sandro 发表于 2020-11-24 20:51

白白白 发表于 2020-11-24 20:59

Rary 发表于 2020-11-24 19:14
记得欧美人是不玩无双的,这300万主要卖给日本本土?

说句难听的,在塞尔达这无敌ip加持下,别说是无双,就算是改编成AVG也一堆鬼佬排队买

kkk9233 发表于 2020-11-24 21:02

千万销量神秘Ip宝可梦无双

晴空号上的斯奎 发表于 2020-11-24 21:07

火纹无双2在做了在做了

卡普空 发表于 2020-11-24 21:22

燃烬之眼 发表于 2020-11-24 18:19
快进到宝可梦无双 马里奥无双

马里奥无双感觉不太行。宝可梦无双一定没问题。不过不如再打磨打磨火纹无双

Amelia_1812 发表于 2020-11-24 21:27

所以战国无双5看来是不会有了

台北的基督 发表于 2020-11-24 21:35

暗荣永远都是打工的质量比自家作品好得多这是我在358那一坨之后买的第一个无双,这几天发现真的好玩,根本停不下来

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

蓬莱妹红 发表于 2020-11-24 22:20

赛尔达无双和三国无双比?好像可以秒杀吧

历史厨 发表于 2020-11-24 22:37

是个游戏上了Switch都大卖,可怜我WiiU最后遗珠还在给WiiU陪葬,未见天日.

黑修士 发表于 2020-11-24 23:20

对光荣来说算是近年的最快销量纪录了,万一重新定义那个500W还没这款卖得好就...

1981112 发表于 2020-11-24 23:29

要是出口袋妖怪无双轻轻松松500W出货不算吹牛吧

冷泉夜月 发表于 2020-11-24 23:37

1981112 发表于 2020-11-24 23:29:47
要是出口袋妖怪无双轻轻松松500W出货不算吹牛吧剑盾现在销量干不过野炊,我看宝可梦无双未必能比野炊无双卖更多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

黑修士 发表于 2020-11-24 23:41

冷泉夜月 发表于 2020-11-24 19:17
欧美人不玩无双,但是玩塞尔达呀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...
哈哈哈,让我想起来了这段视频,太形象了。

https://www.bilibili.com/video/BV1Wf4y1v7qP

量子大蛇 发表于 2020-11-24 23:44

其实野吹这部作品我并不是非常喜欢,但是美术风格实在是太香了所以还是入手了
玩野吹的时候第一个是太空旷了,跑路很烦,第二个是战斗中盾反和闪避时机掌握不好,挫败感有点强
灾厄启示录对我来说算是弥补了这两个缺点,能专心打架了,而且第二关里成功反死了守护者,感觉超级爽
缺点就是画面不行,以及空气墙真的有点不适应,特别是力巴尔这样飞起来的角色卡在地面一堆石头上的时候
但总体而言还是感觉挺好玩的
可能打完了灾厄启示录会回去把旷野之息打完

多拉贡荡不死 发表于 2020-11-24 23:46

冷泉夜月 发表于 2020-11-24 23:37
剑盾现在销量干不过野炊,我看宝可梦无双未必能比野炊无双卖更多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

不一样,我们这些宝可梦玩家是“这个游戏就是垃圾我也会买,买完后再吐一口痰”,然后就买了一个又一个垃圾,所以宝可梦游戏销量下限极高。但塞尔达的玩家就相对理智一些。

套路设计师 发表于 2020-11-24 23:49

500万ip

hotsmile 发表于 2020-11-24 23:50

来个马车无双吧

绿冰 发表于 2020-11-25 00:00

多拉贡荡不死 发表于 2020-11-24 23:46
不一样,我们这些宝可梦玩家是“这个游戏就是垃圾我也会买,买完后再吐一口痰”,然后就买了一个又一个垃 ...
宝可梦的衍生游戏早就不是十几年前的盛世了,就GO特别牛逼
往下数已经是宝拳了,两个版本各一百多万以上,加起来估计没400万

MANU终身为红 发表于 2020-11-25 00:10

黑修士 发表于 2020-11-24 23:20
对光荣来说算是近年的最快销量纪录了,万一重新定义那个500W还没这款卖得好就... ...

