26

750W肯定够啊,我850W带5600x+3090,系统已经升到20H2,用了半个月没啥问题

马德兴 发表于 2020-11-26 22:29

navarra 发表于 2020-11-26 22:25
都20h2了兄弟……

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

呃……我其他几个电脑一直提示我升2004,我没生,还以为这个是最新了呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

马德兴 发表于 2020-11-26 22:29

cnwind042 发表于 2020-11-26 22:26
750W肯定够啊,我850W带5600x+3090,系统已经升到20H2,用了半个月没啥问题

OK那就放心了……
我也去下个20H2的镜像吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: 5600X+B550现在装那个版本号的win10好一点?