laaaaaaag 发表于 2020-11-22 15:23

再也不黑某宝和狗东了 华为商城也太强了

为了用上有爱蝈加成的华为智能家居,选择在华为商城下单
但是发货晚 送的慢 不联系安装 客服打哈哈 删我差评这几个连招也太不讲武德了
看着占地面积挺大的破盒子,我现在真的是十分怀念狗东和某宝
你们谁原价买过超过5个华为非手机设备的可以站起来用石头砸我!

huidh123 发表于 2020-11-22 16:00

不都是些贴牌智能家居,不如直接美的

一夜秋风袭锦城 发表于 2020-11-22 16:18

菊花做的这些贴牌生态比起猴王真的差了一亿八千万个档次
没事不要买菊花除了手机等电子产品以外的产品

kaminagi 发表于 2020-11-22 16:20

菊花路由器有些功能只能在app设置,然后一装 app就让你装hms,吃相难看

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

小月亮李再含 发表于 2020-11-22 16:27

贴牌也有贴牌的救世主,猴王的部分家居电器确实香。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

fr0stzer0 发表于 2020-11-22 16:42

买智能家居为何不去猴家?我就没见有人推荐华为的

兰开夏 发表于 2020-11-22 16:43

菊花要看,反正还是挺让人犹豫到底是耍猴全家套还是别的啥的

自己要是能改单片机上home系列也挺好,就是太蛋疼了

laaaaaaag 发表于 2020-11-22 16:51

新进展 现在干脆整个客服界面都刷不出来了
其他页面都能进 就客服交流界面什么都不显示

g54088 发表于 2020-11-22 16:56

晨曦之下 发表于 2020-11-22 16:58

华为2c的产品大部分都有一堆黑历史
入坑需谨慎
买买手机就很爱国了

sunyiren 发表于 2020-11-22 16:58

你如果是为了爱国

那更应该去买小米啊

新国货 爱国营销 朗朗上口啊

laaaaaaag 发表于 2020-11-22 17:00

sunyiren 发表于 2020-11-22 16:58
你如果是为了爱国

那更应该去买小米啊

我原价买的sound x垃圾桶! 再买个小爱同学遥控家电不是显得很不爵士么!
港真我现在想干脆把垃圾桶二手处理了 都换小米和别家的音响算了

shinjiikari 发表于 2020-11-22 17:03

不买不是中国人!哦,我还真不是中国人哟

ogma 发表于 2020-11-22 18:13

华为商城的服务太差了,除了态度。当然,也只剩态度了

laaaaaaag 发表于 2020-11-22 20:34

这真的是属于恶心人的 晚上八九点COD打一半总算来个电话了
“先生你好,你这里什么时候方便安装啊”
我今天方便啊 等你到凌晨你来装么

huidh123 发表于 2020-11-22 20:43

laaaaaaag 发表于 2020-11-22 20:34
这真的是属于恶心人的 晚上八九点COD打一半总算来个电话了
“先生你好,你这里什么时候方便安装啊” ...

笑死我了,那不就是周末不上班拖到周一。不是说好的华为996的么,任老板钱白掏了。

天下至贱 发表于 2020-11-22 20:43

米家生态链上的东西无论什么平台,至少都能让你处在能用的水平,我在ios上用起来也很方便;而菊花基本上其他产品线本质上还是为了卖手机服务的。

裼黌諡綤罽龘 发表于 2020-11-22 20:46

黄耀明 发表于 2020-11-22 20:53

yxch 发表于 2020-11-22 21:02

京东商城的重点是“商城”,华为商城的重点是“华为”。购物体验差距相当于天上和地狱。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wuzhou6058 发表于 2020-11-22 21:06

wuzhou6058 发表于 2020-11-22 21:08

kwingpiu 发表于 2020-11-22 21:15

wuzhou6058 发表于 2020-11-22 21:08
不过我的ax3在华为官网买的我觉得还行,而且网页就可以直接设置,不像猴米路由器还要下个小米WIFI APP这种 ...

我就没下app,直接浏览器设置

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

st212000 发表于 2020-11-22 22:35

我买过两个智能家居产品,华为的,一言难尽
一个是智能音箱,一个是灯泡
智能音箱很傻,反正识别率我感觉就是很弱,经常听不准,然后每次都要小艺小艺XXXXX,就音箱回答完,我要说唤醒词再说问题,不能跟手机一样,有一个连续性的问答,体验特别不好,然后回答问题真的让我感觉小艺是一个机器人而不是一个ai或者拟人化的机器,就是一个没有感情的回答机器,也不会去说一些俏皮话。
支持的设备我感觉都很少,说实话断过一次网然后控制不了关灯后,只能直接关电源后,我就放弃以后在家里全套智能家居的想法了,断网就抓瞎
然后偶尔还会失灵,要关了音箱的电源和灯的电源后重开,可能链接网络不稳定吧,我也不懂
现在就是用来叫我起床同时开关灯,声音巨大无比,从来没用来做蓝牙音箱使用,一直就是一个床头叫醒设备。

st212000 发表于 2020-11-22 22:37

st212000 发表于 2020-11-22 22:35
我买过两个智能家居产品,华为的,一言难尽
一个是智能音箱,一个是灯泡
智能音箱很傻,反正识别率我感觉就 ...

哦,对了,还有一点
资源特别少
反正我感觉好听的歌都要会员,有的歌还干脆就没有
好在我没啥追求,早知道买200的百度红外线蓝牙音箱,还能控制空调

紫苑寺友子 发表于 2020-11-22 23:05

小艺自己就是个智障还智能家居个鬼

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

刘佐 发表于 2020-11-22 23:31

我想了下。
华为的USG防火墙
华为的AR路由器
华为的S5700系列交换机
华为的AP

符合要求的我可以砸你么
页: [1]
查看完整版本: 再也不黑某宝和狗东了 华为商城也太强了