9-11-2001 发表于 2020-11-22 20:58

楚轩 发表于 2020-11-22 21:22

好像得先iphone下载 然后一顿操作从mac上找出来

bigheadnotbig 发表于 2020-11-22 21:56

下apk破解游戏的也没了吧
上次打开115 结果发现一大堆十年前存的apk 有点穿越时空的感觉 可惜没有存下来汉化的ipa 扑家是转正洗白了 不但自己组的删了 别的爱好者自发汉化发布的也没了 一堆绝版老游戏汉化
另外我记得有个论坛是专门汉化移植gal到安卓和ios上 后来这个论坛因为涉及到收费汉化触犯了版权法律大棒 一夜之间汉化组全部解散改名跑路 论坛也关了 不知道有谁还记得这事

天气姐姐 发表于 2020-11-22 23:18

bigheadnotbig 发表于 2020-11-22 21:56
下apk破解游戏的也没了吧
上次打开115 结果发现一大堆十年前存的apk 有点穿越时空的感觉 可惜没有存下来汉 ...

我家最老的一台ipad初代还装了几个这组做的galgame,现在偶尔还玩一玩。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我猫呢? 发表于 2020-11-22 23:30

好像有些英文站点能满足需求?安卓和IOS都有
不过国外网站汉化估计是找不到的

b0207191 发表于 2020-11-22 23:37

ipa好像下载了有的还需要id认证什么的,有的免id认证

timepro 发表于 2020-11-22 23:41

去贴吧找扣扣群
我的ipad一代还能装点东西玩玩

阿虚家的三味 发表于 2020-11-23 00:26

编辑

奈落的孤火花 发表于 2020-11-23 06:47

知乎上有方法,可以搜一下,需要花一块钱安装一个软件,还需要旧版itunes(win)。
我半年前按照这个方法安装了一个旧版pdfexpert买了内购。

woaini11152 发表于 2020-11-23 12:04

我下了不少,都存网盘了

hftrrt 发表于 2020-11-23 12:28

要itunes12.6以下版本,通过抓包方法下载

yst234 发表于 2020-11-23 16:02

使用 iTunes 在业务环境中部署应用
iTunes 企业版,最后一个还能支持应用下载的 iTunes
适合装在 Windows 上

Mac 的话 用 Apple Configurator
页: [1]
查看完整版本: 现在还有哪能下ipa?