liwangli1983 发表于 2020-11-23 15:42

中亚海外购的970evoplus合适不?

2t好像很便宜,不过用不上,买个500的装系统足矣,加上税和运费500出头,大概和某宝上散装pm981a差不多吧,虽然没保了但三星ssd质量总体还算可以吧,以前海淘过的mx200现在也没坏

顺便问下如果买了,怎么把760p 250g上的win10转移到新盘上

观铃の使魔 发表于 2020-11-23 16:02

双11京东970ep500g 优惠下来也就500出头我买了两块京东5年保

海外购是大容量比较实惠

德亚1t900   要买也买这个

skullgreymon 发表于 2020-11-23 16:05

smzdm天天推送,刚看到1T海外购917的,然后去德亚瞄了眼,回来一看又降了20变成890多,前后才5分钟.

观铃の使魔 发表于 2020-11-23 16:06

skullgreymon 发表于 2020-11-23 16:05
smzdm天天推送,刚看到1T海外购917的,然后去德亚瞄了眼,回来一看又降了20变成890多,前后才5分钟. ...

最近一天一个价不急都周五吧

要是又神价我也忍不住来一块

观铃の使魔 发表于 2020-11-23 16:08

smzdm天天推送,刚看到1T海外购917的,然后去德亚瞄了眼,回来一看又降了20变成890多,前后才5分钟. ...

对了 周五黑五的话 要卡北京时间么

还是说 27号已经全天在优惠范围里

skullgreymon 发表于 2020-11-23 16:10

观铃の使魔 发表于 2020-11-23 17:08
对了 周五黑五的话 要卡北京时间么

我也不清楚,抢ps5顺便才关注黑五的,感觉今年提前过了,类似11.1就开始双11。

liwangli1983 发表于 2020-11-23 16:24

观铃の使魔 发表于 2020-11-23 16:02
双11京东970ep500g 优惠下来也就500出头我买了两块京东5年保

海外购是大容量比较实惠

双11没想着这事……当时关注980pro来着基本没降

有口皆悲 发表于 2020-11-23 16:38

taxiom 发表于 2020-11-23 16:49

500G就差几十块,2T直接价格翻倍可还行

liwangli1983 发表于 2020-11-26 14:09

下手了今天882,实付960的1t款,到手看看怎么样吧

大普罗托斯 发表于 2020-11-26 14:17

500和1t价差太小,2t还可以,所以我下单了2t,已到手未安装

rahicis 发表于 2020-11-26 14:18

liwangli1983 发表于 2020-11-26 14:21

rahicis 发表于 2020-11-26 14:18
楼主赶紧取消订单重新下
,去微信小程序可以领-20,-50,-70的券。
我昨天收到的2T,错过了这个70的券。 ...
哪个小程序?

--------------------------------------

找到了,原来不能登录中亚帐号,要重新注册一个是吧……

1t的不到1000,用不上券,而且已经是免邮了,所以算了,不折腾了

gaiden 发表于 2020-11-26 14:24

倾向买SN750,国内可以转保,烂归烂好过没有

有口皆悲 发表于 2020-11-26 14:34

skullgreymon 发表于 2020-11-26 14:46

-20的没了,可以用亚麻豆换个-15的,sn750 1t现在卖827块

disinter 发表于 2020-11-27 06:48

在德亚买了最后一块970 ep,821-50(广发卡优惠)+78(税)=849,比狗东便宜太多了

disinter 发表于 2020-11-27 06:53

付款后发现还是显示仅剩1件,不会被砍单吧
页: [1]
查看完整版本: 中亚海外购的970evoplus合适不?