GuardHei 发表于 2020-11-25 13:31

我还指着奇迹下呢

—— 来自 S1Fun

CyanCloverFern 发表于 2020-11-25 13:35

话说,今年GDC和DICE能不能再整一出《鹅作剧》

巨魔已被忠诚 发表于 2020-11-25 13:36

所以明年能云到10倍预算的奇迹3吗?好急啊

啊孤独感放辣椒 发表于 2020-11-25 13:49

最好能和x神夫妻双双把家还,人生一大憾事就此满足

TCPProtocol 发表于 2020-11-25 13:52

leonyang19 发表于 2020-11-25 13:54

就算大满贯也一点都不惊讶,然后接着出3就好了
时间跟市场会验证一切,奖项仅仅是一方面

wgoenitz 发表于 2020-11-25 13:56

TGA的评委们现在慌得一笔,是不是TGA要继金摇杆成为下一个野鸡了

zy15085 发表于 2020-11-25 14:40

如果这个消息是假的,我希望他是真的。如果他是真的,那我希望超级加倍

zy15085 发表于 2020-11-25 14:40

如果这个消息是假的,我希望他是真的。如果他是真的,那我希望超级加倍

风化血液 发表于 2020-11-25 15:05

TLou2牛X就完事了,我层次太低,不配玩这么牛逼的游戏,以后远离顽皮狗和预购就是了

不吃芹菜 发表于 2020-11-25 15:52

快安排奇迹3哼哼哈嘿!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zhouaa 发表于 2020-11-25 16:16

TLOUS2得奖倒不意外 但是3估计是出不了出也肯定比这作保守

汤圆です 发表于 2020-11-25 17:31

希望大满贯,大仙贝加大力度出part3

quadrozeke 发表于 2020-11-25 17:47

恭喜OG!

Yukibet 发表于 2020-11-25 17:52

索粉想看奇迹2拿奖,索黑想让尼尔大前辈继续在索尼那边乱搞,没有人受伤的温柔世界达成了

—— 来自 HUAWEI LRA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

泪指环 发表于 2020-11-25 21:42

成神123 发表于 2020-11-25 11:33
这个不叫玩家评选奖,这个叫粉丝投票奖,和一些现在xx人气奖xx最受欢迎奖是一个东西。请不要侮辱玩家评选谢 ...

玩家评选的标准是S1用户?

hellgate22 发表于 2020-11-25 22:40

黑白魔炮使 发表于 2020-11-25 22:46

尼尔在0202年对游戏剧情发起了挑战,他挑战的竟然是游戏界里面最为禁忌的题材,那就是在毁掉前作光辉的成绩的前提下重新塑造一个会让所有玩家都喜爱的角色,艾比!

luluwan 发表于 2020-11-25 22:48

现在就等奇迹2获奖然后看乐子了,到时候说不定还能看到奇迹下。

纯战士 发表于 2020-11-26 10:01

他得不得奖,销量高不高,成不成功跟我关系不大,但是我觉得他是垃圾,跟我关系很大。

43453 发表于 2020-11-26 10:15

更好,奇迹🐶和奇迹核再接再厉继续喂他们大餐
页: 1 [2]
查看完整版本: 奇迹2黑是不是该做好奇迹2今年大满贯的心理准备?