a479281660 发表于 2020-11-23 18:13

好多大象啊 发表于 2020-11-23 18:17

没有不怕吸水的吸尘器的
功率大的确猛,但是普通滤网容易衰减,灰尘纤维一塞住就开始没劲了,戴森漩涡式离心分离还是挺厉害的
国产好像也有仿的了,据说价格1/2,实力估计7 8成吧

schrodingerscat 发表于 2020-11-23 18:21

戴森V6用了五年了没任何问题
换过过滤芯
这东西最大的作用是让人克服懒惰变得愿意打扫房间
如果是有线的话就没这个优势了

cgte030629 发表于 2020-11-23 18:37

emmer 发表于 2020-11-23 19:06

8400gs 发表于 2020-11-23 19:10

戴森这类的无线吸尘器最大的优势就是能让人更愿意随手拿起来吸一下

我之前用有线吸尘器的时候根本不想拿出来用,现在戴森就是有时候看到哪里灰多随手拿起来吸下,突出的是一个方便

论纯吸力当然没法和有线的比

另外不怕水的吸尘器你可以去搜索干湿两用,但是那个体积和外形……我不太确定你会不会愿意用

重巡羊舰 发表于 2020-11-23 19:12

戴森,有线最后只会是吃灰的命运,无线想起来就可以用,优势太大

jumbleh 发表于 2020-11-23 19:12

我推荐个牌子,shark,性能吊打戴森

Cry_Blues 发表于 2020-11-23 19:27

借楼问下正负零那个咋样

evooil 发表于 2020-11-23 19:37

戴森v6和追觅v12用户
戴森买的时候2000多吧追觅这次双十一到手1800带支架前150还拿了个小爱音箱带屏幕的
v6那时候的戴森做工是真的是一般偏下吧追觅做工可以 颜值也不比戴森差
使用感受 吸力都够用 反正我就拿来吸点灰尘毛发皮屑什么的
v8好像还没一键锁定功能吧一直要按着也蛮累的

Litccc 发表于 2020-11-23 19:39

吸尘器必须无线,太好用了

shinjiikari 发表于 2020-11-23 19:40

穷逼的我买个小米1c孝敬老人,京东自营

password 发表于 2020-11-23 20:14

好多大象啊 发表于 2020-11-23 18:17
没有不怕吸水的吸尘器的
功率大的确猛,但是普通滤网容易衰减,灰尘纤维一塞住就开始没劲了,戴森漩涡式离 ...

不怕吸水的吸尘器还是有的:水过滤吸尘器
我家有过一台,就是用起来太麻烦,每次用前要加水,用后洗水箱
和戴森的方便程度那是一个天一个地

物哀 发表于 2020-11-23 20:42

买中低端戴森还不如买追觅

AgieClover 发表于 2020-11-23 20:45

必定无线啊,追觅试一下。

oznark 发表于 2020-11-23 21:58

美国民间对于戴森这个品牌有一句评价,“Dyson sucks”,但是这句话是褒义的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2020-11-23 22:01

一直用的戴森现在已经回不去了

Cray 发表于 2020-11-23 23:07

追觅吸猫毛不行吸地毯也不如戴森

----发送自 Sony H8296,Android 9

migros 发表于 2020-11-23 23:09

v8续航是假的

下略

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

纸冰心 发表于 2020-11-23 23:12

戴森太丑了
我买的松下 也就1700吧 v10同当性能

nianiania 发表于 2020-11-24 08:53

Yalbsd 发表于 2020-11-24 09:06

V8虽然很方便,但是那续航真的不行

aithinkso 发表于 2020-11-24 09:09

没必要,小米足够了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

纳兰性 发表于 2020-11-24 10:25

纸冰心 发表于 2020-11-23 23:12
戴森太丑了
我买的松下 也就1700吧 v10同当性能

求个型号

yxch 发表于 2020-11-24 10:37

追觅v12,还行,首发1900,肯定不比贵1000的戴森差。除非有大量集中吸尘需求,有线的真不用看了

佛剑分说 发表于 2020-11-24 11:34

我是两个吸尘器,伊莱克斯有尘袋的有线吸尘器,戴森v6,感觉相互不能取代,戴森主要用来吸床
有线的开强档,吸力还是大太多了

g54088 发表于 2020-11-24 11:40

BT有理 发表于 2020-11-24 11:43

吸尘器要有线+无线搭配着用,家里小凹凸和放地上的杂物少的还可以添一个扫地机器人。去年500车买了个飞利浦有线,今年400车买了追觅V8,无线吸普通灰,陈年老灰还是要暴力有线,吸力差距还是很大,而且无线那个自动滚轮有时候会把一些大碎块往前弹就是吸不到

纸冰心 发表于 2020-11-24 11:47

纳兰性 发表于 2020-11-24 10:25
求个型号
一般家用就WDC95,狗东在打折 25号1699
要是想好一点就买SBU820C,马云家能做到4k以下 咸鱼二手大概2000多
页: [1]
查看完整版本: 吸尘器算硬件,加钱上戴森还是买(便宜点)有线的大功率?