ffmzsj 发表于 2020-11-26 05:10

流川枫枫 发表于 2020-11-25 13:57
它说的是best storytelling,我使劲区分了一下能够接受,游戏烂的是故事而不是叙事
如果它说的是best story ...

就算使劲区分 这个叙事也不行啊 甚至可能比故事还不行

ffmzsj 发表于 2020-11-26 05:13

Gooddays 发表于 2020-11-25 16:37
大卖机会比较微,有注意游戏新闻的人早便知道情况,玩或不玩已有决定,不注意这些新闻的人未必知道获奖。 ...

你忘了价格这个最重要的因素了 毕竟教团1886作为60刀游戏和18hkt游戏评价差挺多的 也没见哪个60刀买了这个的去吹

h1r0 发表于 2020-11-26 05:40

这破楼好几个资深米卫兵装客观路人也太好笑了

dudideng 发表于 2020-11-26 06:51

到底谁是婆罗门,进来看说是打起来了怎么感觉都是在对空输出

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nooooooo 发表于 2020-11-26 08:19

mandora 发表于 2020-11-26 08:24

这届玩家真的不行 又没alyx
如果gdc和dice还是没选上 建议游戏界直接自爆好了

skgaminger1988 发表于 2020-11-26 08:30

lcw123 发表于 2020-11-26 08:40

阴兵借道

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

ChrisSnake 发表于 2020-11-26 08:48

2077通过连续跳票方式躲过美末2打击?

卢迪乌斯 发表于 2020-11-26 09:41

skgaminger1988 发表于 2020-11-26 08:30
你们mwb怎么总觉得原神赚钱我就会气 又不是赚的我的钱 赚钱的辣鸡手游那么多 多一个原神地球不是照样转

只是证明人民群众喜闻乐见

zakufa782 发表于 2020-11-26 10:22

看到这贴才想起来今年因为疫情我一款新出的游戏都没买

lcw123 发表于 2020-11-26 11:45

这楼里有几个只敢暗挫挫扣鹅的家伙把爷给整笑了连个意见也发表不出来,就盯着这点鹅扣来扣去好玩吗还是说泥潭目标用户就是要有这种给老爷拉死鱼销量的自觉?

GuardHei 发表于 2020-11-26 11:52

ffmzsj 发表于 2020-11-26 01:12
然后还要自造一个“二次元手游”概念 你不是二次元所以开除你的排名资格 我们米忽悠就是第一! ...

限定词:国产,二次元,手游,开放世界

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2020-11-26 11:56

卢迪乌斯 发表于 2020-11-26 09:41
只是证明人民群众喜闻乐见

mwb最看不起的农药不也是人民群众喜闻乐见?

—— 来自 S1Fun

yuwe0714 发表于 2020-11-26 12:10

惊了,lcw123这个连表演苏联笑话,还没人提抄袭自己就先在那愤愤不平“抄袭”的那位xz坤坤都好意思加鹅的人,出了专贴还不忘和老战友lucky95互相在那报团加鹅,现在来个“就盯着这点鹅”“给老爷拉死鱼销量的自觉”,对自己的总结怎么会如此到位

lcw123 发表于 2020-11-26 12:54

行呗,又一个虚空帽子扣反方脑门上了我给自己认同的发言加鹅,可我从来就没扣过谁的鹅,专楼也是,这个楼也是,该表明的想法我都说了,觉得我说得不对的人扣我鹅我也没啥意见,只是觉得有些人吧,干啥啥不行,让他表个态吧也懒得表(或者是怕被别人扣回去吧)扣起鹅来那是一套一套,“你俩都是数字id”“就你喜欢加鹅是吧”这可不就是盯着那点鹅扣来扣去吗

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

yuwe0714 发表于 2020-11-26 13:05

lcw123 发表于 2020-11-26 12:54
行呗,又一个虚空帽子扣反方脑门上了我给自己认同的发言加鹅,可我从来就没扣过谁的鹅,专楼也是, ...

害,也得看仔细一点啊,给你好战友们只顾着暗搓搓加鹅也不在帖子里发一句话的人不是也有几位?“有些人吧,干啥啥不行,让他表个态吧也懒得表
(或者是怕被别人扣回去吧)暗搓搓加起鹅来那也是一套一套”这不也是完美对应吗?你就知道人家扣啊加啊是有多在意那点鹅吗,你加鹅只是对自己认同的发言加鹅一下,就不能人家也只是对着自己不认同的发言扣鹅一下而已?
顺带你这“给认同的发言加鹅”的话理解起来的意思是:楼里那位反串味道都快溢出屏幕的苏联笑话再现者,“你虽然没说,但我还不知道谁抄袭了吗”的表演者的发言你也是认同了?那没事了

nooooooo 发表于 2020-11-26 13:11

lcw123 发表于 2020-11-26 13:14

yuwe0714 发表于 2020-11-26 13:05
害,也得看仔细一点啊,给你好战友们只顾着暗搓搓加鹅也不在帖子里发一句话的人不是也有几位?“ ...

