外挂全家脚气 发表于 2020-11-26 13:57

弱智BUG两则

A卡在双屏显示模式下,如果显示器原生分辨率不一致,则驱动会直接从待机模式起调高GPU电压,显存频率拉满且不可调,比如手上的580双屏待机温度能比单屏高将近20度,搜了网上说5000系卡都还这样。要说这是显卡保障显示输出所以调高,那接两个原生分辨率一致的显示器就不会这样。根据网上讨论N卡以前也这样,不过大概2年前驱动改好了。

WIN10不小心从设置里打开了夜间模式,那就关不掉了,需要删注册表项才能修正BUG正确开关夜间模式,搜了下至少存在2年了吧,18年到现在都更新多少大版本了,居然一直不修正

bigheadnotbig 发表于 2020-11-26 14:20

原来关了夜间模式 文件夹还是黑色的是bug啊 太傻逼了 我一直黑色的都用习惯了

外挂全家脚气 发表于 2020-11-26 14:35

bigheadnotbig 发表于 2020-11-26 14:20
原来关了夜间模式 文件夹还是黑色的是bug啊 太傻逼了 我一直黑色的都用习惯了 ...

夜间模式黄成那个样子你也用得下去……

系统杀手 发表于 2020-11-26 14:38

外挂全家脚气 发表于 2020-11-26 14:35
夜间模式黄成那个样子你也用得下去……

win10的夜间模式是黑色主题吧。 一直用黑色所以还真没发现这个bug 2333

john 发表于 2020-11-26 14:55

系统杀手 发表于 2020-11-26 14:38
win10的夜间模式是黑色主题吧。 一直用黑色所以还真没发现这个bug 2333

Win+A的快捷菜单里有夜间模式的开关,自己按一下就知道了

就是屎黄色,跟主题颜色没关系,这个不是macOS

bushfu 发表于 2020-11-26 16:06

护眼模式那个bug到现在都还有。我服了

土路生優里 发表于 2020-11-26 16:07

夜间模式不是黑色主题啊, 我都是开30夜间模式用的, 屎黄色用的挺舒服......
页: [1]
查看完整版本: 弱智BUG两则