天妇罗盖饭 发表于 2020-11-25 22:18

干嘛不加上2077

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

橙冰 发表于 2020-11-25 22:32

P5R,太失望了,特别是在steam重温了P4G以后。为什么有这么好的例子,一个加强版能搞成这样。

Nez 发表于 2020-11-25 23:38

提名真女3hd,原味移植就算了,黑屏跳出太搞人心态了

闲的有聊 发表于 2020-11-26 00:16

原神这种我根本对他没有期望,生3和高尔夫2真是给我演了

fune 发表于 2020-11-26 00:28

这是不是投哪家粉丝最讨人嫌?

隔壁老黄 发表于 2020-11-26 00:30

野炊无双

安安分分做个ARPG不好吗?现在搞得不伦不类的,完全没有割草的乐趣

ranapocket 发表于 2020-11-26 00:35

投了p5r,十三机兵属于粉丝捧太高总体还是在期待以上,p5r是从公布开始就不满意,结果出来实际比心理预期还差的。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Luminous脑壳痛 发表于 2020-11-26 00:35

p5r学妹搞成这样我是真不爽,7re终归是se通病,失望的人也不少,第一章米德加就这样,第二章出去了还做ybd?那北濑鸟山野村麻溜滚吧

FanKiE 发表于 2020-11-26 00:43

橙冰 发表于 2020-11-25 22:32
P5R,太失望了,特别是在steam重温了P4G以后。为什么有这么好的例子,一个加强版能搞成这样。 ...

不是吧阿Sir,你不会真觉得玛丽这个人加得很好吧。。

你知道我的 发表于 2020-11-26 01:05

没有期望就没有失望,我投骑砍2

北卡厨王 发表于 2020-11-26 01:34

骑砍2吧,等了这么多年基本就是个高清化

misaki_d 发表于 2020-11-26 01:44

玛丽都没啥存在感,不知道为啥这么多人喊

听风不是雨 发表于 2020-11-26 01:45

不如先说说你为什么觉得这个人加的不好

红魔馆的糖 发表于 2020-11-26 01:45

玛丽其实也不输其它几位女主了吧,至少我玩的时候最喜欢玛丽,大家有的社群等级她都有,大家有的主线她也有,大家平时嗨不带她,也在动画里反过来为她一个人拍了十集。甚至做个格斗游戏玛丽的设计都比其他人个性一些

念诗好听

听风不是雨 发表于 2020-11-26 01:51

misaki_d 发表于 2020-11-26 01:44
玛丽都没啥存在感,不知道为啥这么多人喊

天鹅绒日常尬诗+COOP剧情全员到齐+情人节单独剧情+P4GA动画补完=没存在感

ssmusai 发表于 2020-11-26 02:00

黄油也算游戏
まいてつ LAST RUN
鬼才要看开火车(有轮子没有腿的那种火车)剧情 然而又臭又长
新加的黄毛 那么大一个黄毛 站在封面最前面正中央 居然不能推
前作的26也不能推
就把前作那几个排列组合再炼一次 并且由于故事过了几年 铜都快过期了
正经剧情Favorite甩他十条街 让司田カズヒロ多出几个H岂不美哉
买LOSE就是为了看CURA大炼铜矿 现在没有铜矿怎么办

benderama27 发表于 2020-11-26 07:34

动森和奥日2吧
动森:发售半成品,和动物互动太少,家具太少,强迫社交
奥日2: 大地图和关卡设计拉垮,难度太低,首发bug过多(不知道后来修没修)

FanKiE 发表于 2020-11-26 07:51

听风不是雨 发表于 2020-11-26 01:45
不如先说说你为什么觉得这个人加的不好

前期探案没她事,后期真结局也没她什么事,毕竟原版p4就有了。commu内容就是寻找自己的出身,从一开始迷茫到最后决定快快乐乐和主角在一起,和kuma也没什么区别。

superlink 发表于 2020-11-26 07:59

这种强度还是低了点,应该投个年度惊喜游戏

yyf1940 发表于 2020-11-26 08:12

hades真的不行,肉鸽内容匮乏。当时以为正式版会大改,结果出来还是这样。

动森因为理财赚了,所以也8谈不上失望吧

春目漱口 发表于 2020-11-26 08:28

骑砍2是真的就这从beta1.0追到1.2之后我意识到这个游戏还要至少一年才能玩(或许还要更久)

ChrisSnake 发表于 2020-11-26 08:51

没有想选的 没有观战选项吗

Ariakus 发表于 2020-11-26 09:18

只玩了奥日,这作甚至没有通关的欲望。

xknzfox 发表于 2020-11-26 10:07

上面某些没玩就失望的相当不能理解,失望的前提不是有期望吗?