那不好意思,我没您看帖看得那么仔细,也没您这么勤快已经刷过的帖子了还来来回回去看这人是不是在这楼里表了态发现鹅少了回头去看这几个id的发言记录我才有感而发,您这个反应速度莫不是有几个您的小号在这里面被我给aoe到了忿忿不平出来找说法呗?那我先给您陪个不是了

wizardsbrain 发表于 2020-11-26 13:25

lcw123 发表于 2020-11-25 14:00
不愿做婆罗门的s1人,号角已经吹响,赶紧出来选屁股站
进来就一顶帽子往反方辩友脑袋上扣,看来是 ...

不是,我说你这连mhy媚宅都要洗的还硬装路人也太没说服力了,所以其实是不满mwb这头衔太大路不匹配你的纯度吗

wizardsbrain 发表于 2020-11-26 13:38

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-11-26 13:29
他有装路人?都表态说自己喜欢米哈游了

都啥年代了还跟这帮子人说“客观”,你不如直接sa了他们还比较痛快原来认了吗,我只记得他自认客观了

lcw123 发表于 2020-11-26 13:39

wizardsbrain 发表于 2020-11-26 13:38
原来认了吗,我只记得他自认客观了

这里建议重修小学语文呢亲

yuwe0714 发表于 2020-11-26 13:48

lcw123 发表于 2020-11-26 13:14
那不好意思,我没您看帖看得那么仔细,也没您这么勤快已经刷过的帖子了还来来回回去看这人是不是在这楼里 ...
别这样别这样,就这个反应速度就能让您惊讶了,顺带还各种遐想了,最后还要给人赔不是,何必啊,有这么卑微的必要吗
而且您也实在是过于自谦了,也可能是不光眼睛看着不怎么仔细,记性也有些更不上了?我提醒一下您啊,在这帖子里啊,您在发表第一个发言(25号 14:00)之前可是就在勤快的给战友们加鹅了,而在您加鹅的时候那几位只加鹅不发言的可就已经出现了,这还需要再回头去翻来覆去看表态吗?而且您自己都说了您这是第二天中午发现鹅少了回头去看见这几个ID的扣鹅留言才有感而发,那么您这大中午在帖子都沉了,时隔快一个小时把帖子顶上来就是为了这么个被扣鹅而有感而发,您自己之前的发言里看着可是对鹅本身觉得无所谓啊,但没想到这扣鹅都让您这么忿忿不平了,那还是您更在意这鹅啊,属实谦虚了。
我看啊,您也别气了,给您扣的那几位啊,没发言那也没办法不是?人家发言自由啊,就像那些加了也没发言的。在隔壁原神楼我给您扣过了,也在这楼里发言了,这发言时间啊,可还是在两天时间限制之内,您要是难以介怀这鹅啊,可以去给我扣同等的嘛,如果您这么在意被扣鹅,实在不行,要不您开口一下,我给您加回来?顺带啊,您恰好是没注意到尾段我提到的那位您认同的苏联笑话表演者啊,那么这第二次提一下,您能说一下这表演了“你虽然没说,但我还不知道谁抄袭了吗”的发言也是您发自肺腑认同的吗

wizardsbrain 发表于 2020-11-26 13:48

lcw123 发表于 2020-11-26 13:39
这里建议重修小学语文呢亲

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

人不要脸天下无敌

lcw123 发表于 2020-11-26 13:52

yuwe0714 发表于 2020-11-26 13:48
别这样别这样,就这个反应速度就能让您惊讶了,顺带还各种遐想了,最后还要给人赔不是,何必啊,有这么卑 ...

噢哟不得了,这是个狠人,理智让我不应该再回您的帖子了可是我就是管不住这手

Dpeey 发表于 2020-11-26 13:52

诡秘之主 发表于 2020-11-26 00:14
我认真说一句:玩家门后该知道只要是游戏媒体相关的东西,就该通通不听不闻。 ...

这么多楼下来唯一一句人话

—— 来自 realme RMX2121, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

yuwe0714 发表于 2020-11-26 13:57

lcw123 发表于 2020-11-26 13:52
噢哟不得了,这是个狠人,理智让我不应该再回您的帖子了可是我就是管不住这手

—— 来自 vivo NE ...
下次要是再有人扣了您,您难以介怀,可以私信我啊,就像您自己说的,不就那么点鹅吗

lcw123 发表于 2020-11-26 14:03

yuwe0714 发表于 2020-11-26 13:57
下次要是再有人扣了您,您难以介怀,可以私信我啊,就像您自己说的,不就那么点鹅吗 ...

别介别介,私信那又是下下流了,都啥年代了还玩私信那一套有必要吗那最后不还得整中山公园去呐?

yuwe0714 发表于 2020-11-26 14:07

lcw123 发表于 2020-11-26 14:03
别介别介,私信那又是下下流了,都啥年代了还玩私信那一套有必要吗那最后不还得整中山公园去呐?[ ...

