dumplingpro 发表于 2020-11-23 21:21

屑猫猫 发表于 2020-11-23 20:00
泥潭投票永恒有我一票,但是硬派游戏得goty的可能性跟半条命得奖的可能性基本上都是很小的吧 ...

只狼拿了啊

屑猫猫 发表于 2020-11-23 21:46

dumplingpro 发表于 2020-11-23 21:21
只狼拿了啊

只狼也算不上啥硬派给木啊

dumplingpro 发表于 2020-11-23 21:50

屑猫猫 发表于 2020-11-23 21:46
只狼也算不上啥硬派给木啊

比DOOM那要硬派多了

屑猫猫 发表于 2020-11-23 22:18

dumplingpro 发表于 2020-11-23 21:50
比DOOM那要硬派多了

只狼还是比不了,甚至Doom2代都不行

atomone 发表于 2020-11-24 08:31

920619lqy 发表于 2020-11-23 12:02
清版FPS还是难拿GOTY,但是最佳ACT(TGA的ACT分类下面有FPS的)应该是它了 不过太难了,我不敢买了,不打算 ...

我xgp手柄开了个头感觉还行,就能瞬间心跳拉满那种的,死了也没有很懊恼,就sha红眼的感觉真的很奇妙

卿卿雅儿 发表于 2020-11-24 08:49

无攻不受鹿 发表于 2020-11-23 17:36
反正我是没打出啥策略,尤其是那种封闭一个场景里的,地图又不熟,只能一直瞎几把跑,看见怪的就崩一枪 ...

这就跟打忍龙一样,低难度可以无脑砍过去就是个爽。
高难度你就必须精确计算弹药和技能CD来规划行进路线。

忍龙我打个最低难度觉得也没啥策略,和无双差不多。

赤井稻妻 发表于 2020-11-24 08:57

虽然我是支持doom拿GOTY,但确实可能性比较低,主要是受众太窄的问题,但他确实是我今年玩得最尽兴的游戏了,在各种奖项都投了doom怕他今年陪跑

赤井稻妻 发表于 2020-11-24 09:00

不应 发表于 2020-11-23 20:14
但是2016年宁愿给守望也不给doom,今年更没可能吧

doom16本身素质问题,关卡设计还是很复古的找钥匙开门,永恒加入了大量的平台条约让关卡变得既有趣又广阔,再加上前作的处决非常鸡肋,本作也把他很好的融进了战斗系统,成为了一套独特的资源循环,16到永恒属于那种看似没啥变化,实际上内部全面超级进化的游戏

丹德里恩 发表于 2020-11-24 09:21

永恒真的是2016的超级强化版,但dlc1我觉得实在是强化过头....幽灵司马
2016有时候还得你找落单的小怪,到永恒ds就差直接起飞了,根本停不下来

astrayveller 发表于 2020-11-24 09:55

https://p.sda1.dev/0/56a557dc3354c020783aeb8a56e06b51/IMG_CMP_90729698.jpeghttps://p.sda1.dev/0/28eacf972e92da43e604cb5a01ec4fcf/IMG_CMP_50630611.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

astrayveller 发表于 2020-11-24 09:57

doom2016关键是资源没有限制的像永恒那么死 永恒取消了小手枪 把油锯最后一格变成了随时间回复 还把富者恒富这个变态符文移走了 就是逼人近距离冲杀来获取子弹和血

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

janet_ddr 发表于 2020-11-24 10:01

这次的永恒虽说跟上了现代FPS的脚步,但整体过于硬核并不适合大众口味,所以GOTY是没机会了。
只狼的话其实加了很多套路,妥协了很多。BOSS逃课和特殊打法的地方都很多,整体其实还是很平均的。

403权限不够 发表于 2020-11-24 10:05

其实我疫情期间打杜牧我姥姥围着看来着
我本来以为她老人家会嫌这玩意血腥暴力你怎么玩这玩意,没想到她看打恶魔还挺开心
我印象比较深的评论就两条,一个是操纵导弹怪拿双管喷的时候说“你这手和鸡爪子一样”,一个是我跑图半天后开个门给她解释怎么走怎么走之后夸了一番做地图的人
所以血腥暴力什么的还好吧

Tiny9 发表于 2020-11-24 10:09

挺想它拿,但是现实就是这种清版FPS没法拿,不过最佳ACT大概也许可能是稳的

scpS1 发表于 2020-11-24 10:20

doom拿手柄玩体验咋样?
还有我老是找不到路,场景灯光也很昏暗
打怪两分钟,找路半小时

dumplingpro 发表于 2020-11-24 10:21

Tiny9 发表于 2020-11-24 10:09
挺想它拿,但是现实就是这种清版FPS没法拿,不过最佳ACT大概也许可能是稳的 ...

不过今年射击和动作不分家也是蛋疼,要不直接一穿2

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-24 10:23

scpS1 发表于 2020-11-24 10:20
doom拿手柄玩体验咋样? 还有我老是找不到路,场景灯光也很昏暗 打怪两分钟,找路半小时 ...

