ybfelix 发表于 2020-11-26 11:41

国内光环忠粉真的没那么多吧,或者说整个纯打枪游戏这个大类作为主机战正面弹药使用的分量不那么够(比爆负面被嘲笑的程度低很多)。以国内而言整个微软第一方动作还是偏慢

Stellar_Frost 发表于 2020-11-29 00:58

tillnight 发表于 2020-11-26 09:07
完全不懂怎么就网飞路线、独一份了。网飞会把上架的作品周期性下架吗?会塞一堆服务型作品或者需要充值dlc ...
游戏 订阅制 带上大量第三方一起
这三个限定词加上,暂时找不到第二个...我私心倒是希望别家也搞一个类似的进行竞争、造福玩家,对不排斥站边的优质中小厂商也是个利好

D-JoeII 发表于 2020-12-2 07:57

peh 发表于 2020-11-26 09:25
网飞当然会下架。。
你要说充值,网飞也要充钱解锁4k啊233

我發現這帖最大價值就是可以知道有些人完全不做資料集,說話只憑自己臆測
什麼網飛不下架,XGP不提早通知,能多扯就多扯,第一頁還有個全遍垃圾的回覆

拉鲁拉丝 发表于 2020-12-2 10:07

D-JoeII 发表于 2020-12-2 07:57
我發現這帖最大價值就是可以知道有些人完全不做資料集,說話只憑自己臆測
什麼網飛不下架,XGP不提早通知 ...

是啊,哈哈,估计都是啥都没体验过,就开始瞎几把黑。
XGP和网飞都是好东西,虽然我现在因为个人时间的关系,都不咋上线了,但都是真香。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

伊莉伊莉雅 发表于 2020-12-2 12:33

D-JoeII 发表于 2020-11-25 20:38
看遊戲銷售曲線吧,RDR2是4個月就退,MHW就從19年4月到今天都還在

没用过xgp,问一下,退了之后都玩不了吗?还是像ps烩面那样入库了的可以继续玩,错过的就错过了。

Ubique 发表于 2020-12-2 12:35

xgp最可能的商业模式还是云游戏。
云游戏和订阅制天生一对,建议快进到微软收购stadia业务群和xcloud合并

peh 发表于 2020-12-2 12:53

没用过xgp,问一下,退了之后都玩不了吗?还是像ps烩面那样入库了的可以继续玩,错过的就错过了。 ...

哪个位面的psn停了还能继续玩的

精钢魔像 发表于 2020-12-2 12:54

没用过xgp,问一下,退了之后都玩不了吗?还是像ps烩面那样入库了的可以继续玩,错过的就错过了。 ...

退了就玩不了。以前可以离线玩,现在不行了
类psn 是金会员会免游戏,xbox one的游戏在金会员期间可以玩,xbox360和以前的游戏是直接赠送
xgp的质量远比金会员会免游戏强

xgp中的游戏大部分会存在一年,也有超过一年的(怪物猎人)和不到半年的(大表哥2)
也有反复横跳退了又进的(全境封锁)

nashor 发表于 2020-12-2 13:22

Ubique 发表于 2020-12-02 12:35:19
xgp最可能的商业模式还是云游戏。
云游戏和订阅制天生一对,建议快进到微软收购stadia业务群和xcloud合并 ...家里的流量吃不消啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

凶手 发表于 2020-12-2 13:27

类psn 是金会员会免游戏,xbox one的游戏在金会员期间可以玩 ...

应该是问都在会员期内 但是在某游戏没退时下下来 在退的时候打开 还能不能玩

精钢魔像 发表于 2020-12-2 13:35

凶手 发表于 2020-12-2 13:27
应该是问都在会员期内 但是在某游戏没退时下下来 在退的时候打开 还能不能玩 ...

当然不能了

凶手 发表于 2020-12-2 16:48

精钢魔像 发表于 2020-12-2 13:35
当然不能了

对呀 所以人家问到了 这就是区别

wsdbyh 发表于 2020-12-2 17:09

tillnight 发表于 2020-11-26 09:07
完全不懂怎么就网飞路线、独一份了。网飞会把上架的作品周期性下架吗?会塞一堆服务型作品或者需要充值dlc ...

一看就知道你没用过网飞

aceralon 发表于 2020-12-2 18:09

凶手 发表于 2020-12-2 16:48
对呀 所以人家问到了 这就是区别

ps+烩面对标的应该是金会员游戏,这两个都是领取后就能玩不存在退出一说。
xgp对应的是网飞这类,区别就是这两个是不同的东西
或者对应说ps now吧,退出了一样不能玩,不过now是在线的,xgp是本地玩

紫衫 发表于 2020-12-2 18:10

蝙蝠侠崛起 这个月30号下架。

—— 来自 S1Fun

aceralon 发表于 2020-12-2 18:10

ps烩面对应的是金会员烩面,这两个的工作方式一样的
xgp就是有什么就能玩什么,游戏退出了xgp之后就只能买

凶手 发表于 2020-12-2 18:16

aceralon 发表于 2020-12-2 18:09
ps+烩面对标的应该是金会员游戏,这两个都是领取后就能玩不存在退出一说。
xgp对应的是网飞这类,区别就 ...

now game pass都更加接近了 now里面ps4的可以下载 那边也有xcloud了

oldgamer 发表于 2020-12-3 10:33

楼里某些人尬黑的脚趾头扣地。。。

伊莉伊莉雅 发表于 2020-12-3 22:16

peh 发表于 2020-12-2 12:53
哪个位面的psn停了还能继续玩的

?没看懂你说的什么

伊莉伊莉雅 发表于 2020-12-3 22:17

类psn 是金会员会免游戏,xbox one的游戏在金会员期间可以玩 ...

嗷嗷,那xgp这订阅对我还是没啥吸引力

D-JoeII 发表于 2020-12-3 22:21

oldgamer 发表于 2020-12-3 10:33
楼里某些人尬黑的脚趾头扣地。。。

沒事,挖下坟在回覆來些不明來源的文章,又能把這些帖或者ban機帖刷下去了

aceralon 发表于 2020-12-4 01:14

伊莉伊莉雅 发表于 2020-12-3 22:16
?没看懂你说的什么

你没说清楚退出是退什么,退了xgp订阅/ps+/金会员还是这个游戏退出了xgp游戏库。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

伊莉伊莉雅 发表于 2020-12-5 08:49

aceralon 发表于 2020-12-4 01:14
你没说清楚退出是退什么,退了xgp订阅/ps+/金会员还是这个游戏退出了xgp游戏库。

—— 来自 OPPO PCLM10 ...

嗷,我是想问游戏退出xgp的

不会武术 发表于 2020-12-5 10:01

我想知道现在xgp的价格能可持续发展吗
一年200太便宜了

Realplayer 发表于 2020-12-5 11:55

不会武术 发表于 2020-12-5 10:01
我想知道现在xgp的价格能可持续发展吗
一年200太便宜了

不是已经涨到300了吗

aceralon 发表于 2020-12-5 12:43

Realplayer 发表于 2020-12-5 11:55
不是已经涨到300了吗

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 1 [2]
查看完整版本: 开发者是如何从XGP中挣钱的?细水长流和一次性拿钱的都有