Headless 发表于 2020-11-25 21:57

卡关会换方向走,卡boss一般不会特意去练级,会找boss视频攻略看怎么打(然后死上一整天)

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

系色可符香 发表于 2020-11-25 22:04

老贼的游戏也就卡卡boss吧,专心舔图卡关还挺难的,初见体验很宝贵不建议看攻略

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nohope 发表于 2020-11-26 09:03

菜菜菜菜 发表于 2020-11-25 14:15
所以这个怎么过?我就是在这里放弃的。跑路又臭又长,跑路五分钟,见 BOSS 五秒钟。 ...

跑路哪里要五分钟的,你把祭祀场的后门打开了跑过去1分多钟就到了。常见的办法之一是智力到10学会隐身和强化盾牌,进去之后狗就不会一开始冲过来,你强化盾牌也能挡住羊头跳劈,接着冲上台阶去,狗比羊头快回先过来,干死狗单挑羊头还能跳劈没难度了。

也可以选择去跳崖4人组那边捡一套石头套装,带狼戒利用超高韧性硬刚

古凌锋 发表于 2020-11-26 09:13

当然是硬打

cwlqxs 发表于 2020-11-26 09:21

魂系列唯一一个看了攻略的是半血亚米达拉,因为每死一次顶多看个一两招,当然看了视频该死照样死也没损失啥体验

galm2pixy 发表于 2020-11-26 09:38

换打法企图偷鸡。轻武器附魔,重武器削韧,魔法,咒术,火焰壶,大盾硬顶,小盾弹反,上毒,出血,你个boss总得弱点啥吧

嘉术2015 发表于 2020-11-26 09:57

魂1入坑时头铁没看攻略,结果成了我唯一一部一周目时间破百的魂系列

M27MD 发表于 2020-11-26 10:16

只有魂1看不看攻略是两回事吧

onlv星骸 发表于 2020-11-26 10:19

我应该是头铁派的,魂3第一次打误入大树boss后刮痧了一下午才打过去,后来跟别人打听几乎没人卡大树就很疑惑。
后来看了些up的视频发现人家砍一刀顶我砍好几刀血也比我厚的多。。

ryuonegz 发表于 2020-11-26 10:25

跟boss死磕到心态爆炸,关机休息下再去死磕,兴许大概有可能就过了

Alma_Armas 发表于 2020-11-26 10:44

看感觉,感觉多试试能过就头铁继续打,感觉是不是少了点啥或者说机制没领悟到就去查查攻略

cubesun 发表于 2020-11-26 12:29

看攻略和刷级刷药。

黑魂1跟着攻略拿了飞龙剑双手巨剑和咒术手套就能横着走通关。人性不够了下水道找老鼠,升级石头不够了病村底找大虫子。知道这几个事就能有效的打消你放弃的念头。

quailp 发表于 2020-11-26 12:49

看攻略,魂系列我一直是跟着攻略走的

Vladimeow 发表于 2020-11-26 13:52

查攻略

CCMkIII 发表于 2020-11-26 14:00

卡关了再头铁个10次左右,如果还是有一种“不行,这个应该不是这么打的”的感觉就去看攻略
其实很多时候看攻略也就是看什么时候能弹刀什么时候翻滚能正好躲过而已。比如我魂3一周目打双王子必吃咖喱棒,打了很久都这样,这明显不是说头铁就能撞过去的……看了下视频意识到是自己翻滚早了,后面就不会被这招打死

Ventose 发表于 2020-11-26 14:01

刷级

解构 发表于 2020-11-26 14:01

实在搞不定会去看攻略。
大部分时候就先把手柄撇到一边,状态好了自然就过了

TheCyrodiil 发表于 2020-11-26 15:13

菜菜菜菜 发表于 2020-11-25 14:15
所以这个怎么过?我就是在这里放弃的。跑路又臭又长,跑路五分钟,见 BOSS 五秒钟。 ...

刷2W魂,去黑森林拿石头套,去一开始有骷髅的墓地拿双手巨剑,刚TMD

V宇宙的守夜人Z 发表于 2020-11-26 15:16

刷级一头铁一刷级一⋯

不可避免 发表于 2020-11-26 15:26

但通常探索足够,装备别太烂。魂式游戏绝大多数BOSS都谈不上难度啊,随便打打就过了。马里奥系列的一些难关里关动不动要死几十次,不比魂难得多,还不是老实打。

GuardHei 发表于 2020-11-26 15:33

1. 刷会级
2. 叫人
3. 自己练

gdx9900 发表于 2020-11-26 15:39

先看游戏类型。
怪物猎人类的,先打个几局,看一下BOSS的各种招式,再计算一下单位时间的输出,基本可以打过去的。
ACT的话,先熟悉系统,教学关先练习好。当然也有shinobi忍的那种例外,会打的做个杀阵一分钟搞定,不会打的磨血反而是自己被吸魂吸死。
魂这种基本算是ARPG的,在怪物猎人类的基础上,还多了一条练级的路可以走,除非是那种需要特殊手段破防而游戏里又没有提示的,一般多来几次就能过掉的。

sqd 发表于 2020-11-26 16:41

靠肌肉记忆

NegativeRamos 发表于 2020-11-26 16:59

看情况,白羊女古神那种我就硬着头皮过,反正死了成本低;渴血怪兽我摇了一个加个NPC之前把鸡尾酒都给我扔没了。

aqasaz1928 发表于 2020-11-26 17:08

遇到卡关?当然是打字嘲笑主播啦

copy 发表于 2020-11-26 17:17

魂1第一次打没看攻略被劝退。丢了几年都没玩最近捡起来照着攻略打通找回自信了。哈哈

Thurston 发表于 2020-11-26 21:36

不捏火多练习,再打不过就刷魂,升级也不行就摇人

Enokass 发表于 2020-11-27 10:38

死磕,邪道攻略!

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

reficul 发表于 2020-11-27 10:52

当一个卑鄙的远程消耗人员(

yuwe0714 发表于 2020-11-27 10:55

看是什么性质的卡关啊,迷路了或者卡在什么流程绕半天还是没办法推进下去,那就去看看攻略了。如果是卡在boss,那一般就是休息一下再继续慢慢磨了。

无攻不受鹿 发表于 2020-11-27 10:58

Jietf 发表于 2020-11-27 11:08

删除游戏   

Kaiyan 发表于 2020-11-27 11:09

血源 不加血,宇宙女打了快一个月
刷钱升级,磕兽丸都算我输

beta.h 发表于 2020-11-27 11:35

Yui_hirasawa 发表于 2020-11-27 11:39

退出游戏→卸载游戏
只玩过只狼一个魂类游戏

Dreki 发表于 2020-11-27 12:21

硬刚啊血源血质流开局,前期硬打老王都要把我打吐了,练出来了后最后打孤儿都初见杀了

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

窵傂 发表于 2020-11-27 12:41

以前玩的时候,卡关就玩会别的心态放好了再重新来

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-27 14:11

在孤儿那头铁几个小时血瓶都没了,过了几天重新刷血瓶继续头铁几个小时过了…这**攻击范围太可怕

武蔵 发表于 2020-11-27 16:29

修改器……要么直接删游戏……

-SLSL- 发表于 2020-11-27 16:32

跑图没卡过
boss的话练到能过为止
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 魂like类游戏遇到卡关的时候,大家的第一选择是?