violettor 发表于 2020-11-25 11:54

这渡神纪还有十天就要发售了连个Switch实机视频都没有吗

唯一的影像资料只有上次ndmini的几秒钟gif演示,根本看不出所以然,帧数和分辨率情况也不清楚,完全不敢买啊。

acg_gyanc 发表于 2020-11-25 11:56

我也挺想知道的 画质不行完全是意料之中,根本不奢望,现在就怕帧数也不行就很尴尬了,没有测评还真是不敢下手买

Troywest 发表于 2020-11-25 11:57

那就别买啊,ubi的游戏为什么要买首发。。。

violettor 发表于 2020-11-25 12:02

Troywest 发表于 2020-11-25 11:57
那就别买啊,ubi的游戏为什么要买首发。。。

因为12月没游戏玩了...(晕3D不玩2077)

X轴正向速度 发表于 2020-11-25 19:10

看了下试玩的实况,这游戏啥都喜欢,就是人设不合我胃口。
好吧,我是LSP

qwe4330 发表于 2020-11-25 19:21

这个直接等打折

Uranus 发表于 2020-11-25 19:25

建议不要对UBI的SWITCH版游戏抱太大的希望……

crosz 发表于 2020-11-25 20:09

violettor 发表于 2020-11-25 23:32

ac3合集和ac4合集优化都挺好的呀(ac3补丁后)

violettor 发表于 2020-11-25 23:32

allenz2 发表于 2020-11-25 23:33

这种游戏你对switch版能有啥期待

temsep 发表于 2020-11-26 00:22

woshenc 发表于 2020-11-26 09:01

我很喜欢游戏,直接预购了黄金版,希望电脑跑得动

qzy741147 发表于 2020-11-26 09:12

Winder07 发表于 2020-11-26 09:13

qzy741147 发表于 2020-11-26 09:12
多平台游戏买ns版是一种什么体验

便携要求呗

920619lqy 发表于 2020-11-26 09:17

violettor 发表于 2020-11-25 09:32

那都是PS3时期的游戏了

Trompete 发表于 2020-11-26 09:42

多平台游戏买ns版是一种什么体验

也没什么奇怪的

有的游戏我steam有,等switch出了我又买了一份……

渺小小 发表于 2020-11-26 09:57

等新机和骨折

云隐 发表于 2020-11-26 10:07

ac4为什么没有枭雄呢?想在ns上玩枭雄

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

裼黌諡綤罽龘 发表于 2020-11-26 10:11

WINDDEVIL86 发表于 2020-11-26 12:43

云隐 发表于 2020-11-26 10:07
ac4为什么没有枭雄呢?想在ns上玩枭雄

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

老哥……枭雄没啥重玩的必要吧 基本是老系统AC最差的一作了
大革命破案的支线都比他有意思……

云隐 发表于 2020-11-26 13:13

WINDDEVIL86 发表于 2020-11-26 12:43
大革命破案的支线都比他有意思…… ...

我还挺喜欢枭雄的,黑旗的海战玩不来,大革命那bug

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wthall 发表于 2020-11-26 13:33

大革命破案的支线都比他有意思…… ...

枭雄因为有飞天枪,所以在爽快上面吊打一众新老ac。打完飞天就跑,贼爽。

另外dlc的几个破案支线也不错。

GuardHei 发表于 2020-11-26 13:43

crosz 发表于 2020-11-25 20:09
缩得很惨,油管育碧频道有switch 版实机https://www.youtube.com/watch?v=FWlEDjPkIuY&ab_channel=Ubisoft% ...

感觉还行啊?虽然特效贴图狂砍,但感觉原版也不是很出众..
就是不知道帧数和分辨率咋样了

—— 来自 S1Fun

胡桃丶 发表于 2020-11-26 13:52

huzhiyangqaz 发表于 2020-11-26 14:17

GuardHei 发表于 2020-11-26 13:43
感觉还行啊?虽然特效贴图狂砍,但感觉原版也不是很出众..
就是不知道帧数和分辨率咋样了

这我感觉已经缩的连 ns 上的巫师 3 都不如了

大暴死 发表于 2020-11-26 14:20

huzhiyangqaz 发表于 2020-11-26 14:17
这我感觉已经缩的连 ns 上的巫师 3 都不如了

怎么能用“连”,巫师3已经是优化的奇迹了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

BREEEEZE 发表于 2020-11-26 14:22

这游戏卖相真的不行啊,没新游戏玩可以补旧的

zdh 发表于 2020-12-6 11:14

没那么差吧,昨晚玩了一晚上,掌机帧数30应该稳得,主机画面好了点,但是帧数没有掌机稳

任天索尼子 发表于 2020-12-6 11:45

第三方在ns集结 机能够用

—— 来自 realme RMX2072, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

fujin 发表于 2020-12-6 12:33

这个游戏同时有PS5和switch版,我已经佩服育碧到不行了。
页: [1]
查看完整版本: 这渡神纪还有十天就要发售了连个Switch实机视频都没有吗