永恒迷路情况好了很多,手柄玩跟键鼠比难点有所变化,因为切枪太麻烦了

C男 发表于 2020-11-24 10:59

black199 发表于 2020-11-24 11:08

其实DOOM 动森 对马岛拿都没什么意见,7R主要还是输一手分割且内容太少

野王明凯 发表于 2020-11-24 11:16

从来没玩过doom系列,第一关就卡关了,弹药不够,后来摸清套路就好多了,也就双斧头哥的挑战让我恶心到了。dlc还没打,看了视频云了一下就不打算玩了

dumplingpro 发表于 2020-11-24 11:22

black199 发表于 2020-11-24 11:08
其实DOOM 动森 对马岛拿都没什么意见,7R主要还是输一手分割且内容太少
是啊,本来还挺期待,FF7出完全版,博德之门3也出完全版。

然后DOOM大战半条命,FF7大战博德之门,再凑个微软飞行。
梦 回 二 十 年 前

而且全员都欠一个奖

Nyaaarlathotep 发表于 2020-11-24 11:33

借楼问一下,我只通了一遍困难的主线,有必要再开个噩梦吗再来一遍吗,变化会很大吗
当时还没怎么特别卡关,就有个斧头哥加杂兵的挑战关卡的有点久,后面还有挑战关是一遍过的,看这楼里的评价,我原来很强吗?有点爽

Kazepollar 发表于 2020-11-24 11:35

Nyaaarlathotep 发表于 2020-11-24 11:33:55
借楼问一下,我只通了一遍困难的主线,有必要再开个噩梦吗再来一遍吗,变化会很大吗
当时还没怎么特别卡关 ...可以试试噩梦dlc,太难啦。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Nyaaarlathotep 发表于 2020-11-24 11:38

Kazepollar 发表于 2020-11-24 11:35
可以试试噩梦dlc,太难啦。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

翻到前面有说两个斧头哥的,想想有点蛋疼

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-24 11:39

Nyaaarlathotep 发表于 2020-11-24 11:33
借楼问一下,我只通了一遍困难的主线,有必要再开个噩梦吗再来一遍吗,变化会很大吗 当时还没怎么特别卡关 ...

个人体感变化不小,uv还能放风筝不死过大部分战点,噩梦就几乎得背敌人刷新加每处资源怎么用每波敌人先打谁了

水边井 发表于 2020-11-24 11:41

Nyaaarlathotep 发表于 2020-11-24 11:38
翻到前面有说两个斧头哥的,想想有点蛋疼

事实上双斧头哥算是dlc里比较好打的战点了

neucom 发表于 2020-11-24 12:32

谁拿GOTY都没意见,唯独乔尔夫2不行

驴和标签 发表于 2020-11-24 13:07

高速fps开创者说不上,十多年前id就在做高速fps了,doom eternal其实还减了速

但是这种成功将传统id流派高速pvp战斗转化成高速pve战斗的设计,比doom 2016上了个台阶,可玩性暴增,我觉得值得一个goty

希望继续挖掘,其实还有很多可以继续提升的空间,地图设计、物品摆放、回血回弹方式等等等等,我看玩法还远远称不上理想

flyfish 发表于 2020-11-24 14:00

很希望,但是并不看好

asiimov 发表于 2020-11-25 10:19

拿不拿没关系,
就这两个星期说陪跑,《没底蕴》,《爽游》,跳跳乐,没创新的云玩家四处蹦跶,
也够拿个年度云玩家鉴赏了。

Kazepollar 发表于 2020-11-25 10:27

nga问个doom,一半人直说没玩过,剩下的我估计也没玩过但是还要进来说“手感烂”“太无聊了”“比得过csgo吗”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

asiimov 发表于 2020-11-25 10:32

Kazepollar 发表于 2020-11-25 10:27
nga问个doom,一半人直说没玩过,剩下的我估计也没玩过但是还要进来说“手感烂”“太无聊了”“比得过csgo ...

他们已经觉得doom不如apex有底蕴了

lucky95 发表于 2020-11-25 10:59

hello0607 发表于 2020-11-25 11:06

之前看个主播入坑就是看她玩doom
看着红血被追的满地乱窜找甲跪求bfg不要太欢乐
看完想法是这游戏送我我也不玩

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-25 11:07

lucky95 发表于 2020-11-25 10:59
打枪确实比16优秀,人物走动也是,开高刷特别酸爽
但也太不好玩了,不如16纯粹的射射射

看怪配枪还不够doom吗,16那是弹药太足而且几种武器符文组合滥强了,电浆炮卡炮台bug从头打到尾有啥意思
16纯粹射射射而永恒半rpg都不想吐槽了,16的符文、执政官点数、亚金球升级换了个名字就看不懂了?

mj240608414 发表于 2020-11-25 12:43

讲道理,其实电锯改了之后反而比16爽多了,16还怕电锯乱用没子弹,doome后期就随便乱打,一没子弹直接锯小怪还能蹭无敌时间可太爽了

lucky95 发表于 2020-11-25 12:44

johnkamsar 发表于 2020-11-25 12:50

doom不就是玩那股fuck yeah味道么.....就是永恒打起来太痛苦....个人喜欢16

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-25 12:53

lucky95 发表于 2020-11-25 12:44
没感觉到,拼命逼人切枪玩跳跳乐就是真doom?

切枪就是doom正常思路,上蹿下跳是从quake拿过来的玩法,本质是多了一个维度的不停高速移动避免被集火

403权限不够 发表于 2020-11-25 13:12

杜牧的核心系统就是百般武艺啊……切枪切模组手雷点燃冰冻血拳来回切,要不说是act玩法呢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 所以就没看好DOOM永恒拿GOTY的?