历史厨 发表于 2020-11-23 11:04

Target黑五:NSO家庭会员数字码20刀一年(最多可累积三年)

https://www.target.com/p/nintend ... igital/-/A-54259091

印象中没见过更低的,能凑够八人分的话基本就白菜价了。说只是今天,需要的朋友可能得赶紧了。

Edit: 根据网友反映,这是黑五打折,应该不止今天。不用急。
Edit2: 已有单人会员的,兑换家庭会员码时两者无法叠加,将以较长时间者覆盖较短时间者。如果想趁这个打折买的,建议买完放置至单人会员到期再兑换。参考文章: https://en-americas-support.nint ... s/detail/a_id/41198
Edit3: 不少网友反映从第二单开始高概率砍单.或许Target这个打折有每个用户限购一次的机制.

frosta 发表于 2020-11-23 11:22

确实是史低了,但是想了想自己过去一年玩过的联机游戏只有动森

VASA 发表于 2020-11-23 11:24

VASA 发表于 2020-11-23 11:26

历史厨 发表于 2020-11-23 11:42

VASA 发表于 2020-11-23 11:24
bestbuy还有22美元的XGP 3个月。bestbuy也有20一年的nso

是吗,没看到best buy 20一年的家庭NSO。你看的会不会是本来就是20一年的单人NSO?

VASA 发表于 2020-11-23 11:58

lly778 发表于 2020-11-23 12:13

这会员能和我原来买的日服个人会员叠加么

_68_ 发表于 2020-11-23 12:17

同问,能与原日服号家庭会员叠加吗?

shirolin 发表于 2020-11-23 12:59

同问

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

近月 发表于 2020-11-23 13:38

这网站怎么注册页面半天打不开,挂代理也不行

Troywest 发表于 2020-11-23 13:43

相当于国内双十一了,你能加载出这个页面已经算很不容易了2333

孤蜀安安 发表于 2020-11-23 13:43

VASA 发表于 2020-11-23 13:46

_68_ 发表于 2020-11-23 13:48

把浏览器的语言改成英文就能注册了

stoiorz 发表于 2020-11-23 13:54

历史厨 发表于 2020-11-23 14:10

上面问的“跨区叠加”和“跨计划叠加”(个人叠家庭)我没有亲身试过,只能根据个人经验提供些informed guess:
1. “跨区叠加”:个人猜测不会有任何问题,因为就算你原来在日区买会员,现在你把区域转到美区,NSO也是正常可用的,从账号里一样可以看到NSO到X年X日。这时候兑换美区NSO码,应该没问题吧?兑换完之后再转去想要的区。
2.“个人叠家庭”:估计不行,会清掉原来的个人NSO。为什么呢,因为这是第三方(Target)销售的码,价格和效期是固定的,遇到原本有个人NSO的情况,估计兑换是难有太大的灵活性。在Eshop直接买则不同,个人亲身经历:在twitch prime推广NSO时领了一年免费的个人NSO,数月后在Eshop上买家庭NSO,购买时Eshop直接将剩余几个月的单人NSO兑现抵消费用。但这估计是Eshop(第一方)提供的弹性。
3. 其实我觉得这些应该问题都不大,Target这个发码的邮件我没看到有写关于有效期的说明,所以我猜应该没有短得值得提示的有效期。买完放着,等现有的NSO到期了再兑换就好了?

Edit: 查阅客服文章: https://en-americas-support.nintendo.com/app/answers/detail/a_id/41198 ,基本印证以上的第2点。

zero33333 发表于 2020-11-23 14:20

不打折凑满8人会员就已经是白菜价了,赶紧再买两年

zero33333 发表于 2020-11-23 14:27

accessDenied,,怎么办

stoiorz 发表于 2020-11-23 14:28

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2020-11-23 14:30

ky怪 发表于 2020-11-23 14:31

我好像还是个人会员,等一个车

zero33333 发表于 2020-11-23 14:33

stoiorz 发表于 2020-11-23 14:28
樓上有人說了,瀏覽器改英文,用点高科技换ip。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

可行!

zero33333 发表于 2020-11-23 14:43

下单成功,哪里看码呢,标题虚三年意思是只能买3次?

stoiorz 发表于 2020-11-23 14:54

历史厨 发表于 2020-11-23 14:55

zero33333 发表于 2020-11-23 14:43
下单成功,哪里看码呢,标题虚三年意思是只能买3次?

邮件会发到你的Target注册邮箱。

Reinhold 发表于 2020-11-23 14:59

等一个车

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ychshare 发表于 2020-11-23 15:02

同等大佬开车!

翼宿一 发表于 2020-11-23 15:02

支持国区 paypal 吗?帮助页面有说支持 paypal 付款,但没写具体支持哪些地区的 paypal。

Troywest 发表于 2020-11-23 15:04

亲测差不多半小时收到码,不过看NGA,有人几分钟就收到了。所以已经买了的人耐心等把。

fune 发表于 2020-11-23 15:06

所以苹果礼品卡现在是可以在直营店里用了吗?

zero33333 发表于 2020-11-23 16:07

stoiorz 发表于 2020-11-23 14:54
邮箱里会回复给你邮件,说是4小时内发码,可能会出现扣款失败。得留意一下信用卡账单。 ...

用apypal,已经收到扣款短信,但是到现在都没收到码,我一朋友比我晚买都收到了。。。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2020-11-23 16:20

晚上回去冲一波

stoiorz 发表于 2020-11-23 16:36

Summer333 发表于 2020-11-23 17:44

我的第一单发邮件了,第二单被砍了,大家有试过下多个单成功的吗?

Troywest 发表于 2020-11-23 18:38

stoiorz 发表于 2020-11-23 16:36
我之前用paypal也是提示扣款成功,过了一会儿被取消了。之后paypal就一直失败。我是ww的paypal,
稍安勿躁 ...

我是ww的paypal,没问题。会不会被砍全看天吧

Zepp 发表于 2020-11-23 19:18

target下面第一条评论就说兑换时还需输入信用卡信息上车了的朋友能否现身说法?

EraserKing 发表于 2020-11-23 19:24

Summer333 发表于 2020-11-23 17:44
我的第一单发邮件了,第二单被砍了,大家有试过下多个单成功的吗?

是的,第二单被砍了

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

EraserKing 发表于 2020-11-23 19:26

Zepp 发表于 2020-11-23 19:18
target下面第一条评论就说兑换时还需输入信用卡信息上车了的朋友能否现身说法?
...

兑换时需要绑定信用卡或者PP,因为老任要帮你开自动续费
我用的台区PP,直接同意协议就过了,没有实际扣费
然后把自动续费再关了就行

没信用卡或者绑PP的大概就用不了了…

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

游戏列表 发表于 2020-11-23 20:09

第一单10点40下单,PayPal付款,10点59收到下载码。

第二单15点19下单,招行VISA付款,现在(20点09)没收到下载码…也没有撤销付款的消息

暗口崩子 发表于 2020-11-23 20:10

EraserKing 发表于 2020-11-23 19:26
兑换时需要绑定信用卡或者PP,因为老任要帮你开自动续费
我用的台区PP,直接同意协议就过了,没有实际扣 ...

这个绑定卡需要和购买码的卡是同一张吗
我不是家庭组开车人,但是我有美国卡
页: [1] 2
查看完整版本: Target黑五:NSO家庭会员数字码20刀一年(最多可累积三年)