这是光荣创社以来卖得最快的销量记录了,光荣目前历史最高是卖了3年破300万的仁王1
而且那个500w级原创ip百分百没这个卖的好,也就是说说而已,日厂近年能有原创过500万的新ip屈指可数,也就任索+FS宫崎老贼,小岛的DS都没到,过500万对日厂来说太难了

LamdaHT 发表于 2020-11-25 00:13

打工一时爽,一直打工一直爽

Magician_G 发表于 2020-11-25 00:37

天才八嘎 发表于 2020-11-24 19:55:40
两做绿帽无双做的都比本家无双好玩,真就用心打工用脚做自家游戏呗。本家做无双就是无双小组做,任天堂平台合作无双全是小弟领衔忍龙组做,这能一样吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

燃烬之眼 发表于 2020-11-25 00:45

我塞无双已经26小时了 挺耐玩的 各种强化关 材料关 好刷的一批 林克的大师剑是真的爽利

wjbdasd 发表于 2020-11-25 00:50

Magician_G 发表于 2020-11-25 00:37
本家做无双就是无双小组做,任天堂平台合作无双全是小弟领衔忍龙组做,这能一样吗?

-- 来自 能手机投票 ...

这就是omega force开发的,忍组顶多是帮忙

3D烧 发表于 2020-11-25 00:59

wjbdasd 发表于 2020-11-25 00:50
这就是omega force开发的,忍组顶多是帮忙

这作是只有忍者组做的,没有omega force,上作是即有忍者组,又有omega force

GuardHei 发表于 2020-11-25 01:10

这作是只有忍者组做的,没有omega force,上作是即有忍者组,又有omega force

?开头不是有个**的omega force的logo吗

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2020-11-25 01:11

原来年末商战靠无双啊古川算盘打得不错

—— 来自 S1Fun

FanKiE 发表于 2020-11-25 01:29

AI是真的弱智,不打伤害也就算了,给点嘲讽行不行?哈特诺堡垒战被迫1V4,打得是真的吐血。。

nisebara 发表于 2020-11-25 01:32

光荣自己的无双那地皮我看得都快吐,野炊无双突然好很多刚公开我还以为是老任给的引擎,结果感情上是人家出了一百多号人跟老任学做草了

真田安房守 发表于 2020-11-25 03:39

主要还是钱到位
光荣自己的游戏没那么多制作资源和时间

远阪士郎 发表于 2020-11-25 07:31

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-11-24 19:00:53
讲真的,我觉得其实塞尔达无双真没比大蛇好玩到哪里去,但是靠着ip真的能发财 ...大蛇那根本没有的打击感首先就输掉了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

无限未来 发表于 2020-11-25 07:54

大蛇那根本没有的打击感首先就输掉了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

打击感半斤八两吧,都是烂的可以,不配给火纹无双提鞋

3D烧 发表于 2020-11-25 08:05

GuardHei 发表于 2020-11-25 01:10
?开头不是有个**的omega force的logo吗

—— 来自 S1Fun

那这回外盒上怎么没标(我还没买,打算下个月买)

GuardHei 发表于 2020-11-25 08:19

大蛇那根本没有的打击感首先就输掉了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

蛇1打击感还是很不错的,后来不知道为什么原地倒退。。就离谱

mjzs07 发表于 2020-11-25 08:22

会值崩吗,我嫌贵还没买耶

GuardHei 发表于 2020-11-25 08:22

3D烧 发表于 2020-11-25 08:05
那这回外盒上怎么没标(我还没买,打算下个月买)

和任天堂合作之后omega的分量就不够标了?毕竟就是个分公司

战术核辣条 发表于 2020-11-25 08:27

这就是500w吗
kt,我滴打工皇帝

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

violettor 发表于 2020-11-25 08:36

你说反了,上一作是忍者组打头阵omega只负责一些美术,这一次是omega做主力。

zhouxin95 发表于 2020-11-25 08:43

野炊牛逼

风妖精领主 发表于 2020-11-25 08:48

FanKiE 发表于 2020-11-25 01:29
AI是真的弱智,不打伤害也就算了,给点嘲讽行不行?哈特诺堡垒战被迫1V4,打得是真的吐血。。 ...

比起上代进步很大了,上代不止不打伤害,过段时间就空血还得让你去救

a19850619 发表于 2020-11-25 09:18

说实话挺想玩马里奥无双的,想想操作耀西在马里奥的世界里疯狂胖揍蘑菇头就爽翻了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《塞尔达无双 灾厄启示录》出货突破300万,破系列记录