伍佰 发表于 2020-11-25 16:52

ffggty 发表于 2020-11-25 17:13

有时间吹逼先把登陆做好吧
登都登不进去还好意思谈增长

8400gs 发表于 2020-11-25 17:15

都连不上服务器的软件

还增长呢

鸳鸳相抱 发表于 2020-11-25 17:20

discord的功能性还是很棒的

telegram怕是很多人只是拿来尝个鲜吧,大部分人其实没有很强烈的使用需求

伍佰 发表于 2020-11-25 17:21

Nanachi 发表于 2020-11-25 17:24

这么一说好像韩国那网站就建立在tg上面

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cosx 发表于 2020-11-25 17:25

是不是墙了

madbird302 发表于 2020-11-25 17:29

Litccc 发表于 2020-11-25 17:32

前两楼是在钓鱼吗

MixRadio 发表于 2020-11-25 17:35

猫不萌 发表于 2020-11-25 17:35

bot这么多封不过来?

zhangqq_008 发表于 2020-11-25 17:41

前两楼什么鬼?

白徵明 发表于 2020-11-25 17:43

好一个我没见过的世界就是不存在的世界

御坂14084 发表于 2020-11-25 17:46

yhn998324 发表于 2020-11-25 17:48

所以说,无论在那个论坛,洗墙党是大多数。

souseiseki 发表于 2020-11-25 17:51

S1 low到这地步了

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

baesystems 发表于 2020-11-25 17:55

TG全局云端消息的功能很强大,也是能GHS的基础。但我不会去日常用一个显示消息已读的IM。

huaxianyan 发表于 2020-11-25 17:57

我说句武断的话,TG 这才叫即时通讯软件,国内这些都不合格

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

huaxianyan 发表于 2020-11-25 17:57

我说句武断的话,TG 这才叫即时通讯软件,国内这些都不合格

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

isszs 发表于 2020-11-25 17:57

Discord群组挺好用的。我在国外上学,这学期有个小组作业我们几个人就是用Discord交流的(然后我刚才上去看了下发现有个local组员在玩原神)

Heliko 发表于 2020-11-25 18:01

Discord太高级了……我是用不来。有会员功能,还看到个盈利点。
Telegram很好用,现在我都不水q群了,功能太多了,用的很舒服。跟我聊的比较多的一个朋友也切到telegram上去了,我唯一好奇的就是,Durov能撑多久
https://p.sda1.dev/0/ae05e32772f9c7fef073e24a308e34d6/QtScrcpy_ess8gjeDjV.png

拥挤的屋顶 发表于 2020-11-25 18:01

我不会去日常用一个显示消息已读的IM。

song_yl93 发表于 2020-11-25 18:03

想要能收发腾讯系im信息的telebot

zhaijiadehuiye 发表于 2020-11-25 18:03

tg到底咋拉回成本 一点盈利点都没有 服务器都要不少钱吧

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

伍佰 发表于 2020-11-25 18:07

Ruby的披风 发表于 2020-11-25 18:11

tg用来和网友扯淡吹牛ghs最合适了,各种频道也很舒服。
话说回来,我tg上加的从来都不是那种对已读有不满的人,都很放松,所以已读这条对我没有啥影响

Ruby的披风 发表于 2020-11-25 18:14

伍佰 发表于 2020-11-25 18:07
不能搜中文

现在中文搜索貌似没什么问题了

Player 发表于 2020-11-25 18:16

mark

griffonz 发表于 2020-11-25 18:18

奈何周围几乎没人用电报

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

伍佰 发表于 2020-11-25 18:21

凶手 发表于 2020-11-25 18:39

signal 是不是少有的可以直接用的 im 了
可惜桌面全是 electron

你可以试试 发表于 2020-11-25 18:40

泥潭真的有收钱办事的

qazesz 发表于 2020-11-25 18:56

前两楼是ai吗?抓到关键词就进来秀下限了

renhono 发表于 2020-11-25 19:03

Tg记得之前是不是封过一波ghs的,那之后就没怎么用了,现在不知道回暖了么

楚轩 发表于 2020-11-25 19:13

zhaijiadehuiye 发表于 2020-11-25 18:03
tg到底咋拉回成本 一点盈利点都没有 服务器都要不少钱吧

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Ne ...

fbi和cia支持

水表 发表于 2020-11-25 19:35

Telegram有三宝:bot、channel和群聊,因此就算你无法拉拢任何一个现实朋友,它仍然能派上用场,这也是为什么它能击败其他支持全客户端信息同步(除了腾讯大家都能做到)、端对端加密(如Wire)、能语音能通话(Viber其实挺可惜的)的IM。

Heliko 发表于 2020-11-25 19:43

song_yl93 发表于 2020-11-25 18:03
想要能收发腾讯系im信息的telebot

https://github.com/blueset/ehForwarderBot
自建,我用不了,因为死妈的张小龙ban了我微信的网页登录。

Thermo 发表于 2020-11-25 19:51

联系到最近隔壁论坛的某个谣言……

lucky95 发表于 2020-11-25 19:52

诶哟卧草 发表于 2020-11-25 20:00

我的微信直接用tg代收了,直接实现全平台同步使用微信和聊天记录永久保存这两个微信本体最大的缺点
至于discord语音,早就是全球最广泛的游戏语音平台了。而且语音服务器压根没墙,无非就是登陆对大陆不友好了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1] 2
查看完整版本: discord和telegram能走多远?