JHON_SMITH 发表于 2020-11-25 02:11

2077的ps官方实机演示出来了

https://b23.tv/BV1zD4y1X7gB

不知道是不是因为之前偷跑的效果太渣,然后赶紧出了官方版...

飞姆托 发表于 2020-11-25 02:34

LChicken 发表于 2020-11-25 03:13

我想问问预购2077是不是啥都不送?

itsmyrailgun 发表于 2020-11-25 03:31

是,数字版预购无奖励。
实体版看渠道可能有特典。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

LChicken 发表于 2020-11-25 06:35

itsmyrailgun 发表于 2020-11-25 03:31
是,数字版预购无奖励。
实体版看渠道可能有特典。。

谢谢,那还是啥时候想玩啥时候买好了

mimighost 发表于 2020-11-25 07:46

有点儿香啊,pro?

苦主 发表于 2020-11-25 07:50

2077fall

GuardHei 发表于 2020-11-25 07:53

这阴影是我瞎了吗,分辨率低,室内也都抖动严重,软阴影边缘噪点清楚,看着像柏松分布的pcf,但0202年了还有人做得出这么烂的pcf?pcss也不上?

画风倒是继承自巫师3那种油腻腻的,感觉和赛博风还挺配。

Chia 发表于 2020-11-25 07:56

没光追在本世代画面里也远远算不上顶尖

66666 发表于 2020-11-25 08:07

66666 发表于 2020-11-25 08:08

你知道我的 发表于 2020-11-25 08:23

和 PC 版的比较差距有点大,估计精力都放在次时代版上了,
结果次时代没有铺开紧急回头搞上时代版本?

D-JoeII 发表于 2020-11-25 08:25

结果次时代没有铺开紧急回头搞上时代版本? ...

所以11月公佈延期時那個電話訪問看看就好,說搞好次世代版了但12月時根本沒有次世代版

ff2077 发表于 2020-11-25 08:33

老早就说了首发没有次世代版本,跑的兼容模式啊……

zhouxin95 发表于 2020-11-25 08:52

这实机画面是在劝人别用PS4玩2077吧

wyy123 发表于 2020-11-25 08:53

开放世界,还都是未来城市,建筑多,不是野外空地都是树

66666 发表于 2020-11-25 09:00

Chia 发表于 2020-11-25 09:05

误触

Dgnic_ 发表于 2020-11-25 09:05

一开始那辆车好像没阴影,吓一跳

你知道我的 发表于 2020-11-25 09:06

66666 发表于 2020-11-25 09:00
10月就说了次世代首发只有兼容版,到明年才有光追完全版,而且就视频演示看即使是兼容版画质也要比PS4 PR ...

但是 PC 版直接有光追啊

920619lqy 发表于 2020-11-25 09:08

你知道我的 发表于 2020-11-24 19:06
但是 PC 版直接有光追啊

PC版用的是N家的技术,主机版得是A家的了

内森德雷克 发表于 2020-11-25 09:09

虽然定了PS4实体,但是玩还是在PC上玩,3600+VEGA56最起码帧数体验要比主机好多了,等明年次世代更新上了再玩PS5版,看蠢驴这情况感觉不会给次世代主机版整个60帧模式,可能跟看门狗一样

cys_pitaten 发表于 2020-11-25 09:11

66666 发表于 2020-11-25 09:14

mhfdt 发表于 2020-11-25 09:17

66666 发表于 2020-11-25 09:14
NV:“Cyberpunk 2077 uses the industry standard DirectX Ray Tracing API. It will work on any DXR-co ...

前几天的花絮才说了有用DLSS,你这就跑DX12上去了
能是一回事吗?

66666 发表于 2020-11-25 09:20

GameEternal 发表于 2020-11-25 09:30

人物车辆没阴影太生草,然后大街上还是没有什么npc啊

operatbig 发表于 2020-11-25 09:30

凄惨画质

plok201 发表于 2020-11-25 09:38

mhfdt 发表于 2020-11-25 09:17
前几天的花絮才说了有用DLSS,你这就跑DX12上去了
能是一回事吗?

人家不是只说光追么,dlss又不是光追

cnwind042 发表于 2020-11-25 09:41

对主机而言毕竟算是次时代游戏了,能不用还是不用ps4玩了吧,ps4 pro对应显卡貌似也就970水平?

myron_cloud 发表于 2020-11-25 09:45

cnwind042 发表于 2020-11-25 09:41
对主机而言毕竟算是次时代游戏了,能不用还是不用ps4玩了吧,ps4 pro对应显卡貌似也就970水平? ...

Ps4 660
Ps4 pro 960-970之间

flyfish 发表于 2020-11-25 09:48

包含内容
原声音乐
Cyberpunk 2020 Sourcebook
A Digital Booklet With Art From The Game
Wallpapers For Desktop And Mobile
Ready-To-Print Cyberpunk 2077 Posters
An Additional Set Of Wallpapers And Avatars
Exclusive Digital Comic - Cyberpunk 2077: Big City Dreams

gog上预购页面显示的额外内容,后三样应该是gog独占的。

cyvery 发表于 2020-11-25 09:49

这是一个复杂的开放世界游戏,就ps4的机能来说跑这样也差不多了,如果你是画面党那就高配PC或者玩着等明年的次时代补丁,

要么你还是回去玩8亿美金表哥2吧, 不过那游戏在你坛很多人看来除了好看一无是处。

松霖 发表于 2020-11-25 09:49

感觉ps4pro已经燃烧殆尽了,这个画面看的还是有点点惨烈的

makar0601 发表于 2020-11-25 09:59

66666 发表于 2020-11-25 08:08
在开放沙盒世界里算可以的了,波兰小厂不能跟8亿美元大表哥2比

还搁这波兰小厂呢

mhfdt 发表于 2020-11-25 10:01

66666 发表于 2020-11-25 09:20
我仅仅只针对光线追踪,DLSS从本质来说它并不是一个什么3D技术,而是一个显卡附带硬件功能 ...

是为了光追整体效果并用了DLSS,你A卡没有当然要调整程序,表现不理想当然不能硬上,NV又不是做游戏的它当然不用管你2077到底有什么苦衷,显卡大厂不写通用API还搞特供API自己给自己找麻烦吗?这种问题很难理解吗?

mhfdt 发表于 2020-11-25 10:02

plok201 发表于 2020-11-25 09:38
人家不是只说光追么,dlss又不是光追

罚你再看一遍花絮视频,这是阅读理解题

ybfelix 发表于 2020-11-25 10:03

结果次时代没有铺开紧急回头搞上时代版本? ...

怎么可能,原定的发售时间次世代根本没上市

zris 发表于 2020-11-25 10:14

CDPR这是不把我们XONE和PS4的玩家当人吗
两次platform实机要嘛是本世代加强版要嘛就是次时代兼容

赶紧放XO和PS4的实机器

plok201 发表于 2020-11-25 10:14

mhfdt 发表于 2020-11-25 10:02
罚你再看一遍花絮视频,这是阅读理解题

别看花絮了,看看帖子讨论为什么扯到光追好么
页: [1] 2
查看完整版本: 2077的ps官方实机演示出来了