ywll 发表于 2020-11-25 14:34

《天穗之咲稻姬》全球累计出货量突破50万份

Marvelous正式宣布《天穗之咲稻姬》全球累计出货量突破50万份(实体版出货量+下载版+Steam版销量合计)。 ​​​
作为一个原创日式游戏这销量发售前没人想到能这么爆吧

mimighost 发表于 2020-11-25 14:39

不意外啊,农村正的红利,虽然我还没开始玩儿,年末准备开动

footmanpon 发表于 2020-11-25 14:44

现在有没有长篇访谈啊。感觉这个游戏的品相看起来也是有点野心的,至少应该是不像同社团前作只是同人游戏的定位。

johan·liebert 发表于 2020-11-25 14:47

759465155 发表于 2020-11-25 14:47

超人苏坦纳 发表于 2020-11-25 14:53

种田乃是人性刚需

whzfjk 发表于 2020-11-25 14:58

新八 发表于 2020-11-25 14:58

snith 发表于 2020-11-25 15:19

最早是c9x的游戏预告视频里面看到的,等了几年后就 变成正式的商业作品了

风妖精领主 发表于 2020-11-25 15:30

??50w份真的有这么多吗,难道我被大厂数字迷惑了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Dashuaibi 发表于 2020-11-25 15:32

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

泥潭唯一真爱游戏xb2现在也就两百万,十三机兵加上美版最多也就三十万还是乐观估计

thez 发表于 2020-11-25 15:33

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

《莱莎的炼金工房》卖了快一年才全球突破50万

soranoguiji 发表于 2020-11-25 15:33

看过访谈这游戏用的还是黑色规则的引擎,希望日本独立游戏都用这个来做,动作很流畅很舒服

zpsw00000 发表于 2020-11-25 15:35

如龙7上一次报销量记得才40W。。。

Rary 发表于 2020-11-25 15:35

正统jrpg新作创轨也就卖了30万

zpsw00000 发表于 2020-11-25 15:37

只能说不愧是在eshop压倒了桃铁的游戏

Chia 发表于 2020-11-25 15:43

mimighost 发表于 2020-11-25 14:39
不意外啊,农村正的红利,虽然我还没开始玩儿,年末准备开动

你想说胧村正的话,其实那个影响力有限。

你玩了以后就会明白其实不太有关。
胧村正的2D手绘和强故事性,都是正好与本作错开的。
美术设计几乎由村山竜大一人完成

要说最像的,其实是那个试炼模式……

凉宫绿豆沙 发表于 2020-11-25 15:44

你要知道开发人数的话,会吓一跳的

zx2kks 发表于 2020-11-25 15:46

种田是好文明,希望符文5也能获得好成绩

吃货红毛 发表于 2020-11-25 15:49

这一部做了好多年呢

nice女武神 发表于 2020-11-25 15:51

你看 野炊无双也才300W出货 已经是光荣无双绝对顶峰了

希望之花 发表于 2020-11-25 15:55

刚出的时候看着挺火的google搜了一下发现有steam版
点进去默认繁体界面拉到评论区看吐了

绿冰 发表于 2020-11-25 16:02

感觉还只是开始,后面应该能Switch版50万吧

920619lqy 发表于 2020-11-25 16:08

希望之花 发表于 2020-11-25 01:55
刚出的时候看着挺火的google搜了一下发现有steam版
点进去默认繁体界面拉到评论区看吐了 ...

简中评论一堆嫌贵的

宛若青空 发表于 2020-11-25 16:12

soranoguiji 发表于 2020-11-25 15:33
看过访谈这游戏用的还是黑色规则的引擎,希望日本独立游戏都用这个来做,动作很流畅很舒服 ...

我记得说游戏引擎是kuroro自研的?那是真的很厉害

whzfjk 发表于 2020-11-25 16:41

里恩 发表于 2020-11-25 16:45

确实是个好游戏,我作为JRPG希望系列的主角感受到了威胁。

wujae 发表于 2020-11-25 16:50

在安利了。白金时没感觉什么,这几天听着OST,回想起游戏中的点点滴滴,眼泪止不住在眼眶里打转。

101207777 发表于 2020-11-25 16:52

凉宫绿豆沙 发表于 2020-11-25 15:44
你要知道开发人数的话,会吓一跳的

听说主力就2个?引擎是借同人圈内好友的?

传说中的天才 发表于 2020-11-25 19:06

那么问题来了,创轨和十三机兵上PC能买到50万吗。

521op@163.com 发表于 2020-11-25 19:10

forzeroer 发表于 2020-11-25 19:37

卖相好啊,对比下牧场新作就太廉价了。

bad_alloc 发表于 2020-11-25 20:09

920619lqy 发表于 2020-11-25 16:08
简中评论一堆嫌贵的

那是真的贵啊 不想搞小号直接switch美服买了,统计上又多了一个56%murica mutt种大米

医生狼多 发表于 2020-11-25 20:21

传说中的天才 发表于 2020-11-25 19:06
那么问题来了,创轨和十三机兵上PC能买到50万吗。

400+,香草社会被喷的全家飞天的

传说中的天才 发表于 2020-11-25 20:26

医生狼多 发表于 2020-11-25 20:21
400+,香草社会被喷的全家飞天的

农村正国区价格也不便宜啊,赚钱的事,不寒碜,前有一方50,这不是可以看看一机多少。

蓝色梦魇 发表于 2020-11-25 21:15

中小成本游戏好像生命线差不多是20万吧。作为一个新作品,50万绝对是大成功了

gofbayrf 发表于 2020-11-25 21:23

蓝色梦魇 发表于 2020-11-25 21:15
中小成本游戏好像生命线差不多是20万吧。作为一个新作品,50万绝对是大成功了 ...

其實是5~10萬參考METAL MAX 每作也就這個量

w30of_1 发表于 2020-11-25 21:32

日服ns商店5000多日元,那实体版也差不多5000多日元吧
50W出货结合新闻实体版卖断货来看,这属实赚了不少
续作可以有吧

游戏也确实好,前期觉得攻击不能及时转身别扭,但学会穿插羽翼勾地取消攻击动作打起来变得行云流水,太爽啦

lazycat233 发表于 2020-11-25 21:43

蓝色梦魇 发表于 2020-11-25 21:15:03
中小成本游戏好像生命线差不多是20万吧。作为一个新作品,50万绝对是大成功了 ...不是说才两个人做的游戏么,估计卖个两三万都赚了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

konev 发表于 2020-11-25 22:02

1 是的。

2 是的。
页: [1] 2
查看完整版本: 《天穗之咲稻姬》全球累计出货量突破50万份