来兹05 发表于 2020-11-26 08:03

在亚马逊花1700买了iloud mm

现在犹豫要不要退货。感觉价格一般,还有点担心保修、品控、运输。。。
类似价位有什么更好的选择吗?我自己除了日常使用,还会用来简单的处理音频(B站up,有时读读书、录个播客啥的)。
要不还是presonus e4.5?我不直连电脑,有个录音用的声卡。

liwangli1983 发表于 2020-11-26 09:15

b站有这几个常被推荐的音箱放同样音乐的对比视频,可以参考下

Cortana 发表于 2020-11-26 09:17

云视听看看呗
https://b23.tv/BV1kt411m7dh/p1

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

来兹05 发表于 2020-11-26 09:42

Cortana 发表于 2020-11-26 09:17
云视听看看呗
https://b23.tv/BV1kt411m7dh/p1

谢谢。感觉高频延展不太行,退了。以后需要时再入个e5xt吧。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

mcq_2 发表于 2020-11-26 11:23

这货主要是这个档位没竟品。其实东西很一般。也就是刚好摸到个监听的边边。我觉得除非是要到处背着走的,否则实在没必要买这个。

西瓜田里的飞鱼 发表于 2020-11-26 11:32

这箱子听古典完全不行,流行效果还行

来兹05 发表于 2020-11-26 11:59

西瓜田里的飞鱼 发表于 2020-11-26 11:32
这箱子听古典完全不行,流行效果还行

看了下视频,确实。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

liwangli1983 发表于 2020-11-26 12:00

mcq_2 发表于 2020-11-26 11:23
这货主要是这个档位没竟品。其实东西很一般。也就是刚好摸到个监听的边边。我觉得除非是要到处背着走的,否 ...

或者说桌面真的就是空间有限,我就是,刚好放下这个,再大一点的都不行

有口皆悲 发表于 2020-11-26 12:05

mcq_2 发表于 2020-11-26 12:15

有口皆悲 发表于 2020-11-26 12:05
真有能听古典的三寸小箱子吗?
有 312

Syusyuly 发表于 2020-11-27 04:01

三寸箱中 iLoud MM 的竞品还有 EVE SC203 和真力8010A,iLoud MM 吸引我的地方在于体积最小和带蓝牙

皇帝雅西加 发表于 2020-11-27 07:58

皇帝雅西加 发表于 2020-11-27 08:00

dogfight 发表于 2020-11-27 08:10

这货开关电源,监听一般都是线圈电源

whmearth 发表于 2020-11-27 08:14

mm好像最低海淘1100?我是想入个mtm把解码平衡口用上。看京东价格最低的卖5000块,但没购买评价有点虚。

来兹05 发表于 2020-11-27 08:20

皇帝雅西加 发表于 2020-11-27 08:00
有空间的话不考虑JBL 305P或306P吗,见过很多小工作室/家庭工作室用这两款监听干活的,调整下EQ拿来听歌也 ...

外观不太喜欢。还是presonus便宜大碗吧。

Unlight 发表于 2020-11-27 10:16

JBL 305P可算了吧,那个号角是假的…

aqasaz1928 发表于 2020-11-27 10:48

b站搜下南海之声c4+a10吧
入门hifi秒低端监听还是没问题的

ziyo 发表于 2020-11-27 10:53

whereyou007 发表于 2020-11-27 10:59

aqasaz1928 发表于 2020-11-27 10:48
b站搜下南海之声c4+a10吧
入门hifi秒低端监听还是没问题的

呵呵

gx19860411 发表于 2020-11-27 14:23

看来小吴风评不佳呀

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

十鬼蛇王马 发表于 2020-11-27 16:30

lyz1196 发表于 2020-11-27 20:03

BRRM 发表于 2020-11-27 20:07

2000左右有听古典的推荐吗,桌子两面靠墙房间不大

有优越感的人 发表于 2020-11-27 20:09

qianoooo 发表于 2022-11-3 19:06

用了一年mm 真的挺不错的 而且用了一段时间底噪也没了

暗影将军爱德华 发表于 2022-11-3 19:48

这东西的闲鱼也是这个价格把,1700至少有个保修
页: [1]
查看完整版本: 在亚马逊花1700买了iloud mm