肛之练筋士 发表于 2020-11-23 10:26

求推荐nvme的盒子

上pdd的车入了个sn550了,电脑用的256g ssd打算换下来当u盘使用了,有推荐的盒子吗?查了一下主要盒子好像都100+以上,想买个性价比好点的
搜了一下说推荐佳翼i9,但是好像也有好几个型号

qqzj12 发表于 2020-11-23 10:27

rog有一个,便宜的记得避开orico

nexus1 发表于 2020-11-23 10:28

买过绿联的,就当吃屎了

bcl2 发表于 2020-11-23 11:15

先买了个orico的,被固定用的塑料卡扣惊到了,其他的看了看心里没底,没办法咬牙买了败家眼,实测插3.2口写入830~850m左右(970evo)

鲁邦三世1 发表于 2020-11-23 11:19

佳翼i9 旋风 mini,带风扇的那一个
我现在在等asm2364的盒子,usb3.2 gen2 x2的接口速率的盒子

neotaburiss 发表于 2020-11-23 11:34

我现在在等asm2364的盒子,usb3.2 gen2 x2的接口速率的盒子

带风扇的我在用..极速应该是300-400m左右...还是有点不给力

鲁邦三世1 发表于 2020-11-23 11:45

neotaburiss 发表于 2020-11-23 11:34
带风扇的我在用..极速应该是300-400m左右...还是有点不给力
应该是你的接口只是usb3.0
缺德的usb协会还有硬件厂家

AxeWu 发表于 2020-11-23 12:35

败家眼的好用,装上阿斯加特的AN2。能跑的1G/S的速度去

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Lisylfn 发表于 2020-11-23 12:39

如果可以pcie的话, 买个pcie转换卡比较便宜

哦要u盘需求, 那没事了

ReiFukai 发表于 2020-11-23 13:24

败家眼还做这个啊

neotaburiss 发表于 2020-11-23 13:36

鲁邦三世1 发表于 2020-11-23 11:45
应该是你的接口只是usb3.0
缺德的usb协会还有硬件厂家

原来是这样,,这么看联想有点恶心啊全系的USB3.0的接口都是3.2 Gen1

鲁邦三世1 发表于 2020-11-23 13:39

neotaburiss 发表于 2020-11-23 13:36
原来是这样,,这么看联想有点恶心啊全系的USB3.0的接口都是3.2 Gen1

便宜就阉割,很正常
等usb4普及,保底20G速率

观铃の使魔 发表于 2020-11-23 15:26

asm2364 早就有了 正在用

搜maiwo

鲁邦三世1 发表于 2020-11-23 15:31

观铃の使魔 发表于 2020-11-23 15:26
asm2364 早就有了 正在用

搜maiwo

麦沃和奥睿科都有,但是都是被动散热
20G的速度肯定扛不住,我在等佳翼的
由于佳翼这我很多奇奇怪怪的玩意都找到了,所以我对佳翼有点偏好

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

观铃の使魔 发表于 2020-11-23 15:34

鲁邦三世1 发表于 2020-11-23 15:31
麦沃和奥睿科都有,但是都是被动散热
20G的速度肯定扛不住,我在等佳翼的
由于佳翼这我很多奇奇怪怪的玩 ...

maiwo那个20g   跟板砖似的 沉甸甸

我绝对不怀疑它被动散热能撑不住

鲁邦三世1 发表于 2020-11-23 15:41

观铃の使魔 发表于 2020-11-23 15:34
maiwo那个20g   跟板砖似的 沉甸甸

我绝对不怀疑它被动散热能撑不住 ...

那个的话,我觉得不如这个
西数做工有保障,而且评测也显示完全压得住
就是单个盒子不卖

zhenniuren 发表于 2020-11-23 15:41

thegodra 发表于 2020-11-23 16:51

有一些最短的nvme型号,有没合适的外壳,想做成U盘用,最好自带藏线

鲁邦三世1 发表于 2020-11-23 17:00

thegodra 发表于 2020-11-23 16:51
有一些最短的nvme型号,有没合适的外壳,想做成U盘用,最好自带藏线

有,佳翼领航员i9 2242
再来个转接头,齐活了
2230可能需要自己diy一个支架

bonbonfox 发表于 2020-11-23 18:20

雷电3口的话有个便宜的才380左右,用的也是西数的550 1T,测速空间还剩50g不知道有没有关系,刚买空盘的时候有1500/1900吧。。。
https://wiki.smzdm.com/p/v1jgq9p/jiage/

evooil 发表于 2020-11-23 18:27

订了个mbp 想买个扩展坞加硬盘盒要么是ngff的 要么没网口 要么4k@30 纠结
页: [1]
查看完整版本: 求推荐nvme的盒子