咸鱼高达 发表于 2020-11-24 11:15

PDD上的Oculus Quest 2的价格正常吗

最近想整个VR回来玩玩节奏光剑,发现PDD上面这个和京东的价格差出不少,问一下哪边的价格是正常可以入手的啊,多谢了

Saikou 发表于 2020-11-24 11:19

中亚买+退税才2100,运气好一周就能收到货了

唯一指定用户名 发表于 2020-11-24 11:19

https://www.amazon.cn/dp/B08GCM9 ... %2Caps%2C172&sr=8-1
不急等这个便宜的时候买,加上税大概是2200~2300
Oculus Quest 2 — Advanced All-In-One Virtual Reality Headset — 64 GB-游戏/娱乐-亚马逊中国 (amazon.cn)
美亚现在就有,加上税2200,就是得等。

咸鱼高达 发表于 2020-11-24 11:24

非常感谢

咸鱼高达 发表于 2020-11-24 11:24

唯一指定用户名 发表于 2020-11-24 11:19
https://www.amazon.cn/dp/B08GCM9 ... %2Caps%2C172&sr=8-1
不急等这个便宜的时候买,加上税大概是2200~23 ...

非常感谢,就准备中亚买了

dumplingpro 发表于 2020-11-24 11:25

贵一点,折腾能力强自己中亚(因为FB账号非常折腾),折腾能力弱淘宝(JS手把手教)

lolozp 发表于 2020-11-24 11:42

毛衣 发表于 2020-11-24 12:24

问一下这个能玩半条命吗?价格有点心动了

zakas 发表于 2020-11-24 12:26

这个是要登录facebook账号的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cao1rui2 发表于 2020-11-24 12:29

能玩

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

rinkzea 发表于 2020-11-24 12:38

能玩,插上线就是PC头显。
也支持无线串流

伊克路西安 发表于 2020-11-27 20:30

退税咋弄啊= =?

Saikou 发表于 2020-11-27 23:28

退税咋弄啊= =?

自动退

defer 发表于 2020-11-28 00:14

zakas 发表于 2020-11-24 12:26
这个是要登录facebook账号的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这就是fb的子公司,激活需要带梯子的路由,不会折腾的慎选。

伊克路西安 发表于 2020-11-28 07:21

Saikou 发表于 2020-11-27 23:28
自动退

我在微信小程序上买也能退税吗?我看微信小程序上有70元优惠券

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

月夜凝雪 发表于 2020-11-28 09:31

defer 发表于 2020-11-28 00:14
这就是fb的子公司,激活需要带梯子的路由,不会折腾的慎选。

然而FB账号各种无缘无故被封就很囧,我的都没怎么上过也能封

—— 来自 vivo V1813BA, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

aceralon 发表于 2020-11-28 09:49

退税咋弄啊= =?

看运气,没被税不就退了呗。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: PDD上的Oculus Quest 2的价格正常吗