FanKiE 发表于 2020-11-23 15:32

razielzyc 发表于 2020-11-23 14:32
还说那个追加章节,相连的未来,时间有多长?剧情跟2关系大么?
时间不长,主线10小时吧,剧情起的是承上启下的作用,承接xb1结尾,给梅莉亚加点戏,而开启的应该是xb3

alann 发表于 2020-11-23 16:08

现在看来这个游戏系统做的很好,但缺乏有意思的boss战。虽然有很多稀有怪,但打起来几乎千篇一律,厉害的敌人无非就是等级高属性高易回避、有反弹、有aoe等这些要素的组合。相反最终boss因为等级原因可能不如几个隐藏稀有怪强,但本身有特色多了,只可惜有特色的敌人几乎都在主线,但主线又不可能做的太难,把好系统浪费了。

kyonkoism二号机 发表于 2020-11-23 16:14

wuzhou6058 发表于 2020-11-23 14:25

你能想到我用switch马塞克画面冲吗
我之前也没想到

入队后第一时间就想着怎么把衣服换好看点,然后发现怎么配都有股“贵族落魄只好去当站街女维持生计”的感觉跃然纸上

Unlight 发表于 2020-11-23 16:26

你觉得1代指路好是因为那是重制版啊,还是第二次重制了(
原版的话指路还不如2吧

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-11-23 16:29

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-11-23 16:30

天狐 发表于 2020-11-23 16:43

wuzhou6058 发表于 2020-11-23 16:49

Ivent 发表于 2020-11-23 17:38

力奇塑造有那么好吗我玩时感觉都没啥印象 台词不多 戏份也不重要 入队得很突然 导致我后面唯一没怎么用过的就是力奇 虽说和丹邦聊天那段是蛮好啦

BREEEEZE 发表于 2020-11-23 18:19

天狐 发表于 2020-11-23 16:43
最终boss的赞扎其实拥有跟主角相同的能力,但这一点基本没在战斗中表现出来,还是差点意思 ...

剧情上赞扎已经预见不到boss战开始之后的事了

BREEEEZE 发表于 2020-11-23 18:23

力奇戏份不多,但有丹邦说话+卡立安便当这两段,已经立起温柔人设了,相连的未来里还有更进一步塑造,另外游戏里各种细节也给它立了老色批人设

可乐杜 发表于 2020-11-23 18:29

我清完了支线到监狱岛也才75级

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

alann 发表于 2020-11-23 18:33

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-11-23 16:30
可以不用转倒流打高级隐藏,还是蛮有意思的。

打法多是这个游戏牛逼的地方,但那是建立在我方技能组设置精妙上的,不妨碍我说的敌方boss设计的单调。感觉xb和ff12优缺点正好相反,ff12是我方技能组非常单调,但几个隐藏boss,包括谜之男、戒律王、暗王、omega,还有隐藏模式的裁判五人众都特点各不相同,不像xb的隐藏boss没什么特别的机制

屑猫猫 发表于 2020-11-23 18:35

利奇都是一大叔了,还能安慰实际年龄比它大的梅里亚,怎嗼说都是很可靠很稳重的队友,而且还是平时不显山露水的那种

wornixxoo 发表于 2020-11-23 18:37

kyonkoism二号机 发表于 2020-11-23 16:14
入队后第一时间就想着怎么把衣服换好看点,然后发现怎么配都有股“贵族落魄只好去当站街女维持生 ...

你这截图绝了

alann 发表于 2020-11-23 18:43

从人物性格来说,利奇看起来是个毛茸茸的小动物,事迹也一副loser样,性格却是主角队最成熟的,起码这种塑造就一点都不模板化。从系统上来说,利奇hp厚实,能治疗,能物理,能魔法,堪称游戏第一多面手,补位的最佳人选。凭着两点怎么也谈不上没存在感。

P-link 发表于 2020-11-23 18:44

razielzyc 发表于 2020-11-23 11:35
后面他原谅艾机尔那里更无法理解,人家都把你老家砍了,还搁着聊天。日式游戏主角塑造都有种,你 ...

其实最关键一点是——是巨神界先动手的
============
当然霍姆斯这边也可以说这事巨神干的不关霍姆斯的事

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-11-23 19:14

風卷豹 发表于 2020-11-23 19:18

虎后期就是无情的花刀架子,有戏份也是花在演

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Buke 发表于 2020-11-23 22:48

wuzhou6058 发表于 2020-11-23 14:25

你能想到我用switch马塞克画面冲吗
我之前也没想到

你这么一说…我想起中期遇到梅莉亚后没多久给她配过一套可爱又情趣的服装,然后就一个没忍住冲了
粉白青配色记得是,但是刚刚回到家翻出卡带再打开游戏发现那套衣服配不出来了,神奇。
有一说一手套确实色

红魔馆的糖 发表于 2020-11-23 23:21

梅丽雅的抹 胸和菲奥伦的流线型装甲一定都是故意的

razielzyc 发表于 2020-11-24 09:33

页: 1 [2]
查看完整版本: 异度神剑决定版通关一些感想和疑问