yxch 发表于 2020-11-24 11:50

求推骨传导单耳蓝牙耳机

给我爸买了freebuds 3,被断然拒绝,拆封都没拆,直接这垃圾玩意我不要,我就要骨传导耳机,我说现在一线品牌不做骨传导,你觉得是因为骨传导太好用了吗?我爸说爱买买不买滚,就要骨传导。从来没关注过骨传导,连这玩意是用来帮助听的还是帮助麦克收音的我都不知道,然而爹就是爹,求推一个骨传导耳机,关键词,蓝牙、单耳、骨传导,缺一不可,预算500以内,特别靠谱好评的产品预算可以扩大到1000.

kelveen 发表于 2020-11-24 12:29

单耳佩戴成问题吧,正常就是韶音家看看了。可能你爸不喜欢耳朵里塞东西?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ziyo 发表于 2020-11-24 12:37

yxch 发表于 2020-11-24 13:13

kelveen 发表于 2020-11-24 12:29
单耳佩戴成问题吧,正常就是韶音家看看了。可能你爸不喜欢耳朵里塞东西?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Androi ...

是,说耳朵疼,我跟他说是他原来的耳机太垃圾,不是所有耳机都这样,被无视。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ziyo 发表于 2020-11-24 13:18

yxch 发表于 2020-11-24 13:21

ziyo 发表于 2020-11-24 13:18
不过上面这个我怎么看也不像骨传导啊,你爹问到你就说写的是骨传导,没毛病反正便宜试试 ...

目前我还没找到能确认是骨传导的耳机,除了韶音,然而韶音都是双耳的,还有点潮,我爸和潮有仇。好多单耳的都是商品标题带个骨传导,页面一个字都不敢提

宵十一狼 发表于 2020-11-24 14:03

韶音那款平常卖一千多的我朋友双十一买了用来日常跑步用。
我试过感觉就是听个响,声音没啥层次感~唯二优点就是不用塞耳朵跟完全不影响环境声音了吧

冰凌火焰 发表于 2020-11-24 16:21

还真是第一次听说有单耳骨传导。。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

9-11-2001 发表于 2020-11-24 17:19

RJG丶one 发表于 2020-11-24 17:27

要夹紧,单耳怎么骨传导啊

要不带你父亲去采采耳?耳机不舒服最后发现是耳屎太多我见过一起

烽火连城 发表于 2020-11-25 09:16

单耳骨传导我也很好奇是怎么做到的

pauleldwan 发表于 2020-11-25 11:33

那就买这个喽 https://www.edifier.com/cn/zh/Headphones/DreamPods
AI骨传通话降噪技术 智能分音黑科技内置Elevoc Vocplus®.Al骨传通话降噪技术,将骨振动信号和麦克风信号高效融合优化,利用DNN强大的建模能力,实时分离人声和环境噪声,革新传统双麦降噪,大幅提升通话清晰度。

kwin_ 发表于 2020-11-26 15:45

我用的就是韶音听个响300+那款,也就是为了保护听力买的

benjin 发表于 2020-11-27 05:22

骨传导没有单耳的,或者说是民用市场没有。因为单耳你无法保证耳机震动单元紧贴你的头骨
页: [1]
查看完整版本: 求推骨传导单耳蓝牙耳机