白徵明 发表于 2020-11-24 13:08

我要被索尼和育碧的窒息操作搞疯了

买了张PS5的《刺客信条 英灵殿》,系统UI是x确认o取消,游戏里却是o确认x取消。

不知道为什么PS5新的键位设置没有强制继承到游戏里面,我在两种完全相反的交互里左右横跳,精神分裂的不行。

我确认过了,我在PS5上玩的的确是PS5版本的游戏没错,不是光盘直接**去弹出的那个PS4版。

没错,想在PS5上玩次世代版本,还需要特地进商店领取,或者是像COD17那样多花10美金升级,不可能有直接就能玩爽的方法。

Amelia_1812 发表于 2020-11-24 13:11

所以这回又是港版背锅?

ybfelix 发表于 2020-11-24 13:12

索尼不是说好了要教育厂家吗...

白徵明 发表于 2020-11-24 13:14

Amelia_1812 发表于 2020-11-24 13:11
所以这回又是港版背锅?

游戏是港版光盘没错,但这玩意应该是基于日版的亚洲版啊,日本人应该也会跟着一起受难的吧

Amelia_1812 发表于 2020-11-24 13:16

白徵明 发表于 2020-11-24 00:14
游戏是港版光盘没错,但这玩意应该是基于日版的亚洲版啊,日本人应该也会跟着一起受难的吧 ...

人家本来就习惯圈确定,进了游戏应该高兴还来不及吧。。。

allenz2 发表于 2020-11-24 13:16

试过系统里头的改键没有

白徵明 发表于 2020-11-24 13:20

试过系统里头的改键没有

没在系统找到

byisme001 发表于 2020-11-24 13:21

试过系统里头的改键没有

改了不就是系统UI是x取消o确认,游戏里却是o取消x确认

allenz2 发表于 2020-11-24 13:22

白徵明 发表于 2020-11-24 13:20
没在系统找到

https://m.woyoo.com/gonglue/318238.html

白徵明 发表于 2020-11-24 13:24

https://m.woyoo.com/gonglue/318238.html

但是系统里的图形指示不会跟着设置变的吧,而且我已经习惯x确认o取消了

黑兽 发表于 2020-11-24 13:24

byisme001 发表于 2020-11-24 13:24

然后系统ui和游戏内的确认取消就不会相反了吗

lolozp 发表于 2020-11-24 13:25

布拉德莱恩 发表于 2020-11-24 13:26

怎么0202年都快结束了还有人以为系统设置里那个按键映射和OX键功能互换是一回事

406129465 发表于 2020-11-24 13:37

我的ps4pro是欧版的,已经精分习惯了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

閉肛!基佬。 发表于 2020-11-24 13:38

布拉德莱恩 发表于 2020-11-24 13:26
怎么0202年都快结束了还有人以为系统设置里那个按键映射和OX键功能互换是一回事 ...

因為他們自己根本沒換過啊。

wyy123 发表于 2020-11-24 13:55

ps4的刺客反叛就是系统跟游戏中是反的,再游戏中买东西都是x确认,互动全圈确认。
买东西先跟npc按圈进入购买界面,购买界面操作全是x确认,已经被逼疯了,打折入的,没多钱,没放玩删了。

eksPeg 发表于 2020-11-24 14:00

你再试试PS4版英灵殿,是X确定O取消
这波是自己打自己

kemyes 发表于 2020-11-24 14:52

wyy123 发表于 2020-11-24 13:55
ps4的刺客反叛就是系统跟游戏中是反的,再游戏中买东西都是x确认,互动全圈确认。
买东西先跟npc按圈进入购 ...

就跟我美版PRO玩港版仁王2一样,大部分系统上的操作都是X确认,O取消,然后进到gameplay就开始O交互一切……刚开始最烦人是拍神社,O拍完之后又是系统级的操作,但是因为从gameplay中进来的就下意识按O,结果退出了
页: [1]
查看完整版本: 我要被索尼和育碧的窒息操作搞疯了