2659646573 发表于 2020-11-25 17:54

话说,ns首年销量多少来着?等明年战神,地平线,gt7出来,还有各种**小小的独占新作,感觉有机会超啊,现在就担心疫情影响产能了

来看你 发表于 2020-11-25 17:56

ccow 发表于 2020-11-25 17:58

喷了,不亏是美国公司。**Sony。

hu794 发表于 2020-11-25 17:58

薛定谔的占卜网

zdejiju 发表于 2020-11-25 18:10

hotsmile 发表于 2020-11-25 18:22

VG对不对不清楚
我只知道亚马逊的年度榜肯定不会假
美亚PS5 38名,XSX 72名
英亚PS5 12名,XSX 51名
德亚PS5 16名,XSX 98名
日本PS5 12W .XSX 2w.

tureleona 发表于 2020-11-25 18:28

怕不是100w台卖给闰人了

三明治 发表于 2020-11-25 18:55

别尬黑,微软XSX是北极亚销量冠军,别以为🐻不玩游戏

peh 发表于 2020-11-25 19:11

2659646573 发表于 2020-11-25 17:54
话说,ns首年销量多少来着?等明年战神,地平线,gt7出来,还有各种**小小的独占新作,感觉有机会超啊,现在 ...

明年战神真能出?

skullgreymon 发表于 2020-11-25 19:16

就我这段时间996高强度全网刷新,ps5放的确实比xsx多,次数多,时间长。沃尔玛,kohl‘s gamestop target这几个老牌america first的racist零售商都不知道放了多少货。
xbox应该是在憋一波大招

syndrome2032 发表于 2020-11-25 19:19

一周全球卖了200w有点夸张吧。这ps5也不是什么便宜东西啊

shkillone1 发表于 2020-11-25 19:30

hotsmile 发表于 2020-11-25 19:33

shkillone1 发表于 2020-11-25 19:30
日本都有fami的首周11.8万的数据了,占卜网还首日12万,总不能后三天一台没卖吧

当然了,比xbox卖的好我是 ...

你还要看看12W是几天的数据,3天。而且首日就没货了,然后基本就没啥再放过货

shkillone1 发表于 2020-11-25 19:42

hotsmile 发表于 2020-11-25 19:47

shkillone1 发表于 2020-11-25 19:42
4天,日本喜欢周四发售,除了DQ等几个周末发售的特例,首周都等于四天销量。至于是不是首日当天全部断货 ...

问题SONY这次因为疫情问题,不会线下放货啊,全都线上的或,除非你黄牛转手去线下的店,但已经算上销量了,而且误差已经很少了

shkillone1 发表于 2020-11-25 19:55

hotsmile 发表于 2020-11-25 19:59

shkillone1 发表于 2020-11-25 19:55
放还是放了,只是不能到店购买,需要之前零售店预约,当天取货

所以我说占卜网很可能是根据fami估的,因 ...

这个不可能,实体店都 不卖PS5,我朋友逛了很多家都没有,只见有XSX,最后只能靠摇号

shkillone1 发表于 2020-11-25 20:09

香蜂草 发表于 2020-11-25 21:49

官推刚宣布了系列首发销量最高,但具体数字没公布。不过最重要的是承诺年底前补货,希望补货量充足些让黄牛们死个妈先。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

maze 发表于 2020-11-25 23:20

所以有没有人来分析一下这个历代PS最高首发到底是多少呢

S.I.R 发表于 2020-11-25 23:26

PS2首发都是分开发售的。如果PS2三个地区加一起未必超得过,当时日本三天就100万销量抢空了。
不过现在也是拼产能为主,就这个阶段造多少卖多少,就看你弄得出多少台。
页: 1 [2]
查看完整版本: 占卜网:PS5首发日卖了200万以上,XSX/S超过120万