double8 发表于 2020-11-25 12:25

银翼杀手重制版没有汉化吗?后续:搞错了重制版不是原版

记得以前一篇文章说了银翼杀手当年原版的汉化的技术力之高甚至震惊了当年主创……
看到复刻版出了想买发现没汉化,有点纠结搞个原版还是入正新的、好吧,看了回复才知道重制版还没出- -此贴终结

GA_Frank 发表于 2020-11-25 12:27

?我记得重制版仅有的几个本地化就包括中文啊。

double8 发表于 2020-11-25 12:33

GA_Frank 发表于 2020-11-25 12:27
?我记得重制版仅有的几个本地化就包括中文啊。

不仅没中文,看了一下评论甚至都没英文字幕……

真实之影 发表于 2020-11-25 12:36

gog卖的是原版,hd版还没出

国家免检虎B 发表于 2020-11-25 12:39

重制版早就官宣有中文了吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

阿斯特雷 发表于 2020-11-25 12:53

等一下,重制版出了?哪里能买到?

厨具战士 发表于 2020-11-25 14:36

原版在本体里强行嵌入了录影带式的中文字幕。
这游戏西木做得真的太好了,就是看照片这个系统太反人类了。

chenke 发表于 2022-7-25 17:03

https://store.steampowered.com/app/1678420/Blade_Runner_Enhanced_Edition/?l=schinese

重制版品质评论很一般,也一直没中文

真实之影 发表于 2022-7-25 17:06

chenke 发表于 2022-7-25 17:03
https://store.steampowered.com/app/1678420/Blade_Runner_Enhanced_Edition/?l=schinese

重制版品质评论 ...
之前特卖前就看到了,这新封面实在是土得不行
据说是没找到源代码和原素材,估计拿新引擎强行套个壳子卖了,中文是没指望了
页: [1]
查看完整版本: 银翼杀手重制版没有汉化吗?后续:搞错了重制版不是原版