yksoft1 发表于 2020-11-23 16:46

鬼泣2是不是有过官中50009版?卡普空泄露贴

我在看卡普空泄露的鬼泣2源文件的时候看到的,里面有大量简体中文的资源。这游戏当年出了官方简中版吗?我怎么完全没有印象。

至于编译,我是没办法了,需要空间巨大不说(源码是4张DVD),感觉还是Windows+Linux双平台才能编译,看EE和IOP的包里面好多编译器什么的都是Linux可执行文件,

keiko 发表于 2020-11-23 16:55

国行不是有吗

OldVegeSkin 发表于 2020-11-23 16:56

印象里有。

宛若青空 发表于 2020-11-23 16:57

查了下,还真出过PS2国行中文版

zris 发表于 2020-11-23 16:58

05年那会PS2有国行了
只不过后来游戏机禁令,所以没了

Narrative 发表于 2020-11-23 17:00

国行PS2版,名字叫恶魔猎人2

C男 发表于 2020-11-23 17:41

紫苑寺友子 发表于 2020-11-23 17:55

50009国行专供编号,怎么可能没有

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

凉宫绿豆沙 发表于 2020-11-23 17:57

为数不多的国行PS2游戏之一另外想问一下楼主,现在流出的有没有什么2D游戏的源文件或者文档

树洞专用 发表于 2020-11-23 18:14

现在已经没人怀疑这份黑客爆料了吧

abc12354aa 发表于 2020-11-23 19:55

国行大作啊

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

梦窗 发表于 2020-11-23 21:12

楼主在哪下的?我也想下一份。

yksoft1 发表于 2020-11-24 01:27

凉宫绿豆沙 发表于 2020-11-23 17:57
为数不多的国行PS2游戏之一另外想问一下楼主,现在流出的有没有什么2D游戏的源文件或者文档
...

我下完的都是新游戏的东西,没看到老街机的。。卡婊估计没有老任那种源码存档的精神。

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-11-24 09:19

恶魔猎人2啊,在鬼泣3pc版之前唯一的官方中文版鬼泣

若菜 发表于 2020-11-24 09:22

当时出了不少国行中文作品,结果因为盗版市场和价位大惨败,

一个过路的 发表于 2020-11-24 09:23

許文彪 发表于 2020-11-24 09:33

当年国行PS2首发好像就什么捉猴钓鱼真三国无双

zero33333 发表于 2020-11-24 09:34

我的PS2就是50009国行的,不过买来就破了

pk1308 发表于 2020-11-24 09:39

有国行,并且现在国行游戏还挺值钱的。

vincentyun 发表于 2020-11-24 10:08

第一次见到鬼泣2是在某大型商场,应该是索尼搞的一个展区,被但丁挥剑划破空气的特效帅到,回去赶紧买了张5元爽起来

对了,展示鬼泣2的机器是银色的,想了下估计是国行特有的颜色?

livelive 发表于 2020-11-24 10:11

vincentyun 发表于 2020-11-24 10:08
第一次见到鬼泣2是在某大型商场,应该是索尼搞的一个展区,被但丁挥剑划破空气的特效帅到,回去赶紧买了张5 ...

如果鬼泣2是元祖,鬼泣1是续作,这个系列就没有污点了...

castle_man 发表于 2020-11-24 18:17

vincentyun 发表于 2020-11-24 10:08:25
第一次见到鬼泣2是在某大型商场,应该是索尼搞的一个展区,被但丁挥剑划破空气的特效帅到,回去赶紧买了张5 ...是的,国行特供绸缎银

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

御神水 发表于 2020-11-24 18:36

是有国行版,我还借来放焊了直读的39001读过,PlayStation 2后黑屏,喜闻乐见的字库问题。

无攻不受鹿 发表于 2020-11-24 19:07

moeful 发表于 2020-11-24 23:54

无攻不受鹿 发表于 2020-11-24 19:07
我当时玩的是日文版的,不真知道有中文版
ps2上中文游戏只玩过一个宿命传说2

还有ICO来着

牧濑紅莉栖 发表于 2020-11-25 04:36

页: [1]
查看完整版本: 鬼泣2是不是有过官中50009版?卡普空泄露贴