观铃の使魔 发表于 2020-11-23 15:28

华为应用市场是不是版本更新的比小米快

用小米市场已经提示全部最新了
再用华为市场 又能更新好几个

1025 发表于 2020-11-23 15:38

华为包有些是特供的 我下个途虎一开能提示114514次请安装hms

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

紫苑寺友子 发表于 2020-11-23 15:39

从来不用自带商店

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

muyefytte 发表于 2020-11-23 15:41

其实 是各个软件的渠道服? 并没有本质区别?

物哀 发表于 2020-11-23 15:42

自带应用市场有什么好用的,都是垃圾

观铃の使魔 发表于 2020-11-23 15:44

物哀 发表于 2020-11-23 15:42
自带应用市场有什么好用的,都是垃圾

自家手机 不用自家商店   用第三方靠谱么?

我装个酷安之类的 能替代小米和华为市场么?

ramiel1 发表于 2020-11-23 15:45

セリア=キルミン 发表于 2020-11-23 15:45

不root,第三方软件能后台安装吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

观铃の使魔 发表于 2020-11-23 15:46

セリア=キルミン 发表于 2020-11-23 15:45
不root,第三方软件能后台安装吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

不能我是k30s

所以华为市场 是一个一个手动安装

观铃の使魔 发表于 2020-11-23 15:47

ramiel1 发表于 2020-11-23 15:45
嫌广告太少还更新那?

强迫症 驱动和软件我都要最新版本不管有没有改进 用不用的上

datzz 发表于 2020-11-23 15:52

。。。。有什么区别
用小米干嘛装华为市场

—— 来自 vivo V1986A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

观铃の使魔 发表于 2020-11-23 15:53

datzz 发表于 2020-11-23 15:52
。。。。有什么区别
用小米干嘛装华为市场

我用GT2不用华为市场 上哪装HMS

观铃の使魔 发表于 2020-11-23 15:54

NB刚发现小米市场 好像可以安装HMS和运动健康app了    前几个月还没有

看来不用装华为市场了

DraQin 发表于 2020-11-23 15:55

如果你要说更新最快那还得数应用宝,这个是真快,有时候能比其它渠道快几个小时甚至一两天,君不见酷安那边很多包不也是从应用宝抓的

—— 来自 S1Fun

观铃の使魔 发表于 2020-11-23 15:57

DraQin 发表于 2020-11-23 15:55
如果你要说更新最快那还得数应用宝,这个是真快,有时候能比其它渠道快几个小时甚至一两天,君不见酷安那边 ...

一些第三方app可能比较快

但是像小米或者华为全家桶这种东西 应用宝也能更新的比自家商店快?

月夜凝雪 发表于 2020-11-23 16:30

为什么不用googleplay商店呢

datzz 发表于 2020-11-23 16:40

运动健康好像不需要装hms啊现在用的是步步高z1
记得以前在其他手机要装hms才能用的
我用的是荣耀手环。。。

—— 来自 vivo V1986A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

物哀 发表于 2020-11-23 16:40

我装个酷安之类的 能替代小米和华为市场么? ...

除了自带的某些系统应用外,别的都可以考酷安和google play搞定,我是几个月都不会开一次自带的应用商店的

观铃の使魔 发表于 2020-11-23 16:44

datzz 发表于 2020-11-23 16:40
运动健康好像不需要装hms啊现在用的是步步高z1
记得以前在其他手机要装hms才能用的
我用的是荣耀手 ...

你用的假运动健康吧 必须装hms啊之前是小米8 现在是k30s

datzz 发表于 2020-11-23 16:46

观铃の使魔 发表于 2020-11-23 16:44
你用的假运动健康吧 必须装hms啊之前是小米8 现在是k30s

真没装 手环已经在推送消息更新天气了 我也很奇怪。。。
这个运动健康从酷安下的 你试试?

DraQin 发表于 2020-11-23 17:52

观铃の使魔 发表于 2020-11-23 15:57
一些第三方app可能比较快

但是像小米或者华为全家桶这种东西 应用宝也能更新的比自家商店快? ...

就华为自家应用而言,有时候还真是

—— 来自 S1Fun

9-11-2001 发表于 2020-11-23 18:20

neverer 发表于 2020-11-23 23:16

我装个酷安之类的 能替代小米和华为市场么? ...

酷安不行,软件太少了

ekdc11 发表于 2020-11-24 00:27

华为的商店有些是特供的版本,比 Google Play 都新(单纯指版本号)

Diabolosis 发表于 2020-11-24 02:59

页: [1]
查看完整版本: 华为应用市场是不是版本更新的比小米快