soranoguiji 发表于 2020-11-25 09:32

论打击感我火纹无双有话要说,所以什么时候出新作啊

66666 发表于 2020-11-25 09:37

razielzyc 发表于 2020-11-25 09:45

gorilla994 发表于 2020-11-25 10:03

英帕和米法的模组都比林克好玩啊

zpsw00000 发表于 2020-11-25 10:06

火纹无双2会出的话肯定会有不少风花雪月的人物,我寻思着又有一大波战况,口水横飞,皇女必死,打的上窜下跳

Troywest 发表于 2020-11-25 10:08

impa玩起来是真的带感,但问题是,掉帧掉得飞起。。。如果有NS Pro能玩60帧得botw无双就好了。

量子大蛇 发表于 2020-11-25 11:13

火纹无双的话会选择什么时间点呢
风花雪月结束的时候好多主要角色已经战死了
风花雪月之间把主线重打一遍也不太可能
风花雪月之前的剧情倒是有一定可能性
再来个贝老师穿越时空,把悲剧消灭在萌芽阶段

绿冰 发表于 2020-11-25 11:14

风花雪月之间把主线重打一遍也 ...

当然是都来一份,五年前、五年后都来233

Garterbelt 发表于 2020-11-25 11:32

GuardHei 发表于 2020-11-25 08:19
蛇1打击感还是很不错的,后来不知道为什么原地倒退。。就离谱

因为占人数大头的三国无双的打击感倒退了

jimclack 发表于 2020-11-25 11:56

无双有那么几年最恶心的几个设计 队友脆的一批,你必须到处跑去救火,队友一死就gg。再一个就是精英怪的超长霸体,打了半天跟打木桩子似的,还不如老无双那种举着武器防守,我起码知道boss要防御还是要攻击 赛无双2前者改了后者没改

zpsw00000 发表于 2020-11-25 11:59

风花雪月之间把主线重打一遍也 ...

苏蒂斯觉醒,五年后的狮鹫战争带着战场上所有同学穿越回五年前,有搞头,我支持

hideo13 发表于 2020-11-25 12:04

violettor 发表于 2020-11-25 08:36
你说反了,上一作是忍者组打头阵omega只负责一些美术,这一次是omega做主力。 ...

上一作的监督是战国无双组的古泽正纪

bwsusaga 发表于 2020-11-25 12:16

代工一直爽。

Ryeta·Weaver 发表于 2020-11-25 12:54

风妖精领主 发表于 2020-11-25 08:48
比起上代进步很大了,上代不止不打伤害,过段时间就空血还得让你去救

上代还有反叛军造反添乱,每个堡垒占领后才出现的反叛军首领

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 《塞尔达无双 灾厄启示录》出货突破300万,破系列记录