这让您在坛里明着发不是考虑到您不一定好意思明着发吗,虽然说寻思您也不一定需要。
顺带这真不用担心中山公园了,毕竟我看您啊,在隔壁原神二号楼里虽然说也曾经爱整一击脱离和稻草人谬误,但是吵来吵去也没出现过原神一号楼的来信砍啊,我是很放心的

Caa 发表于 2020-11-26 14:18

原神后期无聊已经a了,头40小时我玩得挺欢的,能舔美少女的萌豚游戏,个人觉得至少比炼金工房和海王星好玩

lcw123 发表于 2020-11-26 14:24

yuwe0714 发表于 2020-11-26 14:07
这让您在坛里明着发不是考虑到您不一定好意思明着发吗,虽然说寻思您也不一定需要。
顺带这真不用担心中 ...

谢谢您还特地去看了鄙人在隔壁楼的一些不成熟的看法,作为礼尚往来我也拜读了您在这楼里的一些观点,不过老实说除了拉偏架我也没看出个什么别的道道也许还是我水平不够达不到大师您的境界

yuwe0714 发表于 2020-11-26 14:29

lcw123 发表于 2020-11-26 14:24
谢谢您还特地去看了鄙人在隔壁楼的一些不成熟的看法,作为礼尚往来我也拜读了您在这楼里的一些观点,不过 ...
怎么还这么见外啊,您在隔壁原神楼的表现那还需要去特地看吗,那曾经叫一个活跃啊,根本不需要专门去翻,想不看见都难,您和lucky95那可称得上是“浴血袍泽”,如胶似漆啊。其次您真的还是过于自谦了,我一般都是会回应一下别人回复的全部问题和方面,要说拉偏架避重就轻,我觉得您过于妄自菲薄了,您大可以翻翻自己在这帖子里的发言啊,就像那个表演苏联笑话的楼友,您不都已经装傻无视了我两次回复向您提出的关于他的问题了吗,但是您却没意识到自己的过人之处,或许这就叫灯下黑吧

lcw123 发表于 2020-11-26 14:32

yuwe0714 发表于 2020-11-26 14:29
怎么还这么见外啊,您在隔壁原神楼的表现那还需要去特地看吗,那曾经叫一个活跃啊,根本不需要专门去翻, ...

问题是我真的不认识你说的那人啊如果点个赞那就算认识那我可完蛋了要不要快进到看看我肚子里有几碗粉啊

终结之心 发表于 2020-11-26 14:39

我就顺便问问啊,LCW123这位用户你是打哪场战役的,听说我是你战友

yuwe0714 发表于 2020-11-26 14:39

lcw123 发表于 2020-11-26 14:32
问题是我真的不认识你说的那人啊如果点个赞那就算认识那我可完蛋了要不要快进到看看我肚子 ...
您看您,这扭曲他人发言的功力,还说自己水平不行,这真的过分谦虚了
顺带你这...的意思是:楼里那位...表演者的发言你也是认同了?那没事了
您恰好是没注意到...那么第二次提一下,您能说一下这...发言也是您发自肺腑认同的吗
我没问您认不认识这位啊,连着两次不都是问您能不能直接地回复一下,给个“我确实认同/不认同那位“你虽然没说原神抄袭,但我还不知道谁抄袭了吗”的人”的回复?怎么就唐突给我回成了认不认识啊,这是给我也再来表演一个“你虽然说没有问我是不是认识他,但是我自己心里就在忐忑这个问题”吗?

lcw123 发表于 2020-11-26 14:41

wizardsbrain 发表于 2020-11-26 13:25
不是,我说你这连mhy媚宅都要洗的还硬装路人也太没说服力了,所以其实是不满mwb这头衔太大路不匹配你的纯 ...

哦对了,恕不才驽钝,品了半天才从您这话里品出来您的意思,合着这坛里现在的规矩,不是路人的话,入场必须先亮屁股,大骂一声狗贼受死,然后报上自己的名号才行啊?

lcw123 发表于 2020-11-26 14:42

终结之心 发表于 2020-11-26 14:39
我就顺便问问啊,LCW123这位用户你是打哪场战役的,听说我是你战友 ...

我也不知道啊不过既然他们都这么说了

lcw123 发表于 2020-11-26 14:48

yuwe0714 发表于 2020-11-26 14:39
您看您,这扭曲他人发言的功力,还说自己水平不行,这真的过分谦虚了

哦我懂您的意思了,合着是这样。表态不是说不能表,因为这个问题既然按您说的是个苏联笑话,那我无论是认同还是不认同都没什么含义更何况还是发自肺腑的认同,这帽子可太大了,承受不起承受不起

终结之心 发表于 2020-11-26 14:51

那yuwe0714能说说吗
先不问你的原因是感觉你很傻逼,能避开就避开
但忍不住有点好奇

wizardsbrain 发表于 2020-11-26 14:54

lcw123 发表于 2020-11-26 14:41
哦对了,恕不才驽钝,品了半天才从您这话里品出来您的意思,合着这坛里现在的规矩,不是路人的话,入场必 ...

喷了,我也不说你再品品了,自我高潮的时候别回复我谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 金摇杆奖。。啊呸!金野鸡奖!