ziyo 发表于 2020-11-26 01:27

最后の战役 发表于 2020-11-26 02:01

我滴天!这不是小四么????这玩意居然还在卖?

Yerish 发表于 2020-11-26 02:17

刚搜了下没看到,不过我记得之前最低是150刀左右。
当时想了想还是没剁手,之前冲动搞得k3因为带不稳只能放着吃灰

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

jing86 发表于 2020-11-26 08:02

买了er2er2的好价很久了 小4还是怕佩戴不爽

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

9-11-2001 发表于 2020-11-26 08:36

39号绝望王 发表于 2020-11-26 09:18

楼主被QJ完耳朵后的感受记得来分享下

明斯克 发表于 2020-11-26 09:55

ER4已经没货了

逆城的风 发表于 2020-11-26 10:00

u96 发表于 2020-11-26 10:43

撸了一个,怀念mc5。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ballantines 发表于 2020-11-26 11:17

跟风撸了一条

原来美产变现在越南生产,价格下来了

ziyo 发表于 2020-11-26 15:06

39号绝望王 发表于 2020-11-26 15:18

我已经4b捅了很久了,看到现在这价格还想剁一副,提醒一下微信小程序好像还有优惠券,我没找到 ...

同好,手握4PT,不过我也只是能坐下来听歌的时候才戴

haluka 发表于 2020-11-26 16:50

我已经4b捅了很久了,看到现在这价格还想剁一副,提醒一下微信小程序好像还有优惠券,我没找到 ...

https://p.sda1.dev/0/16142ec0c7b10e96f52c29707a88ad36/IMG_CMP_266002520.jpeg
120元全场券里领1000减50,广发信用卡好像还能再减50.

bigraymond 发表于 2020-11-27 02:42

这玩意还有呢啊。。。最深印象是插的很深

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ziyo 发表于 2020-11-27 02:46

meltykiss 发表于 2020-11-27 02:50

bigraymond 发表于 2020-11-27 02:42
这玩意还有呢啊。。。最深印象是插的很深

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

我对它的印象是秒大奥

梦魇 发表于 2020-11-27 07:12

小四还活着啊……这助听器一样的硅胶套

ballantines 发表于 2020-11-27 10:18

梦魇 发表于 2020-11-27 07:12
小四还活着啊……这助听器一样的硅胶套

新出的二节套超舒服的,隔音也不错

LabiosDelCielo 发表于 2020-11-27 12:21

是不是已经没货了

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

EP2 发表于 2020-11-27 12:25

这货价格真坚挺

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

永恒孤心 发表于 2020-11-27 18:05

EP2 发表于 2020-11-27 12:25
这货价格真坚挺

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

正好n3ap掉了,也久闻大名已久,入个来试试.
话说纯音乐较多,听得多数是TSFH这种类型的音乐,手机直推靠谱嘛?

—— 来自 OPPO PDSM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ballantines 发表于 2020-11-27 18:22

永恒孤心 发表于 2020-11-27 18:05
正好n3ap掉了,也久闻大名已久,入个来试试.
话说纯音乐较多,听得多数是TSFH这种类型的音乐,手机直推靠谱嘛 ...

大概率觉得太清淡了

ziyo 发表于 2020-11-27 18:26

永恒孤心 发表于 2020-11-27 18:31

ballantines 发表于 2020-11-27 18:22
大概率觉得太清淡了

清淡就清淡吧,歌单里单乐器的曲子也不在少数

—— 来自 OPPO PDSM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

永恒孤心 发表于 2020-11-27 18:34

要上个小尾巴,N3听久了听这个会有点不适应

噗,低频量少这么多.魅族那个小尾巴和n3一起掉了,到时候再入个试试吧

ballantines 发表于 2020-11-28 08:32

要上个小尾巴,N3听久了听这个会有点不适应

果然音特美20-16kHz的频响毫无虚标......就没有人说音特美高频残缺吗

waldo 发表于 2020-11-28 08:52

ballantines 发表于 2020-11-28 08:32
果然音特美20-16kHz的频响毫无虚标......就没有人说音特美高频残缺吗

要看图对比实际听感的话,最好把大法那曲线整体往下移5dB

vviosonia 发表于 2020-11-28 10:15

便宜是便宜,但在用的已经是W40,好像没有重复购买的必要……

千化万变式 发表于 2020-11-28 10:19

vviosonia 发表于 2020-11-28 10:15
便宜是便宜,但在用的已经是W40,好像没有重复购买的必要……

这价格酸了,比我买的时候便宜快700+RMB

vviosonia 发表于 2020-11-28 10:23

千化万变式 发表于 2020-11-28 10:19
这价格酸了,比我买的时候便宜快700+RMB

反正卖光了,就当省钱。我只盼着w80降价
精工的太阳能电波表SSG021,2k出头没抢到。感觉亏了

sakamichi 发表于 2020-11-28 10:28

家里还留着er4p和红蓝的er4s 也就看看了
页: [1]
查看完整版本: er4sr美亚好价