听风不是雨 发表于 2020-11-26 10:10

FanKiE 发表于 2020-11-26 07:51
前期探案没她事,后期真结局也没她什么事,毕竟原版p4就有了。commu内容就是寻找自己的出身,从一开始迷 ...

究其核心每个社群都是同样的从迷茫到直面现实的过程,kuma和玛丽出发点和具体解决手段都差不多,但kuma本身就是搜查队一员,玛丽对其他人来说身份是“番长的朋友”,所以玛丽的社群剧情其实是p345都很少去触及的一个点就是主角团的其他队友和主角的支线社群之间的关系,大部分支线社群和主角团其他人面都没见过。除了玛丽以外唯一和搜查队全员有过交流的就是那个中岛秀,过生日的时候番长把所有人都喊来给他庆生,但也就这一次。所以玛丽的剧情不止表现的是她个人的形象,也是给搜查队这个温暖欢乐的团队增色。而且玛丽这个角色更多的是基于“可攻略对象”这个目的来设计的,不然为啥让她动不动就一脸傲娇和番长尬诗呢,芳泽霞一大黑点就是最后玩家觉得自己压根没攻略到她。至于不参加原有主线只能说是没那么多精力去专门修改,而且说到底她就是个支线角色,没什么好参与的

razielzyc 发表于 2020-11-26 10:10

一个过路的 发表于 2020-11-26 10:11

FanKiE 发表于 2020-11-26 10:18

听风不是雨 发表于 2020-11-26 10:10
究其核心每个社群都是同样的从迷茫到直面现实的过程,kuma和玛丽出发点和具体解决手段都差不多,但kuma本 ...

如果你对玛丽是这样定位的,那我就没什么可以反驳的了。期望定得客观务实一些,也确实就不存在失望一说。

wincle 发表于 2020-11-26 10:26

为什么没有看门狗军团,育碧为了刺客信条把看门狗祭天真的很难看

zyw0 发表于 2020-11-26 10:51

为什么没有骑砍2。p5r严格来说不算今年的游戏吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nerdnerd 发表于 2020-11-26 12:40

选了p5r和生化3,其他选项除了动森也没怎么期待过。还有上面好多人说的骑砍2玩着是真难受--。

胖达君 发表于 2020-11-26 14:10

我投了生化危机3

qwwsong 发表于 2020-11-26 14:43

失望的前提就是得有希望,看了这一票游戏要么就是还行,要么就是买之前就知道拉胯了,反而没有很令人失望的游戏
我悟了,2077要是照之前全网吹爆的节奏不跳票,期望值太高做不到神作就很容易反噬,连续几次跳票拉低了期望值,做到还行就能收获不错的口碑,我看这也是营销啊

希望之异热同心 发表于 2020-11-26 14:47

大众高尔夫2在几年前播预告片的时候我就预感剧情肯定要充满ZZZQ大概率要雷,结果剧情真的雷了算是意料之中
但最失望的是X神,虽然本来没啥期望但想着米哈游要是能抄到点好的游戏设计我觉得都算国产游戏一大进步了,结果米哈游真行,除了把3D游戏搬进手机,其余真就7 8年前棒子网游那套,在加上氪金抽卡手游的恶臭味,失望至极,还不如独立游戏有想法

Asukalangley33 发表于 2020-11-26 14:54

P5R 奇迹2RE3
P5R本来希望能填更多内容的,结果就这....
奇迹2不说了
RE3我当时要是玩的简单难度怕是通了还能退款

sandro 发表于 2020-11-26 15:01

aceback 发表于 2020-11-26 15:12

一百多号人投动森是什么鬼

osborn 发表于 2020-11-26 17:22

今年只要是我玩了的游戏,我都超级满意,对我而言真是大年。但我回避掉了高尔夫和ac

EvenSharper 发表于 2020-11-26 18:38

ck3 博得3 生化3

科本学士 发表于 2020-11-26 18:45

北卡厨王 发表于 2020-11-26 01:34
骑砍2吧,等了这么多年基本就是个高清化

骑砍2玩起来总感觉比战团少了某种味道,也许是因为NPC随机化程度高的原因
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 年度最让人失望游戏评选